форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 06:03
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сыроеды долго не живут?

Цитата:
Сообщение от Artyom_22 Посмотреть сообщение
Видимо когданибут в будущем троцкизким будут считат психическим заболеванием- психический троцкизм.
Угу... и тебя может быть от него вылечат... ибо выборочная `слепота` на лицо...

Цитата:
Да плюс рассуждениея по авторитетам и приданиям толпы.
Во во...
Всех несогласных с позиции якобы выше вы записываете в провокаторов и сие делаете основным доводом в диспуте.
Это ОЧЕНЬ типичный критерий троцкизма...

Цитата:
Если даже немного разбираться в микробиологии, то становиться очевидным что ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛНЫМ питанием является...
Ну ещё одно подтверждение троцкизма... всё таки забавно смотреть, как люди подгоняют под ответ и выдают такие нелепые перлы...

PS: Если человек в диспуте выдал `очевидно` как довод - значит его стоит начинать лечить от троцкизма...
Старый 07.03.2011, 10:16
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Zevs

Тоесть по вашему мясо живой продукт?
Старый 07.03.2011, 11:55
Artyom_22 Artyom_22 вне форума
гость

Artyom_22 на пути к лучшему

Странные люди бывают- эмоции такие что чуть ли слюной не брызгают со странцы, zevs вы чтото доказать хотитете? Наверно правду сказать? Глаза открыть?
Что до меня, так оставайтесь при своём мнении. Ничего и никто и никому здесь не доказывает относительно питания. Вопрос в том, что надо расширить круг понятий но никак не фактами лупить, их - факты можно трактовать как угодно с разных позиций понимания. Надо подходить с позиции мироздания богодержавия тогда станет ясно что правильно а что не адекватно мирозданию. А чтобы что то критиковать, надо подняться в понимании выше этого. Цель понимания это нравственное приображение - а вся остальная манипуляция фактами, натягивание на своё мировозрение это БЕЗНРАВСТВЕННО, это не полюдски.
Старый 07.03.2011, 12:16
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Живым считается то, что ещё имеет электрический заряд. В клетках митохондрии ещё вырабатывают электричество. Вот этим мы и живём. Нравственнее было бы два пальца в розетку. Но пока не умеем обрабатывать эту энергию. Всё варёное уже разряжено. Там только белок- строительный материал, жиры. Я мясо не ем, просто не хочу никого есть. Фрукты, злаки, молоко, яйца, это то, что можно получать без убийства. Не ношу ничьи шкуры, это тоже результат убийства. Шерсть можно получать не убивая, этого достаточно.
Старый 07.03.2011, 12:40
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Живым считается то, что ещё имеет электрический заряд. В клетках митохондрии ещё вырабатывают электричество. Вот этим мы и живём.
Электрон в атоме стакана имеет заряд. Живым считается то, что имеет ум (вход, обработка, выход информации) и, возможность, связи с Богом.
Старый 07.03.2011, 17:43
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Тоесть по вашему мясо живой продукт?
Я говорю что говорю. И если бы я именно это хотел бы сказать - я бы так и сказал.

PS: Просто у меня аллергия на лож и троцкистов. И не важно во благо или нет эта лож. Учитесь говорить обоснованно и правду.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид