форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы видимо невнимательно смотрели. Иванов объясняет что он читает материал который подготовила аналитическая группа в которую он выходит. Читает он потому, что информация подготавливалась в очень короткие сроки и необходимо было быстро ее распространить. Из газет брались факты. Никто не пытается вбить клин между тандемом, производится лишь оценка деятельности Медведева и Путина на основании имеющихся фактов. Будем надеяться что тандем играет в одной команде в плохого и хорошего полицейских с нашими зарубежными друзьями.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам это видео?http://www.youtube.com/watch?v=_0dHvaNlahc
|
|
|||
|
|||
![]()
Заключительная часть ролика..
http://www.youtube.com/watch?v=qm64Y...layer_embedded |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, ну вы прогрессируете день ото дня. Жду ролик в котором будет большая такая надпись минуты на три "Путин - плохой".
![]() Кстати в 90-е у нас все было значительно хуже и никто не собирался устраивать никакой революции, вопрос ПОЧЕМУ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() по 90-м. А в 1993-м Вы еще маленький были? |
|
|||
|
|||
![]()
yakshe
У меня нет телевизора. Мне было 10 лет, а каким образом это связано с ответом на мой вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
В 90-е я мог ловить рыбу бесплатно на водоемах общего пользования.А теперь придется платить деньги "арендаторам",причем столько,сколько они с меня запросят.Могут 100 руб. а могут и миллион-это теперь их право.
|
|
|||
|
|||
![]()
yakshe
События 93-го это борьба за власть, а не революция. Поэтому мой вопрос в силе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитирую Федеральный закон" О рыболовстве и сохранение биологических ресурсов", Статья 24. Любительское и спортивное рыболовство 5. На рыбопромысловых участках, предоставленных юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для организации любительского и спортивного рыболовства на основании договоров, предусмотренных статьей 33.3 настоящего Федерального закона, любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами при наличии путевки(документа, подтверждающего заключение договора возмездного оказания услуг в области любительского и спортивного рыболовства). 5.1. Услуги в области любительского и спортивного рыболовства оказываются на основании договоров возмездного оказания услуг в соответствии с гражданским законодательством. 5.3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, указанные в части 5 настоящей статьи, создают инфраструктуру, необходимую для организации любительского и спортивного рыболовства. из Федерального закона РФ«О государственном регулировании внешнеторговой деятельности»: 2.8 внешняя торговля услугами - оказание услуг(выполнение работ), включающее в себя производство, распределение, маркетинг, доставку услуг(работ) и осуществляемое способами, указанными в статье 33 настоящего Федерального закона То есть мы не видим чтобы мы платили за РАЗРЕШЕНИЕ на ловлю рыбы, оплачивать мы должны только УСЛУГИ. Это первое. Второе в "Российская газета" - Федеральный выпуск №5424 (48) имеется официальное разъяснение закона главой Росрыболовства Андрея Крайнего цитата: " Речь шла только о таких базах, повторил он. Ведь если любитель порыбачить отправится из столицы в Астрахань, он полетит туда не на два часа - ему нужна гостиница, лодка... Базы это обеспечат. Поправки в закон рыболовстве обязывают выдавать путевки рыбакам, и эти документы приравнены к договору. Поэтому деньги за пойманную рыбу на базах брать будет нельзя - платить придется только за услуги. " Опять же говорю я не рыбак, но данная истерия по поводу этого закона, заставила меня изучит этот вопрос и ничего криминального я не нашел. И что бы не считали что это офтоп, прошу заметить что это сообщение относится к так называемой "критики" Путина. |