форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Max1mus
Вы смотрели его последнее интервью? В нем он назвал Путина своим близким другом и просто хорошим человеком. Лукашенко не подходит. Еще варианты есть? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Лукашенко понимает, что происходит в мире, не замкнут на западную элиту, у него нет друзей олигархов, экономика Беларусии развивается несмотря на изоляцию и санкции запада. Да и в интервью американской журналистке он высказал всё по теме. Враг моего врага - мой друг. Это про Путина.
|
|||
|
|||
|
Ставить надо проверенного человека. Проверенного властью и деньгами.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто это такие?
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Max1mus
Грустно все это, поэтому могу вам посоветовать очень хорошую книгу С. Кара-Мурза "Манипуляция сознанием". Я ее года 3 назад читал, а сейчас прослушиваю аудиокнигу. Ну и еще заодно КОБ почитайте и работы ВП СССР и думаю все пройдет. |
|
|
|||
|
|||
|
Вы сейчас сами манипулируете-ссылаетесь на авторитеты.
|
|
|
|||
|
|||
|
Скат
На какие авторитеты? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Или вы не согласны с тем, что Путина надо судить по закону, вместе с Лужковым-Батуриной, Абрамовичем, Дерипаско, братьями Ротенбергами, Грызловым, продолжать можно до бесконечности список единоросов-воров. Да хоть ШПМШППП, Хоть Мурзушка-Галушко как подметил товарищ Скат, манупуляция по "авторитетам" не прокатит. Ищите дураков среди своих.
|
|||
|
|||
|
Самое смешное, что я не призывал ни к какой революции... Я лишь взывал к ответу почему оппозиционная партия, коей должна являтся КПЕ, поддерживает Путина-главу Единой России.
А всё остальное вы додумали сами, господа лицемеры. И дураку ясно, что если вместо Путина придут к власти другие силы, самого Путина и его "семью силовиков, олигархов-олигофренов..." будут судить и финал у него будет как у Саддама Хусейна" вот и всё. "Нам нового начальника назначили, мы с этим по домам и разошлись". Вот и вся сказка про белого бычка.