форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Наша юридическая консультация

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 08:09
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПП РФ от 23.05.2006 № 307 - не выполняется.

Цитата:
Сообщение от BT-Volodya Посмотреть сообщение
Теперь у меня, в не приватизированной квартире многоквартирного пятиэтажного дома, без внесения изменений в технический паспорт жилого помещения, отсутствует водяное отопление, прекращены начисление за водяное отопление, подключена электроэнергия, имеется множество компроматов против ООО УК "Регион" для подачи заявления в суд с иском на возмещение морального и материального ущерба - за всё это время, представители ОАО "СибирьЭнерго" всегда действовали по закону, за что я им лично благодарен, представители участка №3 ООО УК "Регион" действовали оперативно но не бесплатно, а вот представители главного отделения ООО УК "Регион" лишний раз доказали, что реформа ЖКХ абсолютно не состоялась...
Респектище вам!
Тоже подумываю о том, чтобы отключиться.
Возможно, летом займусь.
У меня в доме стояк системы отопления идёт через все квартиры. У вас было также? Насколько я понял, вы перед отключением вывели часть стояка в подъезд, чтобы обрезать трубы у себя? Это всё стоило, как написано выше, всего 1566 руб.?

Я думаю, что заморачиваться с писаниной в ЖЭК нет смысла. Сначала отключусь, потом их уведомлю о том, что их услуги мне больше не требуются. Пусть сами мне пишут и ходят по судам.

Опции темы
Опции просмотра