форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Суть в том, что ты говоришь, что эти свойства лживые... Но при этом сам их назвать отказываешься и говоришь что они должны быть у меня... При этом свои свойства я не озвучивал, а значит ты их не знаешь, а значит ты их назвав лживыми просто нахамил мне... Я дал тебе возможность уточнить о каких свойствах ты говорил и т.п. Но ты похоже и не намерен ни чего доказывать, а лишь пользуешься возможностью безнаказанно хамить. Цитата:
Тому что я ни чего не постулировал и всё что постулировал доказал??? В этом случае не верить в данный постулат как за гранью логики... Опять же если по твоему я тут ни чего не постулировал, то какого ты с меня требуешь доказательств? Доказывать твои фантазии или их опровергать я не вижу смысла. Я именно про эти твои фантазии говорил... Суть в том, что ни каких `общепризнанных описаний` НЕТУ! Если бы они были то не было бы ни каких религиозных разногласий. Цитата:
Так с каким из них ты решил поспорить? Кем предложенным и когда? И почему споришь с нами, а не с тем кто их тебе озвучил? Цитата:
Если человек говорит во что верит и что то не можешь опровергнуть, то его слова не являются ложью. И это не зависит от его желания их доказывать. Тут даже более мягкая форма в указание о его заблуждении не уместна. Если мне навязывают чужую веру - я не говорю, что это лож, а говорю, что я в неё не верю или что верю в другое. Адекватные люди это адекватно воспринимают. Из неадекватных гораздо больше атеистов. Цитата:
Тут я не видел ни одного адепта `однобожной лжи`... ну может кроме тебя... И как арбитр (или кто бы там ни было) не вижу смысла в поддержание данного монолога. Цитата:
Хотя некоторые `больные` всё таки могут адекватно выдать где и как болит... хотя видать тут другой случай... Суть в том, что вот у меня ни каких проблем нету... не хочешь адекватно излагать свои проблемы - не надо... мне же лучше... |
|
|
|||
|
|||
|
foton, сколько тебе нужно Богов, чтобы навести порядок В Мироздании? Или сам справишься?
|