форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Объяснение простое, вот когда, например, мы идем вдоль забора и видем слово, означающее ****, мы же не воспринимаем забор, как ****
, вот так и здесь. Тем более сайт в вашем первом посте, ну явно еще тот "забор" ![]() Про НАТО были уже коменты, где-то на форуме. Все нормально, поддерживаем ВВП. |
|
|
|||
|
|||
|
Я не стал бы зацикливаться на личности Путина, если бы не Путина поставили то какого-нить Шмутина...или Медведева с самого начала. Разницы между ними нет. Он сам признался что всего лишь "раб на галере" и "таскает каштаны из печи" .Хорошо служит. Смысл в самом олигархическом Кагале, оккупировавшем страну и "утилизирующем" Россию в интересах глоб. библ. проекта
за возможность получить место "под солнцем".
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну отлично, а где избирают олигархический кагал, не подскажете?
Если бы этот кагал не поддерживался тем же Путиным, то и вопросов не было бы. Верно? Насчет - забор - АВН, или нет, я не спорю. Ответьте только, зачем Путин разобрал Генштаб? Было это? Или это АВН себе придумало? |
|
|
|||
|
|||
|
Вступление России в НАТО и Евросоюз - неизбежно! Вопрос времени.
Чем раньше, тем лучше; вопрос как выгодней для России это сделать.. Если учесть, что США приследует свои интересы, а Лондон свои, то сдесь можно, что-то выгодать для России. Надо не забывать, что сейчас Россия уже принадлежит Лондону..то зечем Генштаб и прочие обузы ??? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем он это делает? Я думаю ему просто нужные люди приносят бумажки и говорят где подписать и что при этом сказать в камеру, а он исполняет...Спрашивать у такой челяди "зачем?" и пытаться его понять бесполезно, да и смысла не вижу...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я так понимаю, ответа от "специалистов по Путину" не будет.
|
|
|
|||
|
|||
|
А че вам так дался Путин ?
Ген штаб - это 6-ой приоритет ОСУ, а на 6-ом давно уже по серьезному ни кто не воюет. Бой идет на 5,4,3,2,1 приоритетах, идет информационная ВОЙНА. Для решения локальных конфликтов, существующий объем и уровень войск, достаточен, война в грузии тому подтверждение. Развивать армию конечно надо, но для того что бы понять что реально необходимо, нужно иметь а) полную достоверную информацию б) быть военным в) иметь стратегию (вектор цели). А у ВВП и ДАМ стратегия - опереться на запад и идти на восток...... Ответье мне на два простых вопроса: 1.зачем воевать с Россией на 6-ом приоритете, если Россия сама, добровольно отдает свои богатства за бумажки и нолики в компьютерах ? 2. зачем воевать с Россией если у нас ежегодные потери от алкоголизма, наркомании, болезней, абортов, превышают боевые потери в мировой войне ? Потери России в информационной войне (на 1,2,3,4,5 приоритетах), во много крат превосходят военные, зачем воевать, если они (запад) и так все имеет, печатая разноцветные фантики, которые многие называют деньгами. Война с Россией на 6-ом приоритете это ни кому не нужный БРЕД. У меня складывается ощущения что Вы не читали (смотрели) ни КОБ, ни ТУЧ.
|
|||
|
|||
|
Что-то я не понимаю претензий.
Чтоб нас не было бы легко завоевать войск много не надо. Чтоб нас невозможно было бы завоевать войск у нас не было и не будет. У нас просто северная экономика не способна потянуть такую армию!!! Продолжать гонку вооружений было убийственно для СССР. 6 приоритет сейчас в принципе не решает! Какой смысл НАТО на нас нападать, когда ими уже куплено большинство в правительстве? И тут большая, но устаревшая, армия только бы ела ресурсы. Что же касается НАТО, то его спонсирует весь мир и дальше истощать планету в гонке вооружений бесперспективно. Но при этом силы НАТО готовы перерабатывать доллары и участвовать в зачистках, но не готовы реально воевать. Опять же Россия временно сойдя со сцены может перейти в стадию арбитра в конфликте того же НАТО с Китаем или мусульманским миром. А вместе с тем сможет `подхватить` управление над НАТО в случае опускания США. Тем самым без войны получив победу. (Это невозможно при сильной армии с двух сторон) |
|
|
|||
|
|||
|
Вы исключаете 6й приоритет совсем? А что по-вашему будет делать США, НАТО, если вдруг кто-то начнет озвучивать на всю страну информацию о геноциде? Какова будет реакция? А им по-прежнему будет хотеться нефти, леса, газа и пр.
Если США исключает 6й приоритет, то зачем ПРО вокруг России? Устрашение? Ведь проще не давить на психику, чтобы народ "расслабил булки" и сливал ресурсы. Не так ли? Или вы так уверены, что вот-вот (1-1,5 года) все вникнут в КОБ и будут готовы идеально лавировать на внешнеполитической арене и к "правильному" поведению? Если честно, то мне вся эта история напоминает начало прошлого века, когда Троцкий уговаривал за английское золото затопить балтийский флот, чтобы тот якобы немцам не достался.... и в 41-ом пришли немцы со своим большим 6-ым приоритетом... А то, что мы, якобы не способны тянуть ВПК - вопрос ни о чем, от требует предметности. Технологии, которые кстати у нас были и появились, могли бы нивелировать этот вопрос. |