форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 00:54
Дени Дени вне форума
участник

Дени на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Ефремов

Вы меня разачаровали своим ответом в стиле коментов бота из ЖЖ Навального. Но с другой стороны что Вы можете сказать? А ничего. Ведь если покопаться в истории то можно обнаружить факты: "КПРФ" создана в 1993 году, а "Единая Россия" в декабре 2001. Тоесть КПРФ несет куда большую ответственность за то что происходило с Россией.

Может лучше еще стихи почитаете?

Ну вы извините что вмешиваюсь, но КПЕ тоже был создан раньше ЕР. И что теперь?
Старый 01.03.2011, 05:52
Ефремов Ефремов вне форума
гость

Ефремов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Здравствуйте.

Скорпион

“выступление аналитика страдающего калейдоскопическим идиотизмом”
Господи, Вы даже не понимаете, что Вы не понимаете!

“Вы разачаровываете меня еще больше. Я надеялся на то, что у вас будет более высокая мера понимания происходящих процессов.”
Как мы выяснили, Вы поддерживаете разрушителей России. В этом случае, как Вы точно заметили, «нам не по пути». И “очаровывать” Вас не входит в мои планы:
«Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.»

А с «мерой понимания» такая вещь... Механики знают: плохим инструментом хорошего измерения не добьешься. Так как Вы можете оценивать «меру моего понимания», даже не понимая элементарных вещей: кто является разрушителем России?

Ефремов.
Старый 01.03.2011, 07:14
beta 9 beta 9 вне форума
участник

beta 9 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Скорпион

“выступление аналитика страдающего калейдоскопическим идиотизмом”
Господи, Вы даже не понимаете, что Вы не понимаете!

“Вы разачаровываете меня еще больше. Я надеялся на то, что у вас будет более высокая мера понимания происходящих процессов.”
Как мы выяснили, Вы поддерживаете разрушителей России. В этом случае, как Вы точно заметили, «нам не по пути». И “очаровывать” Вас не входит в мои планы:
«Знай, что пока тебя хвалят, ты еще не на своей дороге, а на дороге, угодной другим.»

А с «мерой понимания» такая вещь... Механики знают: плохим инструментом хорошего измерения не добьешься. Так как Вы можете оценивать «меру моего понимания», даже не понимая элементарных вещей: кто является разрушителем России?

Ефремов.
Поддерживаю Ефремова просто одним высказыванием форумчанина на другом форуме об-этом стоит задуматься.

что вы все так евреев не любите,все свои трудности и беды валите на них,вы на себя посмотрите русский народ если бы не евреи то вы давно пропили бы РОССИЮ,вы ведь мир видети только через стакан,а евреи видят мир в реальности.И читаю я в блогах разных что еврей то то или не то сделал,то РОССИЮ продали,то христа убили и т.д.И кстати не забывайте что христос и все апостолы были евреями и не забывайте что вы молитесь на евреев. А то что христа наказали так это наши еврейские разборки и вам нечего туда лезть

В данный момент истории мы живем по курсу проложеном такими "штурманами" как этот форумчанин.Так-что пока мы не увидим мир в понорамном видении(как говорил К.П.Петров) мы будем жить в "калейдоскопе" и цветные стеклышки нам будут подставлять "штурманы" по своему усмотрению.

Последний раз редактировалось beta 9; 01.03.2011 в 08:51.
Старый 01.03.2011, 11:17
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дени Посмотреть сообщение
Ну вы извините что вмешиваюсь, но КПЕ тоже был создан раньше ЕР. И что теперь?
Ефремов утверждает что "ЕР" - разрушители России. Я же с ним не согласен. Но если следовать его логике то "КПРФ" тоже разрушители России.
Старый 01.03.2011, 11:35
Дени Дени вне форума
участник

Дени на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Ефремов утверждает что "ЕР" - разрушители России. Я же с ним не согласен. Но если следовать его логике то "КПРФ" тоже разрушители России.

Знаете, путин сделал много хорошего для россии, в начале. Но сейчас стагнация. Они ухватились за власть и тянут все в низ. Когда путин пришел к власти, нужен был "крутой" человек, именно поэтому надо было показать крутость с помощию "мочи в сортире". Ну так вот, он все еще остался таким же "крутым", а это уже лишнее. Слишком много косяков у них.
Старый 01.03.2011, 12:03
гость

Здравствуйте.

