форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Реакция ЗдравоМыслящего человека на предсказания учёных природных катаклизмов В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2011 г | |||
Реакция должна быть любая. Правда дорогу всегда найдёт. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Реакция (особенно сейчас) нужна только позитивная. Всё в наших словах (буквах), мыслях (мыслеобразах). действии (поступках). |
31 | 77.50% |
Не знаю. Не хватает правдивой информации. |
7 | 17.50% |
Мне всё равно. Я сам себе хозяин и всё зависит только от меня. |
2 | 5.00% |
5. Пусть будет больше негатива. Может тогда больше людей опомнятся и быстрее перестанут разрушать себя и планету. |
1 | 2.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравстсвуйте, Юрий! А так же всем участникам здравствовать!
То, что планета в последние месяцы охвачена совершенно необычными природными аномалиями, очевидно всем. Приводить все примеры подобного рода просто невозможно. Впору ставить вопрос, где сейчас нет природных аномалий и катаклизмов. Вы не задумывались что это звучит некорректно! В этой цитате сраниваются несколько месяцев, что для вселенной очень короткий промежуток времени! А также, нету сравнительного анализа были ли раньше катаклизмы и аномалии в Природе? Как часто они появлялись? С какой периодичностью? В каким местах? Какие были их проявления? Вы не хотели бы предположить, что может это происходящее вполне закономрено для Природы, просто не изучено людьми? И вот, на необоснованных фактах, "горе наблюдатели" делают свои поспешные выводы, которые могут (подчёркиваю могут) отличаться от действительности! Некторые это делают в силу слабо проведённого анализа, неткорые для достижения как-либо корыстных целей! |