форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Путин - наше всё. |
|
|
||||
|
||||
|
Optiman, Вы "Тролль" ? Или просто "Дурак" ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Путин - наш Штирлиц, среди мерзавцев и подонков! Давайте под трибунал и Штирлица! Поляки захотели халявы - получили!? Японцы тоже разинули рты - получили!? За всё надо разсчитываться, даже за глупость! Есть Высший суд! Жить надо по Законам установленным Богом! И будете счастливы!
|
|
|
|||
|
|||
|
Осмелюсь сказать, товарищ Оптимал - не то не другое. Он Человек, как и вы, и я, и другие участники. А человеку свойственно ошибаться. Товарищ Оптимал, выражает свою точку зрения. По большому счету, делая это достаточно грамотно. IQ у вышеупомянутого товарища, будет повыше чем у тролля, или дурака. На мой взгляд лучше выслушать все мнения, а потом сформировать свое, чем ехать по колее, накатанной толпой.
Совет товарищу Оптималу - пожалуйста, делайте короче свои посты, ибо читать длинные посты на форуме любят не все. Уложите свои мысли в несколько строк, и поверьте многие вам скажут спасибо. P.S. До сих пор, не могу определиться - кто же такой Путин? - стоит только сделать какой то вывод, в основном в пользу его положительности, тут же приходит мысль "сверху" - Подумай ещё!!! А вы хорошо подумали над своим мнением о Путине?))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Во-вторых, мои посты и так в среднем намного короче постов некоторых других товарищей. |
|
|
|||
|
|||
|
Виктор Илюхин был коммунистом,трибуном-такие в двацатых -тридцатых построили Величайшую Державу,а в сороковых -тысячами бросались под танки фашистов,что бы идущие следом подняли Знамя Победы над рейхстагом;в общем,сделали всё,что потом блогополучно диссиденты и дермократы благополучно сдали америкосам,под наши воссторженные вопли о победе -над кем?Илюхин знал много и хотел чтобы народ наш несчастный одурманенный тоже знал.Кому же это из ставленников понравится?Моё мнение однозначно-Илюхин был устранён...
Выше кто-то говорил про Штирца-Путина - пусть зайдёт на любой ещё дышащий завод,или вспомнит построенную за последние 20 лет фабрику,или побеседует с кадровым военным,или обьедет несколько /если такие остались/деревень или городков в радиусе 150-200-км - и ,может,поймёт кто такие наши правители... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Опять ушли от вопроса. Долго юлить будем?
Вопросы были конкретные. Смысл "плана" в моих вопросах сильно не меняет их суть. Можете называть "план", можете "законы". Если есть попущение, то есть и рамки - план, законы. В этом смысле. А на вопросы вы так и не ответили. |
|
|
|||
|
|||
|
Кем бы ни был Путин, на данном историческом этапе ему альтернативы нет.
Он гарант целостности страны. Он, насколько это получается, противостоит ультралиберальной системе и пытается навязать свою игру. Сильных маневров он не делает, ибо возможностей таких у него нет - подлодкой управляют другие. Попытка была 4 года назад в Мюнхене, но его не поддержали, а идти в одиночку означает принести страну в жертву. Надо ждать. Надо терпеть. Змея близка к тому, чтобы укусить себя за хвост. Революция сейчас - это крах всего и развал страны. Второй раз по сценарию 1917 ей пойти уже не дадут, Ленина не будет. Будут только Троцкие. Последний раз редактировалось Любитель; 24.03.2011 в 20:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Угу. Терпите, товарищи, пока не помрёте. И будет вам царствие небесное.
|
|
|
|||
|
|||
|
Оптиману
Вот вчера на КМ.РУ, как мне кажется, статья и особенно коментарии близки этой теме http://news.km.ru/node/103470/comments |
|
|
|||
|
|||
|
Они спят и видят, чтобы побольше появилось таких как Вы!!! И Они с удовльствием поддержат Вас оружием, долларами и инструкторами, что бы утопить Россию в крови.. как Ливию и др. Самое мудрое, не вмешиваться в процесс глоболизации, а только осуждать его, и внедрять КОБу. Россия пока бессильна.. Они сами перегрызут друг друга, как пауки в банке!
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень хорощо помню период когда были впереди планеты всей с Хрущёвым, горохом и голой задницей... В полной экономической блокаде, когда 90% экономики работало на вооружение для защиты против всего Мира. Вы можете честно сказать, сколько дней проживёт Россия сейчас - при полной блокаде ???. Учитывая , что у России небыло и нет друзей на Западе!
|