форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Пресса публикует все новые высказывания по поводу использования АЭС.
Заголовок: "Мирный атом" вышел из-под контроля в стране высоких технологий Теперь, немного фактов: - РФ вкладывается в АЭС (увеличение влияния на энергорынке и собственное обеспечение энергией, значит производственными силами), - В мире продвигают новые автомобили на электричестве (замена нефти, т.е. экспортной составляющей РФ), так же продвигается использование водорода, но это не главное, суть в замещении нефтепродуктов (экспортного товара РФ), - и т.д. Теперь о том, что будет (я так думаю) в ближайшее время: - попытка заблокировать строительство в мире АЭС. - прекратить использование текущих АЭС, - продвигать новое сырье для электроэнергетики. |
|
|
|||
|
|||
|
В альтернативной энергетике нет ничего плохого. В конце концов нефть использовать для топлива - это роскошь, она ведь идет для производства пластмасс.
И газ все-равно будет нужен, и АЭС никуда не денется. Все надо развивать. Можно,конечно,попробовать и доменную печь куриным пометом протопить. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. |
|
|
|||
|
|||
|
уже Европа начала:
Канцлер ФРГ Ангела Меркель распорядилась временно вывести из эксплуатации семь атомных электростанций на фоне трагических событий в Японии, где из-за землетрясения произошла авария на АЭС "Фукусима-1". скоро будут на нас давить цель, ослабить РФ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2011/03/15/check/ Чтобы в случае наката на Россию иметь конструктивный и содержательный ответ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ВВП готовит “оборону”. |
|
|
|||
|
|||
|
:
Дай бог здоровья В.В.Путину. |
|
|
|||
|
|||
|
А серых китов тоже уничтожили "акулы империализма"?
Или вся нация так или иниче ПОТДЕРЖИВАЛА промысел? |
|
|
|||
|
|||
|
Я где-то слышал, что США больше всего должно Японии, интересно если японцы потребуют вернуть долги какие будут последствия.
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня в новостях президент Д.А.Медведев, высказываясь о постройке новой атомной электростанции в Турции, употребил слово "триединство". В другом контексте, НО это слово я встречал пока только в КОБ. чтобы это значило?
спичрайтер "кагбэ намекаэ?" мывкурсесидитеровно? ![]() выглядит как знак-код посвящённым в тему
|