форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Верю ли я в доброго Путина?
Сама постановка вопроса предполагает дискуссию о добре и зле? Я даже не знаю, добрая ли я. Путин грамотный и рассудительный политик, работающий в очень непростой ситуации. Как руководителю я ему доверяю. Можно,конечно, перевести все на деньги и попытаться посчитать деньги в его кармане... Мне кажется у Wikiliks на это ответ порядка 70-90 миллиардов. Так же было и у Лукашенко.И у Берлускони, список можно по желанию продолжить. Зависит от личных пристрастий. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. После смерти от Сталина остался один парадный мундир и 2 повседневных. Все. Если у политика миллиарды в кармане я не верю в его честность. Посмотреть из Таллина, ВВП может и пушистый, но с тех пор, как он "слил" "Курск" за бабки, не верю.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 Natalja
это эпидемия троцкизма, легче разговаривать с неодушевленными предметами ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наивные еще верят в слова из зомбоящика и инета. "Вот еще немножко, вот еще капельку и Путин (Медведев, царь, герой и т.д.) придет и спасет! Вы только верьте и говорите об этом больше!"
Действия сильнее слов, когда времени нет. Наглядный пример - Манежка, арабы. А переболтать госмашину не получится. Да и говорят болтуны только друг другу. Попасть даже в агенты влияния политиков, разговорами НЕ получится. Поздно и генерала Петрова нет. Говорить - все, что доверчивым болтунам и осталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Ствол
Непойму вашу логику. Как принадлежность какой-либо компании может говорить о том что Путин плохой? |
|
|||
|
|||
![]()
Низкий поклон В.В.Путину!!!Очень тяжело ему приходится.Дел хороших он сделал немало!!!
Наталья г.Ивантеевка 27 лет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Natalja, уважаю вашу точку зрения. Кроме ВВП вы не видите лидеров, за которыми пойдут, в случае потрясений. И вы не хотите этих потрясений. Я вас понимаю. В больших городах люди еще как-то перебиваются, но в весях - мрак, о котором не пишут и не снимают репортажей центральные каналы. Нищета и беззаконие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Другой кандидатуры кроме Путина у России нет.
Многие - украинцы, латыши, даже знаю некоторых американцев, ненавидят Путина, но, жалеют что у них нет своего Путина. Путин спутал все карты мирового закулисья. Если бы не он, России на карте бы уже не было. Главная задача мирового закульсья в том, чтобы Путин не смог прийти к Президенству еще раз. Это их последний шанс. ЕР - сборище пилильщиков бюджетных (народных) денег и бездельников, но, как сказал Путин, другой партии у нас нет. Поэтому, нужно объединяться с другими общественными движениями, близкими по духу к КПЕ, и входить единым крылом в какую-либо уже зарегистрированную партию. Хотя бы обеспечить себе места в Думе и уменьшить количество едроссовых кресел. И еще. Совсем не факт, что Путин вообще будет баллотироваться. |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем, одни голые факты! И ничего более.
1). Если Путин обманным путём (Путин от слова путь? Тогда это обман!) овладел миллиардами лично, в то время как простых граждан спаивали, морили голодом, растлевали, лишали работы, лишали здравоохранения, армии, уровня жизни, то он - предатель этих граждан. 2). Кто там где ездил по каким полям? Ссылки на элеваторы и колхозы, пожалуйста. От себя могу точно показать адрес где ВСЁ сельское хозяйство и лес развалилось и разбазарилось про Путине (сейчас разговор о нём родимом, а не о оставшихся после Горбатого, Ельцина и.т.д, хотя, конечно же они не в меньшей степени предатели народа). Этот адрес - вся Рязанская область. 3). При Путине была Чечня, у меня там погибли друзья. Офицеры ВДВ знают не-понаслышке, какая армия у нас была, и какая стала при Путине. 4). Путин - просто пиарит себя. Например, сказав Сердюкову, что мол он требует его отставки за скандал в Рязанском училище ВДВ, воз и ныне там! А Училище - развалили (цель выполнена) 5). Все эти ссылки на ютубе, очень мне напоминают предвыборную кампанию. Типа, вот какой он один молодец! Да, молодец! За 10 лет страну развалил под своим руководством. 6). Уже устал от болтовни про рост ВВП при ВВП ![]() 7). Надо быть просто зомби, чтобы так воспринимать весь этот Путинский пиар 8). Путин и "Курск". Интересная тема, не правда ли? Не так ли ведут себя предатели государств? Я не являюсь ни либерастом, ни засланцем каким-нибудь. Мне крайне интересно процветание будущего России и в том числе своей семьи, поэтому скажу одно: есть зло и есть добро. Путин, Медведев, Ельцин, Горбачев и.т.д. - зло. А вот Лукашенко мне объективно симпатизирует как руководитель государства. Вся верхушка России - рвачи и хапуги, палачи явные и не явные. И все разговоры, что мол Путин - лучшее из зол, имхо, необъективы. Они показывают невозможность (а скорее генетическую лень и пофигизм большинства) что-то делать. Вот чтобы начать что-то делать нужен жареный петух. Вот тогда процесс создания коллективного интеллекта ускориться значительно. А пока - всё это теории, в которых, даже если они правильные, не хватает практики. |
|
|||
|
|||
![]()
Специально для Натальи
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я в Таллине оказалась,между прочим, не по своей воле. Здесь было последнее место службы моего отца, офицера Советской Армии. В России я бываю достаточно регулярно,там мои родственники, я имею представление о том,что происходит. Гражданство у меня тоже российское. Посмотрите на череду руководителей: Брежнев,Черненко, Горбачев, Ельцин. Путин. Наконец-то у нашей страны есть достойный руководитель, который и на фоне международной политической тусовки выделяется умом и мерой понимания. Команда вокруг него мне тоже нравится. Когда такие люди во власти, мне на душе как-то спокойнее. Потому что развала России я просто не переживу. |