форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 03.03.2011, 12:27
kucherywy kucherywy вне форума
участник
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,898
kucherywy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Скорпион
Как можно работать с партией, лидер которой даже не понимает что происходит? Как можно вместе работать на благо России с таким человеком?
http://video.mail.ru/mail/valiypop/300/305.html

Да вроде проблемы Зюганов обозначил точно.
Токо в самом начале выступления сказал, что к Путину хорошо относится, а в конце сказал, что голосовать за него не будет.. Чёто непонятна логика. если не нравиться тебе Фурсенко и Кудрин - так и не голосуй за них...
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 03.03.2011, 12:37
Скорпион Скорпион вне форума
участник
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,219
Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

kucherywy

Вину за эти проблемы Зюганов "вешает" на Путина. Однако он не учитывает тот факт, что их причины тянутся еще с 80х годов и вину за них несут Горбачев Ельцин и другие руководители СССР, а потом России. Путин же делает все что в его силах для решения этих проблемм.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 03.03.2011, 15:39
Скорпион Скорпион вне форума
участник
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,219
Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Также для понимания общего хода событий следует понимать какой процесс имел наибольшее влияние на историю Земли в последние 3 столетия.

Этот процесс можно условно назвать "борьба печатных машинок". Тоесть велась борьба за возможность приравнять "свою" валюту к золоту, потом привязать валюты всех остальных стран к "своей" и таким образом обеспечить возможность практически неограниченного печатания денег.
Вот важные моменты в этой борьбе:
1694 г. - основывается банк Англии, якобы государственный но по сути частный, который начинает безконтрольно печатать деньги. Эти деньги используются для уничтожения всех противников Англии по всему миру и уничтожения других печатных машинок, в частности во Франции.
1718 г - основание аналогичного банка во Франции.
1720 - английская печатная машинка уничтожает французкую.
1720 по 1913 - Англия с помощью печатной машинки организует воины которые должны ослабить всех ее конкурентов (Франция, Германия, Россия и т.д.) А также многочисленные попытки создать аналогичный банк в США.
1913 - создание ФРС в США.
1914-1918 - Первая Мировая Война организованная для ослабления как можно большего количества государств и после ее окончания попытка приравнять доллар к золоту т.е. сделать его резервной валютой.
1917 - революция в России цель которой - создать в России ЦБ подконтрольный ФРС
1930-1938 - кризис для уничтожения других частных банков существующих в США
1941-1945 - Вторая Мировая Война - новая попытка взять под контроль весь остальной мир, которая увенчалась хоть и не полным но успехом.
3 по 22 июля 1944 - Бреттон-Вудс на котором весь мир принимает условия ФРС и Доллар становится резервной валютой привязанной к золоту, в то время как остальные валюты привязаны только к доллару. Но это соглашения не подписывает СССР, так как Сталин понимает что это по сути потеря суверенитета.
1949 - СССР после успешного испытания ядерной бомбы, которая является залогом безопасности, обьявляет о том что Рубль также привязан к золоту, т.е. независим от доллара.
1973 - система зашла в тупик, так как все поняли что доллар ничем не обеспечен и в Париже проходит конференция на которой решают отменить привязку доллара к золоту и ввести еще несколько резервных валют: фунт стерлингов, швейцарский франк, японская иена, марка ФРГ, французский франк (Евро)
2 декабря 1990 г по сегодняшний день - основан ЦБ России момент потери суверенитета СССР

Тоесть у нас нет финансового суверенитета и ЦБ работает не на Россию.

