форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от Скорпиона: А я думаю если уж такая ситуация случиться нужно будет вписать в бланк КПЕ и сопроводить грамотно составленой информацией. Да, бланк будет не действителен однако мы: 1. Сделаем свой выбор 2. О КПЕ узнает еще больше людей, так как бланки разбирают теже люди, которые возможно не слышали о КПЕ. Также можно пообщаться в избирательном участке с людьми. от KGennadiy На выборы ходил всегда. Голосовал за более молодых кандидатов, конечно не зная доподлинно, что у этих кандидатов в голове ( в тёмную голосовал). Предложение вписывать в бюллетень для голосования КПЕ тоже считаю полезным. И приписать там же адрес сайта КПЕ. Любопытные заглянут! Кабинки у нас всегда со шторками, рисуй что желаешь, может только сверху ...? от сажаев алексей о чём вы?может сразу листовки бросать будете в ящики??? от Скорпиона: Да хотябы 100 человек из каждого города России, посчитайте это не такая уж маленькая цифра. от Сергей Ко думается мне, что если 100 человекам раздать диски или книги, с лециями Петрова по ТУЧ, толку будет больше, или эти диски в урны для голосования засунуть, жалко что книги в урны с голосованием не влезут хотя если постораться, то можно и книги туда позасовывать Моя фраза говорит о том, что лучше потратить ВРЕМЯ на работу со 100 человеками, чем испортить 100 бюлютеней. Что бы показать дурость идеи портить белютени, я довел идею до абсурда, и не надо делать вид, что это не понятно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Если я не ошибаюсь мы ведем беседу о ситуации когда КПЕ не зарегестрировали но настал день выборов. И ваше предложение по сути - игнорирование выборов. В это время вы будете работать с сотней человек. Где логика? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. если на каждый избирательный пункт придут 100 сторонников КПЕ и испортят 100 бюлетей, то об этом узнает 5 членов изберательной комиссии, и 5 человек наблюдателей. 2. если на каждый избирательный пункт придут 100 сторонников КПЕ и каждый раздаст 100 дисков с ТУЧ (например), то о КПЕ узнает 1000 человек. Внимание вопрос: что принесет больше пользы, вариант №1 (10 человек) или вариант №2 (1000 человек) ? ответ по моему очевиден. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Дело в том, что агитация в этот период запрещена. Так что будут к сожалению 100 сторонников КПЕ агитировать в обезьяннике. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
так что в обезьяннике будут другие ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Честно говоря я и сам ЗА второй вариант но раздача дисков и прочего явная агитация. |
|
|||
|
|||
![]()
голосуй не голосуй, все одно получишь ...
пока тянем путина - все остальные отбросы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Да половина работ по КОБ чистая публицистика и философия, а ДОТУ, а Медный Всадник, а Основы социологии ? да вы шо, было бы желание .... если с выдумкой подойти, то все нормально прохиляет