форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень жаль рядовых японцев. Я восхищаюсь мужеством их инженеров, которые работают на станции. Удивителен уровень организованности, который позволил избежать бОльших жертв, (в Малазии были сотни тысяч, у японцев - десятки) Очень сожалею о национальной трагедии, очень жаль, да вот только себя ещё жальчее. Если бы не проблемы в Японии, то были бы проблемы в России на Дальнем Востоке. Только вот Япония это вам не Грузия, - там бы одной неделей вопрос не решился....
![]() Похоже на то, как в свое время Камикадзе (в смысле Ветра Богов) спас Японию, так и это землетрясение спасло Россию от многих неприятностей. В общем Россия каким то чудесным образом получила передышку... мож на годик-другой. Уж не знаю кто, ВВП или сам Господь Бог занимался этим вопросом, но это время нельзя потратить даром! Рядовым японцам могу пожелать мужества и терпения. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уровень радиации в Киеве выше, чем в Токио
Журналисты в ходе контрольного замера уровня радиоактивного излучения обнаружили, что уровень радиации в Киеве значительно выше, чем в Токио. Дозиметры, которыми пользовались в студии и в Японии - одинаковые. Они измеряют уровень радиации в микрозивертах. Один микрозиверт - это 100 микрорентген в час. Норма в Украине - 0,3 микрозивертов. После Чернобыльской катастрофы уровень был в десять раз больше - 3 микрозиверта. По информации официальных властей Японии, уровень радиоизлучения в Токио сейчас составляет 0,09 микрозиверт. Дозиметр журналиста в Токио показал 0,06 микрозиверта. Жители Токио говорят, что когда ветер был со стороны Фукусимы дозиметр показывал 24 микрозиверта. Минприроды Украины в связи с событиями в Японии решило регулярно публиковать данные об уровне радиации. Сегодня в столице и Киевской области радиационный фон составляет 0,012 мР/час, в Чернобыле - 0,022 мР/час. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Пока пусть в Тунисе группируются ))) - Цитата:
...-украл-выпил-тюрьма-... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Что такое харп? - то что это оружие кто то доказал? - Вроде США натравила японию на Россию? - и сама потом тряхнула. А что не тряхнуть то, весело ведь будет, типа не прошел "японский блеф", с пулей в конверте, так мы вас и накажем, за то что плохо старались. ![]() - Все тут собравшиеся, просто географы 80-ого уровня, прям как эльфы. Может я немного "узко мыслю", но я даже слово такое как магнитометрия не знаю. - Даже если вы правы, вы что думаете Амеры совсем дебилы (отвечаю на свой вопрос: - после фильма "нападение инопланетян - битва за лост анжелес" - я так реально начинаю думать), они что изобретя харп, не придумали как им "не палиться". - Если бы джаппы устроили с нами "войнушку", да амеры прыгали бы от радости. - Теперь довод, в пользу последнего заявления: За США стоит "закулисье", а там люди то неадекватные, да и людьми их сложно назвать. И порой их действия, нам не понятны. Например инквизиция. Лично мое сознание, даже представить боится то - каким же нужно быть "дол*оёбом" (простите за крепкое словечко), что бы пытать людей, практически просто так, по всей видимости ради какого то, "своего" удовольствия. Поэтому учитывая их неадекватность, можно предположить что они сказали джапам "наехать" на Россию, а сами их тряхонули, во весело то, не так ли?))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Магнитометрия: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC...80%D0%B8%D1%8F |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом и смысл геодезического, климатического, бактериологического и иного оружия новых поколений. Доказать его применение невозможно, так как в основе этих ударных средств лежит моделирование естественных природных процессов. Появление таких средств у одной стороны позволит ей наносить удары по противнику без формального объявления и вступления в войну. Наличие таких средств у двух и более сторон, приведет к беспрерывной необъявленной войне. Мир станет войной. 198?.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() берите выше ![]()