форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,ребята скажите Мне пажалуйста,вот уже как 10-лет ВЛАСТЬ в руках В.В.+Д.А.
Вы говорите,что В.В.Находится в ЗМЕИНОМ ЛОГОВЕ и ВСЁ НЕ ТАК ПРОСТО РАЗГРЕБ- СТИ.ВЛАСТЬ НАХОДИТСЯ В РУКАХ МАССОНСКОЙ СИМИТСКОЙ МАФИИ,в США А МЫ ВООБЩЕ НАХОДИМСЯ НА АКУПИРОВАННОЙ ТЕРИТОРИИ НАШЕЙ РОДИНЫ В народе созрели и накаляются вопросы:ГЛАВНЫЙ : ПОЧЕМУ НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГОС.ЦЕНТР.БАНК ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТНЫМ И УПРАВЛЯЕТСЯ АГЕНТАМИ РОТШИЛЬДОВ ? ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДАНЫ НАРОДНОМУ СУДУ ВСЕ ЛОКЕИ ГЛОБАЛ МАФИИ,НАЧАНАЯ С ГОРБАЧЁВА И ДО НАШИХ ДНЕЙ ? ИХ НАДО ВСЕ НАРОДНО СУДИТЬ И КАЗНИТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПРЕЛЮДНО.А САМИ В.В.+Д.А.,ГДЕ ЕЖЕГОДНЫЙ ОТЧЁТ ПЕРЕД НАРОДОМ ПО КРИТЕРИЯМ : СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ,СНИЖЕНИЕ СМЕРТНОСТИ,ПОВЫШЕНИЕ РОЖДАЕМОСТИ ? и тд.ПОЧЕМУ ГЛОБАЛ МАФИЯ УСТА- НАВЛИВАЕТ У НАС ЦЕНЫ НА ЭЛЕКТРО-ЭНЕРГИЮ И др. РЕСУРСЫ ? КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ? МЫ ЧТО У СЕБЯ ДОМА НЕ МОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ?ГДЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НАШИХ УПРАВЛЕНЦОВ,ЧТО МЫ ПЕРЕХОДИМ НА РЕЗЕРВНУЮ ВОЛЮТУ ЭНЕРГО- РУБЛЬ ? ВЫ ПИТЕРСКИЕ РЕБЯТА,ЗА ВАМИ СТОИТ СОВЕСТЬ БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА,И СИЛА ПЕТРА,ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ ?ЧТО НАМ ЗАВЕШАЛ КОНСТАНТИН ПАВЛОВИЧ ?: (БЕРУ ОТВЕТСТВЕНОСТЬ НА СЕБЯ) СЕЙ ЧАС ТАКОЕ ВРЕМЯ,ЧТО СКОРОСТЬ ПРОНИКНОВЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ С КАЖДЫМ ЧАСОМ ПО ЭТОМУ ПОРА СПРОСИТЬ С НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ЗА 10-ЛЕТ ЗА КРЕДИТ НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, НА КОГО ВЫ РАБОТАЕТЕ ? И ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ,ТОГДА ГРОШЬ НАМ ЦЕНА. НА КОГО РОДИНУ ОСТАВИМ ? СКОЛЬКО ЕЩЁ НАРОДУ ТЕРПЕТЬ ИГО МАФИИ ? |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо что быстро выкладываете!
Но видео такого качества... Было бы лучше просто на диктофон mp3 записывать, да и скачать быстрее. |
|
|||
|
|||
![]()
На семинаре был рассмотрен вопрос о божьем попущении и о том, почему люди попадают в смертельно опасные ситуации. Как с этим связана так называемая "карма"? Слово было произнесено докладчиком, но как-то всуе.
Ткните, пожалуйста, где читать про карму с позиции КОБ?
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле тема очень интересная.
На своём опыте пришел к таким выводам, как единственно возможным и осмысленным. Я имею ввиду попущение и Божий промысл. А также не менее важный факт, о величине спроса с человека по уровню развития . В рамках личного диалога с Богом, языком жизненных обстоятельств, нарисовалась такая картина. Жизнь это череда "случайностей", в понимании обывателя, представляющих собой многовариантную развилку дальнейшего пути. Данные случайности неслучайны и управляемы. И как только человек начинает принимать неслучайность тех или иных событий и корректировать свои действия согласно им, с ним начинают происходить чудеса в прямом смысле слова. На своем опыте могу указать просто интереснейшую штуку. На вопросы о которых я задумываюсь получаю ответы отовсюду, главное уметь их слышать и понимать. Как бытовой пример, перед покупкой телефона у меня возникает вопрос, сколько такой может стоить в США. По дороге домой, в магазине стоит группа молодых людей и обсуждают эту модель тел. и называют стоимость его в США. По пути к друзьям в голове кружится более объемный философский вопрос, передается ли негатив от родителей к детям? Получаю я ответ совершенно внезапно! Приблизившись к беседующим товарищам, первая фраза которую слышу...!! ......... Если родители накопили за жизнь негатив, часть этой энергии передается детям со всеми остальными энергиями т.к. те есть продолжение их жизни, а родители несут таким образом ответственность перед потомством... На вопрос А что это вы на такие темы заговорили? Получаю ответ....Не знаю чето меня понесло, захотелось поговорить об этом... Кроме того через пару дней Дмитрий подымает этот вопрос в своем Видео. И таких совпадений за день немереное количество, просто сложно перестроить по началу свою психику на эту модель поведения. Сначала даже пугает, но зато попозже приходит ощущение полной защищенности при таких правилах ведения жизненной игры. Ни это ли то о чем идет речь в фразе "Надо видеть Бога в жизни своей"? Получает человек те случайности которые ему нужны в данный момент. Если эти случайности могут направить обратно в русло Божьего промысла после заступа за него, то эти случайности как правило негативного характера, и работают как наказание. Ведь обыватель задумывается о Боге когда уж совсем прижало. И вот в этот момент как раз и дается подсказка что, нет никого кроме Бога что может дать защиту и помощь. Если случайности в рамках Божьей дозволенности то они несут вспомогательный и защитный характер. И жизнь превращается в этакий серфинг от волны до волны случайностей в которой надо принимать правильное решение, делать выводы и держать равновесие. Со временем волны становятся все круче и держать равновесие на много сложнее, но кататься интересней и веселей.)) Пример на тему. С высоты некого опыта анализирую свою жизнь. С детства я был парнем проницательным, умным и хитрым. Теперь понимаю что, на уровень "демона" я вышел довольно в раннем возрасте. Я восхищался властью своего ума над другими. Весь мир казался игрой которую я могу просчитать до мельчайших подробностей и использовать в своих личных интересах не взирая на нравственность. Оценивал людей с позиции, коль умный значит позволено т.к. стою повыше. Это поведение особенно отразилось в работе, в ней я получал плоды своего ума и хитрости, такой вид деятельности. Были и другие плоды в качестве тяжелых, на сленге боксеров, ударов в виде совершенно незакономерных случайностей, с точки зрения моей проницательной логики. Било очень сильно ... вплоть до тяжелой операции и почти предсмертного состояния в очень молодом возрасте. После каждого удара и следующего после него падения на колено, я как все человеки обращал свой взор к Богу. Что было в свою очередь обусловлено большой набожностью моей покойной бабушки, которая с детства ставила меня на путь понимания присутствие Бога в жизни человека. После обращения к Богу и пересмотру своего поведения обстановка восстанавливалась сама собой. Некоторый период я был благодарен Богу за такое стечение обстоятельств, и по истечению времени отдавался во власть своей логики забывая про нравственность. Где-то в подсознание счастливый исход грустных событий списывался на банальное везение. Так продолжалось раз за разом пока я по настоящему не понял что, источник проблем во мне. Дальше больше.) Вот я стараюсь жить в русле Божественного замысла, который сам себе обозначил. В сравнении себя с другими индивидами замечаю закономерность. Мне продвинутому парню сложнее удержаться на поворотах чем другим менее одаренным. И дело тут в том что, мои повороты на много уже чем у тех кто не заморачивается такими сложными материями. И жизнь их протекает попроще, и с рук сходит побольше. Банальный мужской пример. Мой товарищ ведет образ жизни на уровне потракхаться-повеселиться, регулярно нагло изменяя жене, и не напрягаясь по жизни вообще.))) И тут я набожный, просветленный и не дурак..... представился мне случай повторить его опыт с одной особой. Я поддаюсь этому соблазну, а там было чему поддаться ![]() ![]() ![]() На вопрос как же так, почему ему можно, а мне нет? Ну разок пожалуйста... ![]() ![]() ![]() Прихожу к выводу Раз ты дружёк посвящен и продвинут будь добр соответствуй....... В дальнейшем эта закономерность была обнаружена не раз и взята на вооружение. Вспоминается старая народная мудрость "С дурака меньше спрос" Вот как-то так! Излил душу, попрошу не плевать в оную. ![]() У кого какие мысли на тему? Делимся будет интересно. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Долгое время находился в подобной ситуации. Имея от бога уникальный интеллект пользовался им, часто обманывая людей с целью добиться своих целей. Многократно получал возмездие путем различных случайных на тот момент обстоятельств. Доходило до тупиковых ситуаций, когда я попадал в различные ловушки, из которых реально не было выхода. И только мольбой к богу такие ситуации разрешались без ощутимых последствий. Поняв это, я начал пользоваться данным бонусом, заранее как я думал, договорившись с Богом. Проделывал это следующим образом: находил реальное для себя оправдание например в виде помощи близкому человеку, семье. Первое время сходило с рук, но потом, когда освоил метод, совесть конечно же прекратила эти бонусы, так как другие люди всё равно страдали из-за моих действий. На тот момент видимо я достиг пика демонизации, когда под благовидным предлогом можно делать ужасные вещи.