Что делает Путин?
Об этом пишет Н.В. Стариков:
Не можешь взять под контроль структуру – создай ее дублера. То есть банк развития и внешнеэкономической дея-тельности. Широкой публике эта организация известна под названием Внешэкономбанк. По су-ти, это наследник еще советского «Банка внешнеэкономической деятельности СССР» (Внешэко-номбанк СССР). С крушением СССР этот банк, ранее финансировавший всю внешнюю торговлю в Советском Союзе, потерял свое значение и уступил место под финансовым солнцем Централь-ному банку России. Потому что первый был государственным, а второй под государственный только мимикрирует. Занимался Внешэкономбанк в первые годы после гибели СССР практически исключительно переговорами о принципах и сроках выплаты его внешнего долга, который полно-стью лег на плечи одной России. И вот в 2001 году «вдруг» начинается возрождение: «В период с 2001 по 2003 год Внешэкономбанк по поручению Правительства обеспечивает финансирование ряда социальных проектов». А потом и еще интереснее: «2002, Реорганизация деятельности Внешэкономбанка, усиление его роли как государственного финансового института. В соответст-вии с решением Правительства проведен комплекс мероприятий по реорганизации деятельности Внешэкономбанка». В том же году Внешэкономбанк начинает заниматься деньгами Пенсионно-го фонда. А в 2003 году постановлением правительства ВЭБ назначен Государственной управ-ляющей компанией по инвестированию пенсионных накоплений граждан.
Не можешь взять под контроль структуру – создай дублера. Именно этим и вызвано не-ожиданное «возрождение» Внешэкономбанка. В 2007 году меняется форма – создается государст-венная корпорация Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк). В следующем, 2008 году ВЭБ участвует в финансировании более семидесяти инвестиционных про-ектов общей стоимостью около 750 млрд рублей. Он дает долгосрочные кредиты юридическим лицам на сроки более пяти-десяти лет. То есть делает то, чего никак не хочет делать Центральный банк.
«С октября 2008 года… Внешэкономбанк осуществляет дополнительные функции, которые включают в себя рефинансирование задолженности российских компаний и банков перед ино-странными кредиторами, выделение субординированных кредитов, а также поддержку фондового рынка».
«Возьмем, например, ВТБ – контролируемую государством универсальную банковскую группу, занимающую по активам второе место в России. Под управлением команды Андрея Кос-тина, который возглавил ВТБ в 2002 году, банк стремительно развивается <…> ошеломляющие результаты, которые показало подразделение инвестиционного бизнеса, стартовавшее фактически с нуля в 2008 году и всего за два года добившееся лидерства на российском рынке…», – пишет о ВТБ газета «Иле Financial Times».
Контроль над ВТБ крепко держит в своих руках государство – 85,5 % акций даже после ус-пешного публичного размещения в 2007 году находятся в его руках. Второй по величине активов банк в России – точно государственный. Если наша догадка о создании «дублера» верна, остает-ся только посмотреть, кого ВТБ дублирует. Вернее говоря, кого он дублировать способен? Второй – это всегда дублер первого. А кто занимает первое место по активам среди банков России? Сбер-банк. У кого контрольный пакет этого банка? У государства? Нет. Контрольный пакет (более 60 %) акций «Сбербанка» принадлежит Центральному банку России!
То есть первый банк России находится, как и ЗВР, «не совсем» в руках у государства. А зна-чит значит, ему нужно создать дублера, что и делает Путин. Ну а для полезного использования «Сбербанка» в интересах страны необходимо найти компромисс – компромисс между властью и Центральным банком, а вернее говоря – между Россией и международным банкирским закулисьем. Поэтому главой «Сбербанка» нужно сделать человека, который, с одной стороны, из команды Путина, а с другой – имеет репутацию либерала. И нашим, и вашим. Кого назначили? Германа Грефа…
2009 год – ВЭБ кредитует строительство олимпийских объектов в Сочи, он самый настоя-щий банк развития: «Внешэкономбанк реализует государственную программу финансовой под-держки малого и среднего предпринимательства через дочерний банк ОАО «РосБР». Объем фи-нансовой поддержки, оказанной Внешэкономбанком для реализации данной программы, увеличился на 40 млрд рублей и на конец года составил 49 млрд рублей». В августе 2009 года вступил в силу федеральный закон, наделяющий Внешэкономбанк правом инвестировать в корпо-ративные, субфедеральные, ипотечные облигации, облигации международных финансовых орга-низаций и депозиты в кредитных организациях. То есть покупать не только государственные об-лигации США, но и облигации своей собственной страны и ее компаний. Обратите внимание: Внешэкономбанк МОЖЕТ покупать ипотечные облигации не пресловутых «Фани Мей» и «Фред-ди Мэк», а самые что ни на есть российские ипотечные облигации. Есть и еще одна особенность – банк развития, в отличие от других банков, не подчиняется Центробанку, будучи агентом прави-тельства, которое единственное может его контролировать.
Наконец, совсем недавно – в октябре 2010 года – начался новый виток теневого сражения за российские финансы. «Министерство финансов разработало законопроект о создании новой гос-корпорации – Государственного финансового агентства (ГФА), – которая получит в свое распоря-жение средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) и другие государственные финансо-вые активы. Законопроект может быть внесен в правительство в течение двух месяцев. В настоящее время средствами Резервного фонда и ФНБ управляют Минфин и Центробанк». Рос-сийская власть пытается всеми возможными способами забрать у Центрального банка контроль над финансовыми кладовыми страны, стараясь и здесь создать структуру-дублера и передать ему управление средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния. Противостоя-ние идет за кулисами, битва за финансовый суверенитет ведется в тиши кабинетов. Что остается в такой ситуации ЦБ? Снижать ставку рефинансирования и прислушиваться к российской власти.
А если у вас еще остались сомнения в том, что огромные золотовалютные резервы Цен-трального банка не принадлежат России, просто спросите себя: зачем правительство собирается продавать пакеты разных компаний? Зачем, имея более 450 млрд долларов в ЗВР, продавать акции «Роснефти» и ВТБ? Чтобы получить деньги. А зачем продавать ликвидное имущество, чтобы по-лучить деньги, если этих денег и так полно?
Ответ один – если эти миллиарды вам не принадлежат. А для проектов нужны средства, для развития нужны средства. Даже для борьбы с террористами необходимы не только спецслужбы, но и деньги. Деньги требуются для всего и всегда.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.03.2011, 15:55
Скорпион Скорпион вне форума
участник
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,219
Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Ефремов

А вот и вышла статья о военном трибунале. В принципе это касается и выступления Зюганова. Читайте.
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...nny-i-ne-durak
Также для понимания того что такое современная война и какая армия для нее нужна советую ознакомиться: http://www.kpe.ru/video-foto-materia...-voennaja-tema
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 04.03.2011, 22:41
Скорпион Скорпион вне форума
участник
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,219
Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Ефремов

Получается Вы сильны только в коммунистической идеологии. Если вы основываете свои политические взгляды на аналитике Калашникова, который ничего не понимает, то мне вас искрене жаль.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 05.03.2011, 05:48
Ефремов Ефремов вне форума
гость
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,659
Ефремов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Здравствуйте.

Скорпион

“Если вы основываете свои политические взгляды на аналитике Калашникова, который ничего не понимает, то мне вас искрене жаль.”
Вы видите мир черно-белым. И мне ни как Вас не убедить, что 2 х 2 = 4 даже если об этом сказал Люцифер.

Ефремов.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot