форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
1
Последний раз редактировалось Qwer32; 16.03.2011 в 23:52. Причина: затупил |
|
|
|||
|
|||
|
Чем хуже положение, тем крепче иена! Японский парадокс (или маразм)!!! На глазах только что иена укрепилась с 80 до 77 USD/JPY. Вот вам и всесильный банк Японии, который вкачал уже полтриллиона баксов денег в рынок в последние дни!
Создаётся такое впечатление, что мы наблюдаем сжатие пружины. Сначала резкое укрепление, затем после определённых событий резкое разжатие её и с неуправляемым падением иены. Ждём что будет дальше. Какие песни будет петь BoJ сегодня японским утром уже через пару часиков??? |
|
|
|||
|
|||
|
[quote]ничего хорошего для японской экономики это не несет. временные колебания негативно повлияющие на японскую экспортную промышленность.
|
|
|
|||
|
|||
|
С момента землетрясения прошло уже около 7 суток и на мой взгляд становится очевидно, что авария на АЭС была запланирована и четко реализована. Каких целей хотели добиться люди спланировавшие эту аварию? На мой взгляд это продолжение политики США по дестабилизации ситуации во всем мире с помощью революций и катастроф.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему США если обладает этим "чудо - оружием" не тряхануло ещё Россию, раз мы им так нужны?!
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А по поводу видео, огромное спасибо тем кто его снял и выложил. Лично я напрягая слух, все прекрасно понял, кроме первых двух минут. Инфа достойная. Спасибо, хоть качество не блещет, но мы и не кино смотрим и деньги не платим, кому интересно посмотрят с удовольствием, ещё раз спасибо. ---------------------------------- Видео в хорошем качестве выложено здесь: http://www.kpe.ru/video-foto-materia...apanschernobyl Админ |
|
|
|||
|
|||
|
Max1mus
Вы ведете диалог со своими фантазиями? Я не писал о чудо-оружии и о том, что во всем виновата Америка. |
|
|
|||
|
|||
|
Мне очень жаль рядовых японцев. Я восхищаюсь мужеством их инженеров, которые работают на станции. Удивителен уровень организованности, который позволил избежать бОльших жертв, (в Малазии были сотни тысяч, у японцев - десятки) Очень сожалею о национальной трагедии, очень жаль, да вот только себя ещё жальчее. Если бы не проблемы в Японии, то были бы проблемы в России на Дальнем Востоке. Только вот Япония это вам не Грузия, - там бы одной неделей вопрос не решился....
Похоже на то, как в свое время Камикадзе (в смысле Ветра Богов) спас Японию, так и это землетрясение спасло Россию от многих неприятностей. В общем Россия каким то чудесным образом получила передышку... мож на годик-другой. Уж не знаю кто, ВВП или сам Господь Бог занимался этим вопросом, но это время нельзя потратить даром! Рядовым японцам могу пожелать мужества и терпения. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
Уровень радиации в Киеве выше, чем в Токио
Журналисты в ходе контрольного замера уровня радиоактивного излучения обнаружили, что уровень радиации в Киеве значительно выше, чем в Токио. Дозиметры, которыми пользовались в студии и в Японии - одинаковые. Они измеряют уровень радиации в микрозивертах. Один микрозиверт - это 100 микрорентген в час. Норма в Украине - 0,3 микрозивертов. После Чернобыльской катастрофы уровень был в десять раз больше - 3 микрозиверта. По информации официальных властей Японии, уровень радиоизлучения в Токио сейчас составляет 0,09 микрозиверт. Дозиметр журналиста в Токио показал 0,06 микрозиверта. Жители Токио говорят, что когда ветер был со стороны Фукусимы дозиметр показывал 24 микрозиверта. Минприроды Украины в связи с событиями в Японии решило регулярно публиковать данные об уровне радиации. Сегодня в столице и Киевской области радиационный фон составляет 0,012 мР/час, в Чернобыле - 0,022 мР/час. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Пока пусть в Тунисе группируются ))) - Цитата:
...-украл-выпил-тюрьма-... |
|
|