форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 17:55
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Невидимая война Против Путина

Для чего Путина вызвали в Брюссель? Сразу, после того, как арабы начали перекрывать свой нефтегазовый краник... Готовьтесь к вступлению и в ВТО, и в ЕС, и в шенген.
http://www.mediazavod.ru/user_articles/36 - может и утка, но моему другу еще в 2006г в Тюмени показывали личные скважины и ВВП, и Лужкова, и др. политиков.
Старый 25.02.2011, 18:56
Natalja Natalja вне форума
постоянный участник

Natalja на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ствол Посмотреть сообщение
может и утка, но моему другу еще в 2006г в Тюмени показывали личные скважины и ВВП, и Лужкова, и др. политиков.
А ваши "друзья" в Тюмени не показывали скважины ВР? Или может они делились с вами своими гениальными мыслями, как этих самых британских товарищей выковырять из российских ресурсов?
Старый 25.02.2011, 22:42
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему

Не понимаю вашей истерики и сарказма. Вы верите в доброго Путина? Я привел факт. В стране ресурсы принадлежат политикам-олигархам. Олигарх-политик никогда не будет заботится о народе. Про ВР будте точны, пожалуйста. На территории россиянской федерации добычу, переработку и частичную продажу углеводородов осуществляет смешанная компания "ТНК-ВР". http://www.tnk-bp.ru/company/company/
Старый 25.02.2011, 22:55
постоянный участник

Вы что-нибудь слышали про госкорпорации?
Старый 25.02.2011, 23:03
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему

Ответьте пожалуйста, на мой вопрос.
Старый 25.02.2011, 23:19
постоянный участник

Верю ли я в доброго Путина?
Сама постановка вопроса предполагает дискуссию о добре и зле? Я даже не знаю, добрая ли я.
Путин грамотный и рассудительный политик, работающий в очень непростой ситуации. Как руководителю я ему доверяю.

Можно,конечно, перевести все на деньги и попытаться посчитать деньги в его кармане... Мне кажется у Wikiliks на это ответ порядка 70-90 миллиардов. Так же было и у Лукашенко.И у Берлускони, список можно по желанию продолжить. Зависит от личных пристрастий.
Старый 26.02.2011, 02:07
Ствол Ствол вне форума
частый гость

Ствол на пути к лучшему

Спасибо. После смерти от Сталина остался один парадный мундир и 2 повседневных. Все. Если у политика миллиарды в кармане я не верю в его честность. Посмотреть из Таллина, ВВП может и пушистый, но с тех пор, как он "слил" "Курск" за бабки, не верю.
Старый 09.03.2011, 14:01
Immanulate Immanulate вне форума
был не раз

Immanulate на пути к лучшему

Как вы не дискуссировали, не спорили (в рамках этого форума), лучше от этого не станет, здесь все прекрасно понимают кто такой ВВП. Вы сейчас это все объясняете сами же себе. Мне кажется нужно думать как правильно донести до народа правду, и как бороться с провокаторами.
Я "Вконтакте" группу одну видел наз-ся "Когда в нашей группе будет 1 000 000 участников - Путин побежит по Новому Арбату в стрингах!"

Темы, темы там составлены очень грамотно, специально для провокации, специально для "массы".
Я там тему одну видел "Зачем Россия напала на грузию", открыв ее, увидел что-то похожее на статью, где приводятся факты о нападении России на грузию. Действительно. Ведь мало кто озабочен проблемами страны, и вообще... нынче в контакт заходят не для этого,. Но тем не менее память человека не имеет границ, и все это, весь этот шлак, он остается у обычного пользователя в голове, даже если он случайно где-то что-то услышал-увидел, он же не будет разбираться, кто там на кого напал, он просто поверит тому что услышал...
Старый 19.03.2011, 07:58
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Immanulate Посмотреть сообщение
Мне кажется нужно думать как правильно донести до народа правду, и как бороться с провокаторами.
Это верно.

Цитата:
Сообщение от Immanulate Посмотреть сообщение
Как вы не дискуссировали, не спорили (в рамках этого форума), лучше от этого не станет, здесь все прекрасно понимают кто такой ВВП. Вы сейчас это все объясняете сами же себе.
Здесь Вы ошибаетесь.
На наш форум ежедневно заходит около 3 тыс. уникальных посетителей, порядка 50-60 тысяч уникальных посетителей в месяц,
В основном это - новички, чем-то заинтересовавшиеся, но с КОБ пока знакомые мало.
И нам, соратникам КОБ, надо уметь грамотно разъяснять наше видение тех или иных процессов.

Работать на других ресурсах тоже надо, но не менее важно, чтобы на основных наших площадках (в т.ч. на этом форуме) было достаточно много участников с достаточно высокой мерой понимания.
См. задачи нашего форума: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=1214
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид