форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Max1mus
Задам вам конкретный вопрос: по каким признакам вы определили что у КПЕ и КОБ нет ничего общего? Юрий Васильевич Казначеев Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тему Партнёры КПЕ читали? Ваше впечатление...
|
|||
|
|||
![]()
Читал. Ничего плохого в этом не вижу. Я так понял вы даже не можете грамотно сформуливароть почему же у КПЕ и КОБ нет ничего общего?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько грамотно вы готовы это услышать? Мне кажется, я и так достаточно грамотно излагаю свои мысли. Если вы не видете ничего плохого в пропоганде пива - "как лучшего утолителя жажды". Нам не о чем с вами разговаривать. Пейте пиво, молитесь на путина, но это не КОБ.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, придираться к какимто незначительным млочам вы можете замечательно, но не более.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деятельность партии и заключается в этих мелочах. Все глобальные планы осуществимы лишь по приходу к власти. А там как я понял у вас планы, что озвучил Varvar...
|
|||
|
|||
![]()
Max1mus, ты хочешь написать программу действий для КПЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может мне возглавить вашу партию?
|
|||
|
|||
![]()
Ну, ладно. Ошибки партии обсуждать на форуме можно. Так в чём ошибка?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион писал
Юрий Васильевич Казначеев Вам не понятен мой вопрос? Мне его перефразировать?[/quote] Скорпион, А Вам не понятен мой ответ? Я не хотел просто отетить, да или нет. Я дал Вам обоснованный ответ. Да, я уверен что нету партий в России у которых в приорите сделать справедливое жизнеустройсвто. Если даже у каких-либо партий и будет это стоять в задачах и планах-это не означает что эти партийцы собираются написанное выполнять. Я Вам привёл пример с Конституцией. Скорпион, а вы меня не поняли, раз решили переспросить? |
|
|||
|
|||
![]()
всем смотреть, кто не понимает коб - 18 минут http://kobtv.narod.ru/documental/lin...vskie-idy.html
![]() это тоже блеф? или вы не только читать, но и смотреть отказываетесь?