форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Путин у власти уже 10 лет!
И все те же парни из Ельцинского кагала с ним. Фамилии известны.. С/х при смерти, армия разваливается, образование уничтожается. Что улучшилось то?? Назовите факты. Сколько заводов было построено за это время? Сколько кораблей и самолетов поставлено в ВС? Народ как вымирал по 700тыс в год, так и вымирает. Отечественная наука как не финансировалась так и не финансируется, перепадают крохи.. Только телевизор говорит красиво, а больше НИЧЕГО. все имхо |
|
|
|||
|
|||
|
И??? У Сталина было в РАЗЫ больше полномочий, да у власти он был ГОРАЗДО дольше... да и получаться стало нормально уже ближе к концу...
И что ты хочешь чтоб он с ними сделал?... детальнее... его власть далека от абсолютной... политика... Прогресс по сравнением с ебеней на лицо... Да, работы ещё не початый край... хотите сразу и мигом... типа фантазёры? |
|
|
|||
|
|||
|
Да не разговаривайте вы вообще с Zevs. Он или тролль путинский, или просто любит поспорить. Я уже с его "компетентностью" столкнулся - он дизельный генератор с ветряком перепутал.
Пусть повесит портрет Путина и молится на него. |
|
|
|||
|
|||
|
Ооо... помню данного засланного казачка с троцкисткими замашками...
Он ещё предлагал из Китая закупать за 25 000 деревянных примитивнейшие ветряки и в окно высовывать... А как я указал на завышенную цену как минимум в 10 раз и в принципе нерабочесть идеи - включил троцкистского глухаря... PS: В общем, люди, учитесь думать и отличать правду от бредней троцкистов. Это к спору с Сергей Ко о том чему надо научится обществу для освоения правды. Как только на людей перестанут действовать приёмы троцкистов - вот тогда они будут достойны правды. До этого им её втолковывать смысла нету - зафлудят и перевернут наизнанку. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пойду почитаю завещание Ленина. ![]() А вы, уважаемые товарищи, можете почитать ту самую тему про ветряки: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=15589 Цитата:
Не тратьте на подобных людей своё время, им ваши мысли до лампочки. |
|
|
|||
|
|||
|
Optiman
Вы так настырно орете про троллей. Хорошо, давайте разбираться кто же в этой теме тролли. Перечислите признаки тролля. Сергей Ко Я снова не успел. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() давай, выкладывай на стол Путинские достижения по 1-му и 2-му приоритетам, будем смотреть ! (про остальные приоритеты потом поговорим) У Освальда только 4-й и 6-й
|
|||
|
|||
|
По мне так товарищи, просто немножко увлекаются в вопросе выдачи желаемого и действительно, в ряде вопросов. А в целом мы товарища Путина поддерживаем, помогаем где можем.