форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Первые отклики!
Olpro, а что Вы имеете ввиду за систему? Конечно, такие данные надо собирать и систематизировать, т.к. когда к данной идее присоединится много человек, ориентироваться будет сложно, но с другой стороны будет действительно плодотворное сотрудничество. Поэтому надо параллельно продумывать систему хранения и упорядочивания информации. DronTr, напишите, поподробнее, где это применяется. Конечно, думаю, те кто заинтересован и увидит сообщение на форуме всё поймёт, но есть же ещё важный пласт "знакомых знакомых" и "друзей друзей". |
|
|||
|
|||
![]()
В проектировании и разработке конструкторской документации. Обычно покупные изделия снабжаются только тех.паспортом с габаритными и присоединительными размерами. Создание 3D модели изделия упрощает разработку документации, нагляднее представляет товар в интернете. фактически переход к системе электронного документа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Larsa, у нашей компании в этом году должен быть запущен новый сайт, планируем его продвижение. Так что, как только дело двинется я обязательно с Вами свяжусь
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо)