форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2011, 16:23
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Кто это такой? Откуда он взялся этот Иванов? Он даже читать не умеет.Видно, что он читает материал, который готовили другие люди. И откуда брали? Из газет. Это антианалитика, это вбивание клина между Медведевым и Путиным только с другого конца. Это же 5-я колонна на КПЕ. Всё-таки ГП добрался и до КПЕ .У Петрова был бы разрыв сердца сразу, если бы увидел ЭТО. Позор,позор,позор КПЕ.
Старый 13.03.2011, 19:17
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Вы видимо невнимательно смотрели. Иванов объясняет что он читает материал который подготовила аналитическая группа в которую он выходит. Читает он потому, что информация подготавливалась в очень короткие сроки и необходимо было быстро ее распространить. Из газет брались факты. Никто не пытается вбить клин между тандемом, производится лишь оценка деятельности Медведева и Путина на основании имеющихся фактов. Будем надеяться что тандем играет в одной команде в плохого и хорошего полицейских с нашими зарубежными друзьями.
Старый 13.03.2011, 20:37
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

А как вам это видео?http://www.youtube.com/watch?v=_0dHvaNlahc
Старый 14.03.2011, 00:53
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Заключительная часть ролика..
http://www.youtube.com/watch?v=qm64Y...layer_embedded
Старый 14.03.2011, 08:32
участник

Товарищи, ну вы прогрессируете день ото дня. Жду ролик в котором будет большая такая надпись минуты на три "Путин - плохой".
Кстати в 90-е у нас все было значительно хуже и никто не собирался устраивать никакой революции, вопрос ПОЧЕМУ?
Старый 14.03.2011, 11:31
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Товарищи, ну вы прогрессируете день ото дня. Жду ролик в котором будет большая такая надпись минуты на три "Путин - плохой".
Кстати в 90-е у нас все было значительно хуже и никто не собирался устраивать никакой революции, вопрос ПОЧЕМУ?
по поводу "прогрессируете" то же можно сказать про Вас, только с другим знаком. Побольше смотрите телевизор

по 90-м. А в 1993-м Вы еще маленький были?
Старый 14.03.2011, 12:39
участник

yakshe

У меня нет телевизора. Мне было 10 лет, а каким образом это связано с ответом на мой вопрос?
Старый 14.03.2011, 20:41
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
В 90-е я мог ловить рыбу бесплатно на водоемах общего пользования.А теперь придется платить деньги "арендаторам",причем столько,сколько они с меня запросят.Могут 100 руб. а могут и миллион-это теперь их право.
Старый 14.03.2011, 21:00
участник

yakshe

События 93-го это борьба за власть, а не революция. Поэтому мой вопрос в силе.
Старый 05.04.2011, 13:30
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
В 90-е я мог ловить рыбу бесплатно на водоемах общего пользования.А теперь придется платить деньги "арендаторам",причем столько,сколько они с меня запросят.Могут 100 руб. а могут и миллион-это теперь их право.
Прежде чем поднимать истерию о любительской рыбалке, хоть кто нибудь закон почитал? Я рыбалку не люблю, я охотник и прежде чем взять ружье я обязан знать сопутствующие законы, если вы занимаетесь рыбной ловлей, то изучаете законы то же, к тому же там достаточно знать несколько пунктов.
Цитирую Федеральный закон" О рыболовстве и сохранение биологических ресурсов",

Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство

5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3 настоящего Федерального закона, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки(документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства).

5.1. Услуги в области любительского и спортивного рыболовства оказываются на основании договоров возмездного оказания услуг в соответствии с гражданским законодательством.

5.3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, указанные в части 5 настоящей статьи, создают инфраструктуру, необходимую для организации любительского и спортивного рыболовства.

из Федерального закона РФ«О государственном регулировании внешнеторговой деятельности»:
2.8 внешняя торговля услугами - оказание услуг(выполнение работ), включающее в себя производство, распределение, маркетинг, доставку услуг(работ) и осуществляемое способами, указанными в статье 33 настоящего Федерального закона

То есть мы не видим чтобы мы платили за РАЗРЕШЕНИЕ на ловлю рыбы, оплачивать мы должны только УСЛУГИ.

Это первое.

Второе

в "Российская газета" - Федеральный выпуск №5424 (48) имеется официальное разъяснение закона главой Росрыболовства Андрея Крайнего

цитата:
"
Речь шла только о таких базах, повторил он. Ведь если любитель порыбачить отправится из столицы в Астрахань, он полетит туда не на два часа - ему нужна гостиница, лодка... Базы это обеспечат. Поправки в закон рыболовстве обязывают выдавать путевки рыбакам, и эти документы приравнены к договору. Поэтому деньги за пойманную рыбу на базах брать будет нельзя - платить придется только за услуги.
"

Опять же говорю я не рыбак, но данная истерия по поводу этого закона, заставила меня изучит этот вопрос и ничего криминального я не нашел. И что бы не считали что это офтоп, прошу заметить что это сообщение относится к так называемой "критики" Путина.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид