форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и мозайка сложилась: где будет работать Путин, после того как сменят марионеток.
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16714 |
|
|||
|
|||
![]()
arietc2009
Вы считаете Стариков чтото не верно пишет? |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, и неоднократно ему это говорил.
Переводя все стрелки на Королеву, он маскирует реальную управляющую силу, а так же реальные причины происходящего. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы намеренно увиливаете от ответа? Мы ведем речь о Чубайсе и Литвинове. Про Литвинова Вы с ним согласны?
|
|
|||
|
|||
![]()
<удалено>
Теперь по существу твоих вопросов: 1. 2 декабря 1990 г. Верховным Советом РСФСР был принят Закон о Центральном банке РСФСР (Банке России). С тех пор ЦБ РФ стал филиалом ФРС и не подчиняется ни Правительству РФ ни Путину. Через привязку Рубля к Доллару ЦБ РФ выкачивает русурсы из России. Как? Очень просто: чтобы напечатать рубли нужно продать ресурсы за доллары. Доллары ЦБ РФ складывает, а через некоторое время покупает на них облигации ФРС и снова нужно продавать ресурсы иначе рублей в экономике станет мало и будет кризис. Если Путин предприймет какие либо резкие действия по отношению к ЦБ это будет вызов ВСЕЙ финансовой системе, а на данном этапе это поражение со всеми вытекающими. Ну даже он признаёт: ПОРАЖЕНИЕ. Чего ты упираешься? Разница лишь в том, что Стариков говорит: НА ДАННОМ ЭТАПЕ, и Путин не виноват. Я говорю: нам перебили хребет, использую точную формулировку Кургиняна, а Путин непосредственно участвовал и продолжает учавствовать в нашем уничтожении. 2. Вы намеренно увиливаете от ответа? Мы ведем речь о Чубайсе и Литвинове. Про Литвинова Вы с ним согласны? Мы речь ведём о Путине, не наводи тень на плетень. Повторяю: я со Стариковым не согласен. То что он пишет, на 200 порядков слабее и примитивнее КОБ, не говоря о других источниках. Конкретно про Чубайса я написал выше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сознательно выбрал этот ник. Я Скорпион по знаку зодиака. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
Внезапно поддержу arietc2009'а.
Ибо может возникнуть ситуация, когда вся агрессия и пар (в случае освобождения России) будет выпущена на Англию/США, а об остальных(основных) участниках многовекового геноцида против человечества в очередной раз забудут. Это как один из сценариев. У Старикова свет клином сошёлся на англосаксах, когда проблема 'кто враг' выше на порядок... ГП - интернационален. |
|
|||
|
|||
![]()
xor
Задача Старикова - рассказать о механизмах и вообще о факте обмана. Если для человека знакомого с КОБ они очевидны то большинство, если вы им начнете рассказывать короткими фразами, покрутят у виска и назовут вас больным. Более того в книгах Старикова ясно видна цепочка, которая ведет к ФРС и банкирам. Тоесть его книги это как бы трамплин к КОБ. |