форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2011, 02:49
наталiя наталiя вне форума
частый гость

наталiя на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мужчина и женщина, секс и продолжение рода

Я заранее прошу прощения за откровенность,но может кто-то знает грамотного врача или может представители такой профессии здесь нахотятся.
Я вышла замуж около 5 лет назад,а детишек все нет...Абортов не делала,таблетки не пила,не гуляла.Крик души!Что происходит не понятно.Врачи лечат сами не знают от чего,недавно послали на операцию.Оказалось её делать не надо было,теперь лечу последствия операции.Как быть?

---------------------------------------
Посмотрите материалы этого сайта: www.zdravie-ru.narod.ru
Старый 01.03.2011, 10:00
Другдениска Другдениска вне форума
гость

Другдениска на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от наталiя Посмотреть сообщение
Я заранее прошу прощения за откровенность,но может кто-то знает грамотного врача или может представители такой профессии здесь нахотятся.
Я вышла замуж около 5 лет назад,а детишек все нет...Абортов не делала,таблетки не пила,не гуляла.Крик души!Что происходит не понятно.Врачи лечат сами не знают от чего,недавно послали на операцию.Оказалось её делать не надо было,теперь лечу последствия операции.Как быть?

---------------------------------------
Посмотрите материалы этого сайта: www.zdravie-ru.narod.ru
Рекомендую обратиться к целителю Володарскому, я думаю, будет толк.
Старый 02.03.2011, 13:23
наталiя наталiя вне форума
частый гость

наталiя на пути к лучшему

Спасбо Вам огромное,низкий поклон!Вчера смотрела видое с Б.И.Володарским просто не отрываясь.
Старый 02.03.2011, 15:49
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Наталiя. у Вас может быть просто несовместимость с мужем по группам крови, резус факторам, ещё по каким-то параметрам. Просмотрите у мужа всю родню. нет ли там повышенного количества проблем. Я читала, например, про случаи. когда женщина с первой группой крови не вынашивает плод от мужчины с другой группой. Плод и не образовываться по этой причине. А от другого мужчины Вы можете беременеть сразу и всегда. Надо разобраться прежде чем лечиться. Врачам то что, им лишь бы пациенты были.
Старый 04.11.2011, 21:01
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Наталiя. у Вас может быть просто несовместимость с мужем по группам крови, резус факторам, ещё по каким-то параметрам. Просмотрите у мужа всю родню. нет ли там повышенного количества проблем. Я читала, например, про случаи. когда женщина с первой группой крови не вынашивает плод от мужчины с другой группой. Плод и не образовываться по этой причине. А от другого мужчины Вы можете беременеть сразу и всегда. Надо разобраться прежде чем лечиться. Врачам то что, им лишь бы пациенты были.
Фильтруйте информацию,у меня 2 положительная,у жены первая отрицательная родилось двое при этом и у первого сына и у второго положительный резус.Нормально жёнушка выносила и без проблем родила.
Старый 05.11.2011, 22:54
Nataly Nataly вне форума
участник

Nataly на пути к лучшему

http://doctor-zdorovie.ru/genskoezdorovie/530 внятная лекция про бесплодие - для всех особенно для женщин
Старый 09.11.2011, 22:44
ильмир ильмир вне форума
гость

ильмир на пути к лучшему

информация для "наталья"
1.книга кузнецова "биоритмы человека....", 2006. (есть в инете). там про то, в какие периоды зачинать.
2. книга Брунова "влияние гео- и технопатогенных зон на некоторые аспекты жизнедеятельности", 2006 (есть в инете). там приведены даты солнечных и лунных затмений. оно(затмение) должно отстоять на время зачатия не менее чем 2 (два) месяца.
3. по данным лекций (физкульт.академия) зачатие возможно в течение 8 дней с начала месячных. то есть, три дня самих (негигиенично но можно) и после 5 дней. всего 8 дней.
4. рекомендую аркаим и там гора какаято есть (забыл название)
5. делайте киндера в малонаселенной местности, на природе.
6. если есть знакомые из ДЭИР, то попросите, чтобы помогли составить программу.
7. не рекомендую "молиться" в церкви, там бога нет. проще будет если обратитесь к старенькому мулле (только не прямо на улице), также к мусульманским бабушкам, также могут помолиться. это лучше сработает, если бы отдали деньги попу.
8.если хотите молиться, делайте это сами без посредников. бог постиоянно нас отслеживает мы его не чуствуем. но сначала сделайте ВСЕ как человек. пройдите пути человеческие и лишь потом обращайтесь. поможет.проверено.
Старый 13.11.2011, 18:42
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ильмир Посмотреть сообщение
..... проще будет если обратитесь к старенькому мулле (только не прямо на улице), ...
То что не на улице - понятно, непонятно, почему к старенькому? Разве от молодого толку не будет?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид