форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
arietc2009, я только ЗА, обратитесь к модераторам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Часть постов (с нарушением этических норм по отношению к погибшим людям) перенесена в раздел "Выяснения отношений, Флуд"
|
|
|||
|
|||
![]()
Наткнулся на интересную новость http://news.mail.ru/incident/5494415/?frommail=1
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Либерастия начала план раздела России!
Цитата:
Что интересно, общественность в комментариях темы поддерживает.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Почему удаляете комментарии, которые против Японцев? Их Бог наказал за зверства в Китае, Геноцид в Корее! И территориальные претензии к России!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сообщения пахнут фашизмом.. Потому и удаляются...
|
|||
|
|||
![]()
UralMan: Их наказал, а нас проверяет. Не задумывались?
Мы все перед Ним равны |
|
|||
|
|||
![]()
Тут не детский садик, разберёмся. А прятать и удалять - это не дело.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причина - нарушение этических норм по отношению к погибшим. Как правильно отмечают участники обсуждения, такое отношение может и нам аукнуться... И не забывайте: погибли и пострадали не "акулы империализма", а обычные люди, такие же как мы с вами... |
|
|||
|
|||
![]()
Скажет кто-нибудь, - "Берите столько суверенитета сколько хотите!" И культура будет уже не причём..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А с другой стороны будут острова тонуть...Что делать? Нехай погибают? Но мне кажется что эта тема пока не стоит обсуждения.Ящик меньше смотрите.Не так там всё катастрофично.Отстроятся и будет всё лучше прежнего.10 000 пропавших без вести страшная цифра.Но не катастрофическая для нации.
|
|||
|
|||
![]()
А вот интересно, почему там так много реакторов???? В сейсмоактивных, зонах не размещают ядерные электростанции. Сам из Владивостока. Еще лет 6-7 назад собирались построить АЭС, но потом бросили затею из-за сейсм.активности. Так у нас вообще нет ни землетресений, ни цунами- только колебания- почти всегда и непрерывно, но совсем не ощутимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это тебе так кажеться!!! А я в Ванино живу это порт в Хабаровском крае, кароче рядом с Сахалином....так мне как то вообще не посебе. Представляешь если радиация до нас дойдет, а она полюбому дойдет ( хоть зомбоящик уверяет в обратном) и чё делать? А ? че делать? У меня после отца тут бокс, участок остался, квартира. Я автомастерскую свою потихоньку развиваю....и чё дальше куда мне все эти перспективы. Тут и так с экологией в регионе не очень...
И вообще мне кажеться всё!!! Началось, проект 2012 глобализация Тотальный Хаос. На ближнем Востоке революция за революцией, они сейчас полюбому объединятся, там уже Израиль на Иран думаю между делом бахнет, и попрут ребята косить друг друга. А самое главное виноваты будут древние Майа, потому что они же предсказали The End давным - давно у себя в Америке. Дедьки с чемоданами деньгов тут вообще не причем, этж всё МАйя)) этож они все придумали, а мы то че мы ниче.Кароче виноватых потом опять как всегда не найдешь. Я кстати иногда так уже представляю, как Китай перебрасывает свои оккупационные войска на ДВ, и как комендантский час введут, и что защищать нас некому будет, ну конешно кроме моей МЦ 21 -12. Кароче как то так! мне кажеться что тема актуальная просто ты живешь не на ДВ. Ладно че то я тут разошелся, вообще хотел парочку слов написать и всё, а тут просто поднакипело чуток...а если честно НИХРЕНА НИ ЧУТОК!!!((( Я не так давно начал интересоваться жизнью за границей, мне стало интересно как живут в Канде, Норвегии, Австралии, Новой Зеландии, ну кароче это вообще самые лутшие по качеству жизни в мире страны...Нет ну я знал что мы в жопе, но в что прям такОЙ, меня вообще удивило что страны с такими ограничениями стратегичиских ресурсов имеют заработки в 3-6 тыс евро. и цены на продукты ну немного дороже чем у нас, ну это я про социалку не буду писать, кароче вывод такой: нынешняя власть - это власть узурпаторов, а мы - толпа рабов, которая может только потявкивать...Надо что то менять...Надо блин Юристов, предпринимателей, ораторов че то как то делать. Извините если что не так, а то как то сумбурно всё вышло... |