В 2007 году мне попалась эзотерическая книга, после прочтения которой на меня снизошло озарение. На протяжении нескольких месяцев я испытывал резкий душевный подъем и необходимость объяснения окружающим норм нравственности и морали. Кому интересно, могу потом более детально описать свое состояние. Но именно в тот момент я понял, что любые чудеса возможны при соблюдения высокого уровня нравственности в рамках действия божьего промысла. С тех пор я встал на поиск истины и много чего для себя узнал, в том числе и Кобу. Для тех, кто только встал на путь, скажу: самый первый признак неправильных действий или мыслей - легкие повреждения рук, ног в виде ушибов, царапин. Как только это произходит - нужно остановиться и задуматься. Если события рисуют стоп, например в виде легкого ДТП ![]() Ну и верный признак верного пути-всё складывается чудесным образом как нельзя лучше с непрекращающимися позитивными событиями. Само собой - в случае если встал на путь,любые не нравственные излишества, осуждаемые совестью даже в самой малой мере, строго противопоказаны и чреваты провалом в самом худшем варианте. |
|
|||
|
|||
![]()
А затем Славолюбов стал говорить о том, что многие выучили фразы из Концепции и оперируют ими как зомби-роботы. Даже не смогли толком ответить журналистке на вопрос за что они борются. В основном ответы были типа: "Концепция, ээээээээээээ............". Славолюбов это увидел, поэтому и повел монолог в эту сторону. Надо самим все осмысливать, учиться самим думать!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Путался в терминологии, и в ведении линии беседы. Да и посадка в кресле, жестикуляция..... как-то не солидно получилось... ![]() Вообще появились мысли о подаче. Да это не самое главное, но посадка в кресле и руки... ![]() Сам за собой ловлю не красивую жестикуляцию и т.п. Надо работать и в этом направлении, т.к. народ на этой образной стадии знакомства определяет качества докладчика, УВЫ ![]() ![]() Вот это мы упускаем, а люд по первоначальному образу и оценивает, стоит слушать или нет. Надо работать и над внешним образом подачи, не только над внутренней составляющей. По теме, поднятой Славолюбовым. Про то, что народ кидает из крайности в крайность, согласен. И проблема обоих случаев в недостатке информации, вообще. Что-то где-то слышащие не напрягаются в самообразовании. Говорящие терминами КОБ, а не сутью его, просто не дотягивают в остальных знаниях, кроме концепции. Так что проблема прежде всего в количестве инфы, первые не знают ничего, тупо не напрягаются на поприще самообразования, вторые тупо превращают Метод, коим и является КОБ, в конечные знания, остановились на работах КОБ и не в состоянии наложить инфу на жизнь, забывая что Концепция это МЕТОД, а не конечная инстанция. Последний раз редактировалось Админ; 28.04.2011 в 05:05. Причина: объединены два поста |
|
|||
|
|||
![]()
Зазнобин об этом еще 10 лет назад говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно уже не смотрю и не читаю лекции "рупоров" от КОБ кроме Саннкт-Петербургского отделения КПЕ (ведущий Д.Славолюбов) когда после какой-то видеолекции, где ведущие семинара дали пару кобовских определений и
![]() ![]() ...и вот из прошлой лекции от 27.04 узнаю, что уже деньги начали собирать на ... размещение баннера на Яндексе ![]() по теме: стало понятно к чему были разговоры о "крайностях, когда некоторые нахватались определений из концепции и ..., а некоторые крутились вокруг авторитетов и ..." короче всё есть в лекции Славолюбова от 27.04, и к чему может привести такая деятельность сторонников думаю всем понятно |
|
|||
|
|||
![]()
Есть такие моменты! Смотреть надо ВСЁ! Можно выбросить и ценное! Идёт наработка Опыта! А насчёт оПОПСения, это точно! Раньше это называлось "Болезни роста". Или "Широко шагаешь - штаны порвёшь!" Кто и как будет "внедрять" методу КОБы, возникали вопросы давно. Эгрегоры не спят!? Они умеют "ждать"! Чванство стоит за углом и ждёт своего часа. По себе знаю как "заносит". Надо быть очень внимательным к своим "осюсениям" и чётко отслеживать и РАзличать, что правильно, а что нет.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Многим пора уже уяснить - или они что-то сделают, или никто кроме них. Вы за справедливость? Так где-же будет справедливость, если небольшая группа "за всех все сделает"?
|
||||
|
||||
![]()
реклама в поисковиках уже сама по себе "кагбэ намекае" и вызывает сразу негативный стереотип. ссылка типа "за справедливое жизнеустройство" будет выглядеть как очередной лохотрон и замануха
согласились бы владельцы ресурса - большой вопрос... инициаторы готовы к последствиям? ну скажем банальная травля с подставой или толпа безумных фанатов с выдвижением своих неконтролируемых лидеров и уводом толпы в очередную глушь.. ...вопрос со сбором денег не так уж прост (не надо писать что на благие цили\распространение информации\сейчас или никогда\мы или никто) на мой взгляд чтобы выходить вот так с лозунгами на широкие массы - нужно сначала добиться официального статуса партии (как бы парадоксально не звучало требовать признания у нехороших людей ![]() немогу писать много букаф, надеюсь меня поняли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот еще мнения
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=168675#post168675 |
|
|||
|
|||
![]()
А семинар Славолюбова будет, кто-нибудь знает?
|