форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
заметьте, типичное однобожное называние (обзывание) понятия Истины понятием "единственный Бог" уже разбиралось и было разоблачено на страницах, которые Вы предлагаете удалить... но, если по существу, Вы этой своей короткой фразой не ответили на простой вопрос - как Вы определили, что есть некий "единственный Бог"? учитывая Ваш этот ответ - как Вы из понятия Истины вывели утверждение что "единственный Бог" есть? хотя, учитывая, что сразу на вопрос Вы не ответили, можно предположить, что забалтывание правды затянется ещё на 70 страниц...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
!!!
![]() что ж, попробуем продолжить прославлять правду... славить правь, так сказать... ![]() я бы Вас перефразировал: истины существуют, их множество, они идут от Богов... и мне понятно почему Вам это не понятно - Вы во власти лживой, ни чем не подтверждённой (в том числе только что не подтверждённой и Вами) идеи о существовании некоего "единственного Бога"... но, почему Вы отказываете своему Богу в сосуществовании с равными себе Богами - мне действительно не понятно - это жёстко-потребительский подход к своему Богу, я думаю... ну и т.д., уверен, разумные люди уже давно разобрались во всей мерзости лживой однобожной идеи... |
|
|||
|
|||
![]()
Когда много источников истины с разными векторами целей теряется мсысл гармонии. Я не против существования множества Богов (законов) на каком-то божественном уровне (по горизонтали). К тому же, существует божественная иерархия (по вертикали). Если по горизонтали количество Богов (законов) зависит от свойств системы, то по вертикали получается безконечность, но так как по вертикали вектор один, то получается один Бог.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Что же касается истины, так она не от кого не идёт в принципе. Знание о том что же есть объект на самом деле заключено именно в данном объекте. Цитата:
Людям трудно представить разум на несколько порядков более сложный... PS: Мне вот интересно узнать ваше определение богов как представителя политеистов... Суть в том, что мы можем оказаться правы одновременно. |