форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Результаты опроса: Реакция ЗдравоМыслящего человека на предсказания учёных природных катаклизмов В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2011 г
Реакция должна быть любая. Правда дорогу всегда найдёт. 2 5.00%
Реакция (особенно сейчас) нужна только позитивная. Всё в наших словах (буквах), мыслях (мыслеобразах). действии (поступках). 31 77.50%
Не знаю. Не хватает правдивой информации. 7 17.50%
Мне всё равно. Я сам себе хозяин и всё зависит только от меня. 2 5.00%
5. Пусть будет больше негатива. Может тогда больше людей опомнятся и быстрее перестанут разрушать себя и планету. 1 2.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 15:30
Юрий Васильевич Казначеев Юрий Васильевич Казначеев вне форума
гость

Юрий Васильевич Казначеев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция ЗдравоМыслящего человека на предсказания учёных природных катаклизмов В МАРТЕ-АПРЕЛЕ

Здравстсвуйте, Юрий! А так же всем участникам здравствовать!

То, что планета в последние месяцы охвачена совершенно необычными природными аномалиями, очевидно всем. Приводить все примеры подобного рода просто невозможно. Впору ставить вопрос, где сейчас нет природных аномалий и катаклизмов.

Вы не задумывались что это звучит некорректно!
В этой цитате сраниваются несколько месяцев, что для вселенной очень короткий промежуток времени!
А также, нету сравнительного анализа были ли раньше катаклизмы и аномалии в Природе? Как часто они появлялись? С какой периодичностью? В каким местах? Какие были их проявления?

Вы не хотели бы предположить, что может это происходящее вполне закономрено для Природы, просто не изучено людьми?

И вот, на необоснованных фактах, "горе наблюдатели" делают свои поспешные выводы, которые могут (подчёркиваю могут) отличаться от действительности!
Некторые это делают в силу слабо проведённого анализа, неткорые для достижения как-либо корыстных целей!

Опции темы
Опции просмотра