Скорпион

“Но если следовать его логике то "КПРФ" тоже разрушители России.”
Про мою логику не надо говорить. Как минимум, Вы ее не поняли. И я даже не представляю, по каким параметрам Вы сравниваете ЕР с КПРФ. Я привел достаточно веские аргументы разрушительных действий ЕР и ВВП. Их можно перечислять до бесконечности: образование, армия, энергетика, ЖКХ, «стаб. фонд» и т.д. В общем, слил все, что было можно. И в этом ему помогала ЕР. Цель ВВП понятна: раздробить Россию бескровно, как это сделал Горбачев с СССР. Однажды проснемся, а дело уже сделано...
Но продолжим анализировать другие партии.. Если Вы считаете, что за КПРФ нельзя голосовать, то аргументируйте свои слова – давайте разберемся по существу.
Не имея достаточного представительства в Думе, КПРФ в принципе не способна остановить даже конституционные изменения. Тем более, не может провести свои предложения.
Что либо о ее «антинародности» можно будет сказать только если мы добьемся большинства коммунистов в Думе. Вспомните, когда представительство КПРФ было значительным (большинства, к сожалению, не было) чуть-чуть не хватило для импичмента Ельцину и были заблокированы все антинародные законы: земельный кодекс, капиталистический трудовой кодекс и т.д. Но это же мы перестали поддерживать коммунистов, - так на кого обижаться?

Ефремов.
Старый 01.03.2011, 12:05
участник

Ефремов

Видимо вы переключились в режим предвыборной агитации и все время повторяете "разрушители России". Вы нагло врете утверждая что я поддерживаю "разрушителей России", это не так.

Вы напрямую не говорите кто именно по вашему мнению "разрушители России" но судя по ссылкам которые вы даете можно понять что вы имеете в виду "Единую Россию" и Путина. Аргументы которые Вы приводите (если все не очень хорошо то виноват президент и партия) примитивны и говорят о том что:
1. Либо Вы сознательно пытаетесь ввести нас в заблуждение, используя ложное утверждение "ЕР - разрушители России". Пытаясь таким образом списать все проблемы России на "ЕР" и Путина и тем самым привлечь как можно больше голосов на сторону "КПРФ". При этом игнорируя тот факт что "КПРФ" несет немалую долю ответственности за сегодняшнюю ситуацию в стране.
2. Либо у вас калейдоскописческий идиотизм и вы не понимаете причинно следственных связей между событиями и хода истории. И поэтому Вам кажется что "ЕР" - разрушители России.
Старый 01.03.2011, 12:24
участник

Ефремов

Почему я не хочу голосовать за "КПРФ"? Потому что я видел ролик с выступлением Зюганова в котором он обвинял во всех грехах Путина. Тоесть он либо врет либо непонимает что происходит.
Старый 01.03.2011, 13:20
гость

Здравствуйте.

Скорпион

“Вы напрямую не говорите кто именно по вашему мнению "разрушители России"”
Я в предыдущем сообщении сказал четко: Я привел достаточно веские аргументы разрушительных действий ЕР и ВВП.
Меня пугает Ваше избирательное чтение: «здесь вижу, здесь не вижу» - это не здоровое состояние...

“Почему я не хочу голосовать за "КПРФ"? Потому что я видел ролик с выступлением Зюганова в котором он обвинял во всех грехах Путина. Тоесть он либо врет либо непонимает что происходит.”
Так за что Вы так Путина любите?
Ни одного лживого утверждения от Зюганова по поводу Путина я не слышал: все как есть.
Второе, Зюганов – это только Зюганов, а Вы свое отношение к одному человеку переносите на коммунистическую идеологию. Что с Вами? “У вас калейдоскописческий идиотизм”?

Ефремов.
Старый 01.03.2011, 13:31
Дени Дени вне форума
участник

Дени на пути к лучшему

Блин ну хватит оскорблять друг друга. Для начала, мы за КПЕ, вот и вернитесь к этому.
Старый 01.03.2011, 13:36
гость

Здравствуйте.

Дени

Тема называется:
“За какую партию голосовать на выбрах при неудачной регистрации КПЕ

Ефремов.
Старый 01.03.2011, 13:43
участник

Цитата:
Я в предыдущем сообщении сказал четко: Я привел достаточно веские аргументы разрушительных действий ЕР и ВВП.
Меня пугает Ваше избирательное чтение: «здесь вижу, здесь не вижу» - это не здоровое состояние...
Нет никакой избирательности, если вы внимательно посмотрите на время сообщений то увидите что разница между вашим и моим 2 минуты. Тоесть я писал свое сообщение не видя вашего.

Цитата:
Так за что Вы так Путина любите?
Ни одного лживого утверждения от Зюганова по поводу Путина я не слышал: все как есть.
Второе, Зюганов – это только Зюганов, а Вы свое отношение к одному человеку переносите на коммунистическую идеологию. Что с Вами? “У вас калейдоскописческий идиотизм”?
Дело в том, что идеология сама ничего не делает, все делают люди. А если эти люди не понимают что вокруг них происходит и почему, то они по определению не могут управлять ситуацией, а значит ими управляет ктото другой с иной идеологией. Благонамеренный дурак опаснее врага.

Я понял вашу позицию, но я с вами не согласен и имею другой взгляд на ситуацию в России. В связи с отсутствием времени я не могу сейчас его в полной мере передать но постараюсь найти время сегодня вчером. Мое мнение совпадает с мнение Старикова Н.В. и я считаю что он замечательно раскрывает вопрос кто разрушает Россию и как. Если вы читали его книги "Шерше ля нефть." "Кризис: как это делается." и "Национализация рубля." Вы должный иметь представление о чем я говорю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид