форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 17:11
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мужчина и женщина, секс и продолжение рода

Цитата:
Сообщение от Скат Посмотреть сообщение
Вот когда не могут оппонировать по существу-всегда переходят на личность.Или кивают на авторитетов(Платон Лукашевич).
А с чего Вы взяли, что я собираюсь с Вами спорить? Был задан вопрос. Я дал на него ответ. В свете имеющейся у меня информации. Вот и всё. А хотите Вы её принимать или нет, это ваше дело. Просто хамить не надо, а то возникает ощущение, что Вы не знаете сути вопроса. Вот я и посоветовал Вам сначала ознакомиться с первоисточником, а потом уже "оппонировать". И Платон Лукашевич хоть и авторитет, но не признанный, гонимый и оклеветанный официальной наукой. Так, что ссылка на него может быть и не в мою пользу. То же можно сказать и про Гриневича.
Но мы же тут не обсуждаем вопросы языкознания. Разговор, если кто помнит идёт о "сексе",то бишь "соитии" мужчины и женщины. Так давайте об этом.
Старый 27.02.2011, 21:57
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли, что я собираюсь с Вами спорить? Был задан вопрос. Я дал на него ответ. В свете имеющейся у меня информации. Вот и всё. А хотите Вы её принимать или нет, это ваше дело. Просто хамить не надо, а то возникает ощущение, что Вы не знаете сути вопроса. Вот я и посоветовал Вам сначала ознакомиться с первоисточником, а потом уже "оппонировать". И Платон Лукашевич хоть и авторитет, но не признанный, гонимый и оклеветанный официальной наукой. Так, что ссылка на него может быть и не в мою пользу. То же можно сказать и про Гриневича.
Но мы же тут не обсуждаем вопросы языкознания. Разговор, если кто помнит идёт о "сексе",то бишь "соитии" мужчины и женщины. Так давайте об этом.
Так я и дал вам конкретный исторический факт про Царя Тарквиния и сына Его Секста!Тита-Ливия прочтите или на худой конец Макиавелли.А про Лукашевичей-Гриневичей и их идею перекладывания всех иностранных слов на древнеславянский...полный маразм!!!И я кстати не хамил а выражался корректно.
Старый 28.02.2011, 18:15
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему

Придурки...
Старый 28.02.2011, 18:25
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

Здрасьте.
Для Наталия.
Я НЕ доктор.
1.машина супруги в порядке??яйца выходят из обеих труб?
По материнской линии были подобные явления?жизнь регулярна?Яйца рабочие?
алкоголь?табак?Пищевой рацион важен на мой взгляд.
2.машина супруга в порядке?табак?алкоголь?яйца живучи?живёте регулярно?
Можно вооружившись микроскопом проверить живучесть мужских яиц.Надо создать условия
как в женской машине(килотность,освещённость,температура).Посмотреть по часам
когда пропадает активность.
Если физика в норме,обратитесь к богу.С молитвой.
А может супруги бояться чего то?врут друг другу?скрвают?
В любом случае практика,практика и ещё раз практика!!
(вопросы предоставлены для самонаблюдения)
Старый 28.02.2011, 20:19
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРЫЗУН Посмотреть сообщение
Придурки...
Блесните умом и аргументируйте!
Старый 02.03.2011, 12:48
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
.А про Лукашевичей-Гриневичей и их идею перекладывания всех иностранных слов на древнеславянский...полный маразм!!!
Да и земля не вертится, и камни с неба не падают... "Потому что этого не может быть никогда!" Вот так - "полный маразм" и всё! А ведь Вы даже не заметили моей ошибки, которая явно присутствует. Хотя она и не существенна в принципе, но могла бы вас порадовать, если Вы хотя бы попытались вникнуть в суть вопроса. Но зачем, ведь всё это, по определению - "маразм".
Но, к теме. Продолжая свою "маразматическую" линию. Возьмём определение "извращение". Что оно обозначает, если представить, что в русском языке слова являются аббревиатурами. ИЗ - из чего либо, изъять, убрать, извлечь. ВРАЩЕНИЕ - вращать, кружить, при том букова Щ в словах по определению обозначает будуЩее, в отличии от Ш, которое обозначает проШлое. Получается, что ВРАЩЕНИЕ - восходящая в будущее спираль, спираль эволюции. ИЗ ВРАЩЕНИЕ - получается исключение себя из восходящей спирали эволюции. СЕКСУАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ - исключение из эволюции посредством греха.
Повторю, что между Мужчиной и Женщиной, отношения которых построены на основе безусловной Любви, когда ОНИ объединены как две ПОЛовинки одного целого, извращений быть не может. Они СЧАСТЛИВЫ - т.е. живут С ЧАСТЬЮ своей, слитые воедино.
Наш родной язык - это язык МАГОВ. Если уметь слушать слова, реальность станет податливой как пластилин. Многие вещи становятся понятны. Слово - оно живое.
Старый 02.03.2011, 20:38
Скат Скат вне форума
участник

Скат на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rdmr Посмотреть сообщение
Да и земля не вертится, и камни с неба не падают... "Потому что этого не может быть никогда!" Вот так - "полный маразм" и всё! А ведь Вы даже не заметили моей ошибки, которая явно присутствует. Хотя она и не существенна в принципе, но могла бы вас порадовать, если Вы хотя бы попытались вникнуть в суть вопроса. Но зачем, ведь всё это, по определению - "маразм".
Но, к теме. Продолжая свою "маразматическую" линию. Возьмём определение "извращение". Что оно обозначает, если представить, что в русском языке слова являются аббревиатурами. ИЗ - из чего либо, изъять, убрать, извлечь. ВРАЩЕНИЕ - вращать, кружить, при том букова Щ в словах по определению обозначает будуЩее, в отличии от Ш, которое обозначает проШлое. Получается, что ВРАЩЕНИЕ - восходящая в будущее спираль, спираль эволюции. ИЗ ВРАЩЕНИЕ - получается исключение себя из восходящей спирали эволюции. СЕКСУАЛЬНОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ - исключение из эволюции посредством греха.
Повторю, что между Мужчиной и Женщиной, отношения которых построены на основе безусловной Любви, когда ОНИ объединены как две ПОЛовинки одного целого, извращений быть не может. Они СЧАСТЛИВЫ - т.е. живут С ЧАСТЬЮ своей, слитые воедино.
Наш родной язык - это язык МАГОВ. Если уметь слушать слова, реальность станет податливой как пластилин. Многие вещи становятся понятны. Слово - оно живое.
Интересное замечание,однако есть слова иностранного происхождения и их по данной схеме разобрать не получится-тот же Секс или ТОЛЕРАНТНОСТЬ,ДЕВАЙС,МЕТРОПОЛИТЕН,КОМПЬЮТЕР и.т.д.
Старый 02.03.2011, 22:09
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

здравы будте усе...
по продолжению рода---
1.рекомендую просмотреть книгу Кузнецова Биоритмы человека" 2006, (было бесплатно в инете), там проо то как и когда зачинать киндера.
2есть еще инфа книга Брунова (влияние гео и технопатогенных зон на жизнедеятельнось..." там даны даты затмений солнца и луны. то есть в течение 2 месяцев после зачатия не должно быть затмений.
3. препод в физкультакадемии сказала, что женщина способна к зачатию 8 суток в месяц. Это три дня самих месячных плюс пять дней после.
от меня рекомендации--- зачатие следует проводить не в городе, вообще желательно зачинать вне больших людских скоплений и ВДАЛИ от ХРАМОВ, то есть выходить их зоны действия эгрегоров. если хотите привлечь своего родсвенника(предка из родового эгрегора, то огрганизуйте праздник с участием двух родов (как ранее на свадьбах...собирались две семьи и потом моложожены шли в спальню, а семьи продолжали отмечать. этим добивались привлечения "души "от совего родового эгрегора. замечу, что надо заранее начинать думать про это, примерно за полгода.
Удачи в зачатии.
Старый 03.03.2011, 13:48
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

Цитата:
Интересное замечание,однако есть слова иностранного происхождения и их по данной схеме разобрать не получится-тот же Секс или ТОЛЕРАНТНОСТЬ,ДЕВАЙС,МЕТРОПОЛИТЕН,КОМПЬЮТЕР и.т.д.
Ну не совсем так, по моему пониманию. Есть много слов, в частности в английском языке, которые, практически без изменений были заимствованы из русского. Только давайте продолжим полемику в другой ветке. Можно открыть новую, или найти уже имеющуюся. Я сейчас не могу по причине нехватки времени, т.к. нахожусь на вахте. Через пару недель приеду домой. Вот тогда подискутируем.
Удачи!
Старый 03.03.2011, 09:12
Аркуда Аркуда вне форума
частый гость

Аркуда на пути к лучшему

Во страниц понаписали, а ответ простой:

Даже современная наука признаёт, что способность женщины к сексуальным отношениям круглый год, в том числе на высоких месяцах беременности, наряду с моногамией - является одной из основ благодаря которым вообще смогла развиться цивилизация.

Соответственно:
  1. Сексуальные отношения с женой, в том числе для удовольствия - это естественное явление;
  2. Сексуальные отношения на стороне ведут к деградации общества, отдельных его представителей и ослабления института семьи, и не являются естественными для Человека Разумного;
  3. Предохранение от беременности при сексуальных отношения с женой является неестественным и не может быть оправдано простым нежеланием иметь детей.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид