форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Нас не тоит называть однобожниками. нас стоит называть единобожникам.
Мы не замечаем самоих противоречий, которые так последовательно пытается скрыть фотон, хотя они становятся все более и более очевидны. Мы негативно относимся к провокаторам, коорые подрывают КОБ изнутри. Благодарствуйте Сережа, что познакомили Нас с параллельной веткой. Мы продолжим последовательное следование в этой ветке, используя в своих умозаключениях выводы конкретной философии. Жаль у меня мало времени к тому же я засекреченный субъект( с меня информации не вытянешь). Я не уважаю скверны.Ты занимаешься по Рдоверию. Я это уважаю. Добивайся полноты и нет никаких поблем. Лишь бы это не развивалось произвольно. В этом твой нравственный произвол.
|
|||
|
|||
|
Как вы определили что можете дать полноценное определение бога (богов)? С чего вы взяли что вы кого то умнее или больше знаете чем другие люди? как вы определили что ваш мозг истинно определяет всю в него входящую из вне информацию? кто вам давал права убеждать в своей правоте вы боги?, всё знаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В моем присутствии.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Поясняю для тех кто не может (в связи с некоторыми анатомическими особенностями) помериться умишком: Определение даётся не Богу или богам, а самому термину, точнее тому что мы под ним будем понимать! Без одинакового понимания слов которые используют люди обсуждение чего бы ни было не имеет смысла. Вы только что показали, что я умнее вас... да и остальные тут скорее всего тоже получаются умнее вас... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
по поводу целого и частей, я Вам уже отвечал и могу повторить снова - образ части в составе инертного предмета не подходит для описания человека, так как человек обладает волей, воображением и т.д., а это значит, что человек рассматривается не как винтик механизма, а как член сообщества - с этой позиции мы можем сказать, что человек может быть частью сообщества Богов, а не так как умудрились подменить этот образ Вы - "если человек будет считать себя частицами нескольких Богов, то его разорвёт (читай - разорвёт его душу)"... Вы, вообще, отдаёте себе отчёт в том, как уродливо Вы подменяете образы, просто ради того, что бы заболтать свою несостоятельность ответить на вопрос о том, как Вы определили, что некий "единственный Бог" есть? о духовности других он рассуждает, ну надо же... а душу-то как раз, теряет тот, кто считает себя частью (читай - обрубышем) несуществующего "единственного Бога", так как заведомо навсегда ограничивает себя статусом части несуществующего эго - выдуманного авторами лживой однобожной идеи "единственного Бога"... Цитата:
отрицание Богов - мелкая месть затаившейся обиды на окружающее общество... подоплёка простая - если Бог один, то и я один... однобожие - эгоцентризм доведённый до автоматизма внутри человека и возведённый в божественное внутри общества... |
|
|
|||
|
|||
|
Фотон, вы спорите со своим собственным представлением о Боге. Знание о Боге не исключает знание о богах, а дополняет его. Все цело и едино: и в своем множестве и в своем единстве.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вести же диалог с Вами нет возможности. Вы полностью закрылись в своих заблуждениях. Цитата:
Цитата:
Как Вы определили, что не существует единственного Бога? Если по вашему есть множество богов, то сколько их и где они находятся? Я уже задавал Вам такие вопросы, но Вы не разу не ответили. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все национальные войны имели лозунг «Наш бог правильный, их нет». Вот пример множества богов, когда каждый народ поклоняется своему богу. Даже в многообразной христианской церкви Евангелие одно, а трактовок множество (и это чтобы подчеркнуть свою исключительность). И только когда все люди, народы поймут, что все религии суть одного единого Бога и призваны поднимать духовность. Тогда и конфликтов на земле будет намного меньше. А если христианам нравится черное, а индусам оранжевое одеяние, то это только для удобства и все… |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть, предлагаю всем желающим, определить ответ на вопрос: есть ли Бог и что от этого зависит? а начать с точки к которой, собственно, и отправляет этот вопрос - возьмём за общее для всех объективное условие - мы не знаем, что Он есть, но хотим это определить... итак, как будем определять? или, может, кто-то готов поделиться своим опытом в этом вопросе? |