форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Жду ответа на вопрос...
|
|||
|
|||
![]()
Max1mus
Я ответил на ваш вопрос в посте № 93. Если вы не согласны что США управляют Японией, как и многими другими странами, посредством ФКС и 6-го приоритета (естественно не только 6-м но и всеми остальными) то это ваши личные проблемы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Max1mus
В посте № 93 я говорил о ФКС и о Армии. ФКС это четвертый приоритет, а армия - шестой. Вы не знаете приоритетов управления? Я ни в одном своем посте не затрагивал тему о причинах природного катаклизма, а именно землетрясения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Max1mus
Я не "съезжаю" с темы сейсмического оружия, так как вообще не касался ее. Я обсуждал развитие ситуации на АЭС после землетрясения и цунами. Если вы хотите обсудить тему сейсмического оружия то я вам ничем помочь не могу, так как не интересовался этой темой. А версии что землетрясение вызвал Хаарп или подрыв ядерного заряда пока неимеют никаких подтверждений. Вы пишете об одном, а думаете о другом? |
|
|||
|
|||
![]()
"Там про реальные средства управления ни слова." Так лучше думаю. Теперь противоречий нет.
Это про твой 93 пост. Ты пишешь, авария была чётка спланирована и реализована США и японскими товарищами. А объяснить по средствам чего они создали эту заварушку не можешь. Лишь намекая на какие то третьи силы... Как бы невзначай бросая информацию про США и их политические цели. "Разделяй и властвуй"?
|
|||
|
|||
![]()
я не спрашивал какой приоритет, я спрашивал по средствам чего заварушка началась, раз это было спланировано.