форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Отрицание Бога - мелкая месть затаившейся обиды на свершение Его справедливости. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В чём же моё преступление? Я соглашус с вариантом одного или множества Богов, если меня убедят в этом на уровне моих знаний!!! Я это приму добровольно с радостью. А когда это происходит добровольно-принудительно не убедительно с унижением и оскорблениями, то это отталкивает!. Особенно когда пугают Богом и при этом утверждают, что Бог всемогущий, справедливый и делает только добро! Сплошные внутренние противоречия, это потому, что не определились, что же такое- Бог??? А молиться не правильному Богу - уродливо и глупо; как и жить без Бога.. Желаю найти истину... |
|
|
|||
|
|||
|
У "специалистов" о Боге есть очень грубые ошибки:
1) Бог не наказывает (наказывает себя сам Человек, поступая не по Божески; 2) Бог не кому ни чего не обязан!! Он только Созидатель! 3) обращаясь к Богу с просьбой и молитвой Ты генерируешь волевые импульсы в себе, для решения этих задач и порождаешь уверенность и надежду..(моё мнение). И ещё , изучая все религии, пришёл к выводу, что почти все они построены на принципе СТРАХА перед Богом, и в этом их сила, хитрость.. |