форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что там с импульсами?Частота,напряженность.Какой ток подаётся на катушку?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как только работы будут закончены, все выложу. это зависит не от меня. а пока, можно пробовать на представленной катушке. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
под каждую катушку регулируется свой ток, нужно смотреть на осциллограф и работать ШИМом. главное добиться "вращения доменов". и снимайте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Давайте колитесь.Может вы первый спасёте мир.Вот почитает народ точную техническую информацию.И запитают свои дома от ЧУДО-генераторов. А то всё пока что в контексте веры...Я знаю точно а вы все верьте ! Данные давай ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это коллективный труд, команда, которая делает эту установку, еще не предоставила данные. Все что есть, я выкладываю. Я не зажимаю информацию! Нужно подождать. К тому, что я выложил (резонанс на катушки без потребления тока), они шли около 3 месяцев. Сейчас опыты продолжаются. У меня, просто, пока нет более точных данных (напряжение, сила тока, и т.д.).
Главное, сейчас ухватили принцип. Его и «раскачивают». P.S. я тоже ожидаю от них данные, т.к. это устройство более простое чем, например тот же ХЯС. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё что есть так это очень плохого качества видео. И говорить тут пока не о чем. То получается что я могу взять 2 генератора,подключить к ним пару дросселей и фигачить дома из свинца золото при этом отапливая квартиру.Смешно честное слово. ИМХО Ничего там не происходит.Разве обыкновенный фокус с повышающим трансформатором(старые электросчётчики так отматывали раньше). Расщеплять элементы? Смешно.Наверное можно что нить и расщепить сверхмощным импульсом.Но при этом в материале возникнут оч мощные токи сверхвысокая температура. Но это уже другая история.Такого плана наработки есть.Но пока учёным никак не удаётся удержать плазму. Может подумаем не о чудесах? А о доступной дешевой и эффективной энергии? Геотермальный ,солнечный и ветряной источники? Эти технологии сейчас доступны и их нужно продвигать. При широком применении они позволят сэкономить массу энергии. Чем заморачиваться с сомнительными прожектами может подвигать эти технологии?
|
|||
|
|||
![]()
Пока показан только принцип. Идея в видео объяснена. Если есть приборы и желание, можно экспериментировать, а если только желание повторить (скопировать), то ждите завершения. Ну, или делайте ветряки. Сомневаться можно и в белом цвете, а вдруг это черный и меня все и всюду обманывают – сарказм.
Для индейцев зеркало тоже было чудом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или выдаём макеты за реально работающее изобретение. Вон в старом ералаше утюг летал.И что? Давайте пробовать повторять? А на счёт индейцев с зеркалом... Чтож индейцы тоже могут показывать волшебный лук из которого их шаман поразил луну ![]()