форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Я не понял, кто кого там эксплуатировал? Директор меня? 3. Какой спрос и предложение. Я в любой момент мог поменять работу. Скажете с отработкой, ну не без этого. 4. Тарифная сетка была не жесткой. Изменялась. Да требовалась доработка. Но работая на предприятии, я учился бесплатно, лечился бесплатно. Получали почти бесплатное жильё. Мои родители имели достаточную пенсию. 4. Принуждение к труду насилием, да - все должны работать. 5. Общество виновато, если человек совершает преступление из за того, что ему нечего есть. Но не виновато, если гражданин не хочет найти работу, а идёт грабить или убивать. Почему такие должны лучше жить, чем законопослушные члены общества? Они содержались в лагерях на худших условиях, чем члены общества с низким доходом. Цитата:
Если Вас не устраивает, Ваше материальное положение, скажите рабочим и крестьянам, что их эксплуатируют и с их помощью захватите власть, как это сделали большевики. Добейтесь своего реванша. Уверяю, у Вас не получиться. Вы не до конца разобрались и в те 15 млн. граждан не попадёте.
|