форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Адвокат был выбран по рекомендациям друзей, с учетом анализа его предыдущей деятельности. Договор заключен на защиту людей и двух книг: двухтомника К.П.Петрова "Тайны управления человечеством" и брошюры ВП "Время: начинаю про Сталина рассказ". Прайс не минимальный, но "не гонялся бы ты, поп, за дешивизною". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чуть раньше, человек написал, что юриста надо искать среди сторонников КОБ, который будет работать за результат. п.с. Грамотный юрист (даже не имеющий корок адвоката) составит общий план действий, подготовит документы и дело в суде выиграет любой студент. А Вы тут речи про попа и дешевизну заводите. Смешно и обидно - одновременно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
людей - не кобовцев. Адвокат (хороший знает себе цену) и юрист две немного разные вещи, уже объясняли выше. Если адвокат и не сторонник КОБ (главное что б не противник ![]() 1. Оправадает ребят и книги. 2. В процессе, волей-неволей изучит материалы КОБ. ![]() Вывод: вероятностно-предопределенно +1 грамотный человек в наши ряды ![]() Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще, я поднял эту тему потому что метод выбора адвоката и стоимости его услуг мне напоминает тендеры, которые проводят в нашем государстве. Их выигрывают не те, у кого предложение наиболее конкурентно-способное, а те, у кого лапа более мохнатая.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Сто человек по рублю вот и сумма. Нужно доверять друг другу иначе никакого единения не получиться. С государством вы жестковато сравнили, если честно. А метода выбора здесь я не увидел, сказали, что адвоката наняли по рекомендации. Рекомендации получили, я думаю, от правильных людей, вот и весь метод. Представтье адвокату детально вникунть во всю ТУЧу и вторую книгу про Сталина (к сожалению пока не проитал), это не быстро будет)))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Отправил 500 руб.
Карта типа MasterCard, открыта в Сбербанке, отделение 0139/0283, номер карты: 5469 4400 1017 7740 на имя Шатиловой Надежды Николаевны Порядок действий: 1) Переписать или распечатать реквизиты, 2) Придти в Сбербанк (взять с собой паспорт), 3) Сказать оператору в Сбербанке чтобы перевели N-ую сумму, показав реквизиты. Минимальная сумма перевода денег через Сбербанк – 100 рублей. |
|
|||
|
|||
![]()
Новосибирцы, Тверь с вами! Деньги высланы. Хотел бы заметить людям, которые доходят до сравнения покупки автомашины в личное пользование и помощи своим товарищам, попавшим в беду, что вы не туда направляете свои мысли и усилия. И юридическая простота ситуации - только кажущаяся. Если сами далеки от таких ситуаций - поговорите с людьми, которые попадали под статью УК. Есть статистика, что у нас в тюрьме сидит порядка 20% невинных. А тем более - если есть заказ, а тем более - заказ политический. А тем более, если статья - 282-я. Вот когда представители власти у вас в вашей квартире сделают обыск, не смотря на вашу невиновность, наверное, вы не студента будете нанимать для своей защиты.
Похоже не все до конца понимают ситуацию. Наши люди реально попали в беду. И наш долг помочь им, если мы считаем себя порядочными людьми, тем более, исповедующими КОБу. Кроме того, что заказное дело всегда будет проходить с трудом, ведь то, что на кого-то завели уголовное дело, мгновенно становится известно на работе. Работодатель имеет множество механизмов, чтобы освободиться от такого работника. Если у кого-то свое собственное дело - очень вероятен разрыв многих прежних связей. В семье тоже не всегда вас поймут, тем более, если удар будет по доходам семьи. Другой аспект. Я не хочу нагнетать страсти, но очевидно, что силы наши на защиту должны быть не минимально необходимыми, а как можно большими. Слишком много стоит "на кону". Представьте, что наши враги сумеют добиться включения книги Петрова К.П. в запрещенный список. Это же будет мощным ударом по всей нашей практической информационной работе. Переведет нас в статус нелегалов, со всеми вытекающими последствиями, вплоть до постановки вне закона всей нашей организации. Но материальная помощь - это только начальные наши действия, которые и не должны вообще обсуждаться. Только в плане - как технически удобнее это сделать. Главное далее - наши сплоченные действия по использованию информации об инциденте в интересах нашего движения, нашей борьбы. Например, многие политические силы в стране понимают, что такое эта 282-я статья, для кого она создана и в каких целях. Поэтому надо обратиться ко всем патриотическим движениям и организациям. Дать им конкретную информацию по делу - и они нас поддержат, как минимум, морально и информационно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На данный момент идет время, выручаются какие-то средства с продажи литературы, дисков. А что толку? Если по чьей-то кляузе можно поиметь любого распространителя подобных материалов? Защита должна быть - законная. А ее нету. Так можно топтаться на одном месте бесконечно. И не надо пламенные речи писать - мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что дело серьезное. Именно поэтому оно требует серьезного подхода, чтобы в дальнейшем не заниматься внезапными сборами средств.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мы и выяснили, что понятия у нас разные. Так бывает. К сожалению, среди взрослых иногда тоже встречаются провокаторы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А для нас качество - первично, а сумма - посильная. Мы учитываем возможности соратников КОБ и КПЕ. Нас достаточно много. "С миру по нитке" - 100 000 наберем. Напоминаю также, что после победы все судебные издержки, в т.ч. затраты на адвоката, проигравшая сторона должна будет нам вернуть. Цитата:
Но всех процессуальных тонкостей заранее не обговорить, а с той стороны - "профессионалы". Поэтому нам нужен грамотный адвокат. Кроме того, помощь "подследственным" может быть нужна и на досудебной стадии. На днях наш адвокат помог одному из наших соратников отказаться от "психолого-психиатрической экспертизы". (подробнее см. выше) Лично Вас, Доктор Паскаль, участвовать в сборе средств никто не принуждает. Мы обратились только к соратникам. Без обид. |