форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 06:19
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
При чём тут измерения? Один - это значит сумма всех существующих.
измерения тут при том, что некоторые однобожные описания "единственного Бога" похожы на описание личности существующей в одномерном измерении, в то время, как существование человеков уже проходит в трёхмерном измерении - что само по себе уже является превосходством над их "единственным Богом"... но, дело в том, что понятие суммы тоже уже обсуждалось на страницах, которые Вы так мечтали удалить: всё - это безконечность, а значит описывая всё, мы не можем зафиксировать безконечность на какой-то одной сумме, то есть, всё - это всегда всё плюс ещё один... из чего, опять же, где-то на страницах с 10 по 70 был сделан очевидный вывод, что однобожное понятие "единственного Бога" ограничено и противоречиво изначально...

в общем, подводя итог на данный момент, можно признать тот факт, что Вы не хотите просто описать то, как Вы определили, что "единственный Бог" есть... а значит, страницы в данной теме могут только увеличиваться, пропорционально желанию однобожников лгать...
Старый 21.02.2011, 15:09
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
в общем, подводя итог на данный момент, можно признать тот факт, что Вы не хотите просто описать то, как Вы определили, что "единственный Бог" есть...
Существует безконечное количество законов (кононов), которые уже действуют и я каждый день на себе ощущаю их действие. При этом я не кувыркаюсь и не барахтаюсь, потому что знаю их принцип действия и знаю, что они управляются кем-то. Этот кто-то может быть один, а может состоять из множества частей, которые дополняют друг друга. Принцип действия законов от этого не меняется.
Старый 21.02.2011, 17:38
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Генн Посмотреть сообщение
Существует безконечное количество законов (кононов), которые уже действуют и я каждый день на себе ощущаю их действие. При этом я не кувыркаюсь и не барахтаюсь, потому что знаю их принцип действия и знаю, что они управляются кем-то. Этот кто-то может быть один, а может состоять из множества частей, которые дополняют друг друга. Принцип действия законов от этого не меняется.
эх... то, что однобожники готовы довести диалог до маразма лишь бы не признать правду о том, что "единственного Бога" просто нет, уже тоже происходило на страницах этой темы не раз... как Вы вообще умудрились сказать такое противопоставление - "может один, а может состоит из множества частей"?! как Вы вообще умудрились составит такое словосочетание - "законы управляются"?! как у Вас вообще хватило совести поставить как одно значение слова кон и закон, в то время, как русские до насильственной христианизации Руси разделяли эти два понятия - кон и за-кон! и весь этот бред собран в одном сообщении, что придаёт Вашему ответу ещё большую безсмысленность! в итоге, Вы так и не ответили на очень простой и ясный вопрос - как Вы определили, что "единственный Бог" есть? складывается такое впечатление, что Вы написали ЭТО лишь бы что-то написать создавая видимость ответа...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид