форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Это точно!
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Optiman
Полностью с вами согласен. Администрация проявляет на мой взгляд слишком много терпения. Троллей и провокаторов нужно банить или переводить на премодерацию. Что в конечном итоге думаю и будет сделано. Хотя и польза от них есть. Они показывают как не нужно вести диалог, а заодно и помогают адекватным людям зазвиваться и поднимать свою меру понимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Самокритично. |
|
|
|||
|
|||
|
2 Optiman
2 yakshe Ну вы как дети, ей богу ![]() Скорпион и Зевс сами разберутся, с возрастом. надо же с пониманием относиться к мнению опонентов, даже если эти мнения, на ваш взгляд, не совершенны и ошибочны.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если честно, то все равно тролли там или не тролли.. у каждого есть мнение и оно имеет право на жизнь. |
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Ко
Мне кажется что вы ошибаетесь, когда говорите что Путин не ведет работу на каких либо приоритетах. По моему совершенно очевидно что начиная с 2000 года, когда была попытка национализировать с наскоку ЦБ, Путин как раз ведет очень успешную борьбу по всем приоритетам. Он понял что не выйдет все изменить одним махом и менять все нужно постепенно. По поводу каналов действительно интересный вопрос. Видимо мы не обладаем всей полнотой сведений об этом вопросе. Но одно могу сказать точно. Если вдруг все развлекательный каналы станут показывать лекции по КОБ, толпа просто переключит на другой не Российский развлекательный канал. Да и невозможно заставить журналистов и телевизионщиков резко перейти на другой уровень подачи информации. С делающего из людей толпу на делающего из людей народ. Этот процесс должен быть плавным. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
ЗЕВС - ты брат прости, но я с тобой Путина обсуждать отказался, ты что то как то слишком близко к сердцу все принимашь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но если твоё предложение из разряда `биться головой о стену` то лучше промолчи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не Путина близко к сердцу принимаю, а меня просто бесит троцкизм. Бесит когда закидывают необоснованными предьявами. И это касается любой темы. |
|
|
|||
|
|||
|
вот в этом то и проблема. когда из тебя бесы уйдут, тогда и продолжим .........
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей Ко
В демократию сечас нельзя не играть, это может закончиться миротворческой операцией и спасением мирных жителей. Мне кажется что на самом деле Путину было не до СМИ какоето время, он вел борьюу за власть и одновременно поднимал Россию. По поводу СМИ и распространение концепции приведу пример из книги, которую сечас читаю - С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". В ней автор утверждает что человек пытающийся говорить с толпой с помощью разумных доводов обречен на поражение и будет уничтожен этой толпой. Толпой нужно манипулировать и постепенно делать из нее народ. И я с ним полностью согласен. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что сделано Путиным на 1, 2, 3, 5 приоритетах ? Доказывайте, убеждайте, я вас внимательно слушаю .....