форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Ко
Приведите примеры, что должен делать Путин на 1,2,3 приоритетах? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
из моего поста № 124 Вот скажите мне, что сложного в том, что бы выдти перед народом и сказать: ТОВАРИЩИ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЖИЗНЬ ПО СОВЕСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЛАДУ С БОГОМ, БЛИЗКИМИ И ДАЛЬНИМИ. Что тут сложного, язык то не сахарный не отвалиться же ведь! А не работать вип-подсвешником в церквях, по праздникам. или так: Исторически духовными устоями СОБОРНОЙ общности народов СССР-России являются: Жить в семье в ладу несколькими поколениями, почитая старших и пестуя младших. Наследовать опыт предков с пониманием, стремиться к истине, дабы быть в ладу с Миром и Богом. Беречь с близкими и дальними согласие по истине. Объединяться с праведными для защиты от порочных. Трудиться — сообща, добросовестно от щедрот души, а не делать чуждое дело за плату или из страха, вопреки совести. Жить, оберегая Отчизну, свято защищая её от поработителей, но оказывать радушие гостям. Воздавать предателям презрением и изглаживать их самих и дела их из жизни, но быть милостивыми к ошибающимся и кающимся. На втором приоритете, он мог бы обозначить позиции России: так: Цели России, в ГЛОБАЛЬНОЙ политике, я вляются - впервые более чем за тысячу лет, обретение истинного суверенетета вне рамок Библейского проекта ..... или так - осуществление между цивилизациями Востока и Запада культурное посредничество, на условиях справедливого синтеза сильных сторон каждой цивилизации ...... ну или хотябы дать политические оценки спецоперациям 17 и 91 годов, а также Гарвардскому и Хьюстонскому проекту по третьему приоритете, мог бы огласить запрос власти на необходимость идиологии, это как минимум, как максимум, сам возглавить процесс создание идиологической власти в России так што, дырка там от бублика, а не работа на 1,2,3 приоритетах. Ну а молчаливое согласие на Катынскую вакханалию в Думе, это верх жополизательства Запада. Зачем ? что Россия получила взамен ? иски от поляков и еще один национальный позор ? Ему стоило только цыкнуть, и там враз бы все затихли, думовские ИЗторики хреновы. Наша власть это ШОУ, ЦЫРК с конями таскаются после каждой инаугурации в Костромской монастырь, клоуны.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А если не выучит, он что человеком никогда не станет? А как оценить меру понимания другого человека? А если эта мера выше вашей?.. Это можно только почувствовать. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А я вот как раз этим и занимаюсь
Цитата:
)Цитата:
свобода воли, дана свыше, а стать или не стать человеком, зависит от стремления, внешней среды, эгрегориальнонаследованного потенциала, блин я опять пересказываю ВП ...... Как оценить меру понимания, надо довериться совету предков - суди по делам и по словам, и каким судом судишь, таким и тебя судить будут.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
конкретизируйте Ваш вопрос, что не понятного в том, что меру понимания человека, нужно определять по делам и словам ?
|
|||
|
|||
|
Ну просто вы прямо посыпали цитатами, а хочется живой речи от живого человека с его личным опытом. Не обижайтесь, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Между прочим он немного всё же учит - своим примером. Здоровый образ жизни, к примеру - не пьёт Вообще, не курит, занимается спортом. Цитата:
А тут Вы вдруг размечтались, что придёт Путин - махнёт волшебной палочкой и все поголовно уверуют в идею и пойдут за неё в огонь и в воду. Не нужно фантазий. Каждый должен заниматься своим делом. Цитата:
Вы президента с Монархом(диктатором, батюшкой царём) не путаете ? ![]() P.S. ни в коей мере не хочу оправдывать. Просто Вы не учитываете следующих вещей: * Путин не контролирует СМИ * Путин не контролирует финансы страны * Путин не контролирует элиты (он их как может удерживает, и только) * .... У него мало рычагов - у нас же в стране "дерьмократия". Имеешь кучу бабла - твори что хочешь (в разумных пределах), и никакой Путин тебе не указ. За что боролись - на то и напоролись. |
|
|
|||
|
|||
![]() Это перл! Запомню.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
2. а зачем самому то горбатится, дал команду, ввели должность "неофициально" - совесть нации, и человек начал работать Цитата:
Сталин че то не гнушался быть отцом, Махатма Ганди тоже, а этот че рыжий что ли ? не может он, будут другие Цитата:
так и я о том же, не тянет, будут другие Цитата:
а че он тогда контролирует ?
|
|||
|
|||
|
Точно! Медведев, например, энергосберегающими лампочками
|