форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 16:40
PlatonGor PlatonGor вне форума
участник

PlatonGor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто есть партия "Воля"?

Спасибо, важно было услышать от других то же самое, что думаю о них. По сути, их партия очередной капкан для патриотично настроенных людей.
Старый 24.03.2011, 23:09
ecoman ecoman вне форума
новичок

ecoman на пути к лучшему

Вот интересное обсуждение
http://police-russia.ru/showthread.php?t=30580
Старый 25.03.2011, 20:54
Иван Т Иван Т вне форума
участник

Иван Т на пути к лучшему

Ходили сегодня в их местное отделение.
Таких зомби я ещё не встречал... Пеунова у них как Бог и её мнение для них закон.( Используют цитаты из её писанины к каждому заданному вопросу.)
Большое внимание уделяется информационной составляющей человека и его психики. Чем то напоминает саентологов.
Предлагают платный тренинг для поднятия своей кармы,духовного потенциала и избавления от всех болезний и привычек. Состоит он из 7 ступеней.( Ещё один толпо-элитаризм, которым пытаются заменить ослабевающий режим)
Вся их теоретическая платформа разработана Пеуновой, книги которой они усердно пытались мне втюхать. На мой вопрос, могу ли я освоив 7ю ступень, писать такие же книги, которые будут использованы в ихней работе, они ничего не сказали. Это говорит о том. что чужое мнение им совершенно не нужно.
Так же в конце разговаривал с одним из активистов, который потягивая сигарету говорил, что занимается уже 5 лет и очень далеко ушёл в духовном развитии.
Уже только один этот факт говорит о всей бредовости их деятельности.
Касательно теоретической платформы их деятельности...Там очень много каши из различных источников.Большенство просто нагло слизано с КОБ. И, как всегда, под 90% процентов истины, подсовывают 10% наглой лжи.
Старый 26.03.2011, 00:14
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Все, без исключения, существующие партии замкнуты в толпо-элитарном строе. Кто и как - это уже не существенно, а межпартийная критика субъективна. Ни одна партия Руссии не выходит за пределы этого строя и не пытается преобразовать толпу в народ и общество, возродив и восстановив в современных условиях строй, как у русов до феодализации или у казаков до расказачивания. Жаль русов и казаков, идущих на чужом партийном поводу.
Старый 09.05.2011, 14:30
okotv okotv вне форума
частый гость

okotv на пути к лучшему

Вобщем доля правды в этом есть. Действительно, без одобрения от СМП руководители местых отделений бояться шаг сделать. А стоит покритиковать изнутри, будут косо смотреть... типа "ах ты не согласен с мнением партии?" - да согласен я, просто ляпы хочу исправить- нет, мы и сами умные! Вот такая болезнь((( Чужое мнение похоже интересует только саму СМП а остальные за редким исключением смотрят только на нее. На секту немного похоже, но не секта точно! да и насильно никто не держит, и денег не требует. На секту похоже будет несведущему человеку из-за повального уважения к Пеуновой, до самоотречения.
А насчет народной революции это потому, что скоро может быть поздно, подготавливать кадры и просвещать можно еще сто лет, только в рельном управлении государством ничего не измениться, они там сидят и сверху поплевывают, как вы там кадры готовите. в это время они будут свою вертикаль дальше укреплять.
Насчет аналогии с народной волей она натянута, и никаких террористических актов от воли ожидать не стоит. потому как главный вектор развития- духовность и моральное поведение. никаких милиционеров, грубо разгоняющих шествия и митинги партии, в нарушения конституции никто не бил)) не говоря уже о другом. Воля это мирная партия разгневаных женщин. какой тут терероризм!
-а насчет книг, это тоже болезнь воли, выраженая в некой духовной гордыне членов. типа вот мы уже знаем в чем собака зарыта, и как развиваться надо, а вы еще нет, вот и навязывают книги, которые им когда-то помогли. Книги действительно хорошие и метод действительно работает, просто им не в домек, что подобных учений много, что им помогло, то и распостраняют. но это по доброте душевной навероне)) а разобраться что человек из себя реально представляет, и может он на пять голов в своем развитии выше, они это не хотят.( а жаль(
Старый 09.05.2011, 17:49
Артур7373888 Артур7373888 вне форума
участник

Артур7373888 на пути к лучшему

Партия Воля в отличии от КПЕ за Русский народ, за возраждение, за то что Русские существуют, за прекращение геноцида под вывеской "социальной гигиены"
Старый 09.05.2011, 19:15
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артур7373888 Посмотреть сообщение
Партия Воля в отличии от КПЕ за Русский народ, за возраждение, за то что Русские существуют, за прекращение геноцида под вывеской "социальной гигиены"
Важно не путать ВОЛЮ народа с партией "Воля", стремящейся стать партией ВЛАСТИ. Возможны только два состояния: или ВОЛЯ народа подчиняет ВЛАСТЬ, или ВЛАСТЬ душит ВОЛЮ народа в толпо-элитарной пирамиде.
Старый 11.05.2011, 13:18
okotv okotv вне форума
частый гость

okotv на пути к лучшему

Воля никогда не станет партией власти, и это все понимают. слишком мало в ее рядах состоявшихся людей, способных занять серьезные посты. Вот если партия разовьется, думаю можно говорить во воссоединении с другими партиями, надеюсь грызни не будет. А то за русский народ, так это правда. СМП за титульную нацию горой, и это ее главная ставка.
И главное, на вопрос что делать будете, когда к власти придете, ответ- мы не собираемся единолично править, хороших и толковых людей много, просто их зажимают и не показывают, вот их и поставим на нужные посты. типа реальные патриоты во властных структурах еще остались, но они еще не знают, что мы за них боремся. Кто конкретно на какой пост- тайна, но однажды собирали бумажки- кому из лидеров вы верите? - уж не знаю кто кого написал, но активистам усердно распостраняющих газеты, наверняка известно , что на уме у какого-нибудь замминистра или общ. деятеля)) посмотрим....

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид