форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Такова наша мнгновенная жизнь,только когда уходит человек,начинаеш задумываться,что что то не успел у него спросить,чем то не успел с ним поделиться.
Я не знал Петрова К.П. и случайно прослушал его лекцию,по некоторым вопросом с ним не согласился и хотел поспорить,но зайдя на сайт узнал,что Россия осиротела еще на одного достойного сына.Пускай же память о нем останется в наших сердцах. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, Росияне! Наткнулся в контакте на лекции этого человека.
Надо поднимать Русь. Я впервые тут, поэтому ничего ещё толком не знаю. Надо поддержать эту волну. Объединиться. Где вы находитесь? Я с Челябинска. Наш народ сдыхает, не могу на это просто смотреть. Давайте объединяться. Надо чтобы по ТВ показали эти лекции если это возможно. А этому человеку СПАСИБО огромное. Хочется надеяться, что всё, что он делал - не впустую. Всем спасибо. Будьте здоровы. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня случайно нашел у коллег документальный фильм "Тайные методы управления Петров.avi", этот фильм систематизировал тот объем информации что за последнее время получил в поисках ответа, что на самом деле происходит, а самое главное понятно что делать.
Был в шоке когда узнал что ушел из жизни Константин Павлович Петров, Светлая Память Герою России |