форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Правила форума Правила форума, Санкции к нарушителям, вопросы к модераторам |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. заменить стандартную каптчу vbulletin на reCaptcha.com так как роботы научились распознавать стандартный защитный текст. 2. Добавить при регистрации дополнительный вопрос на который может ответить только человек. 3. Это не избавит полностью от спама но уменьшит его на 95% |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Избавившись от спамеров -роботов, можно больше времени и внимания уделить людям.
Но осмелюсь предложить еще один пунктик для профилактики флуда и спама. Можно ограничить новичкам количество возможных сообщений в день. По опыту скажу, что подавляющему большинству хватает на первых порах 2-3 сообщений в день. |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно.
Мера жестокая и жесткая, но нужная. Надеюсь, меня активируют в самое ближайшее время. ![]() ========================= Активировали ![]() Админ |
|
|||
|
|||
![]()
и меня активируйте.
заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
![]()
А тут вообще модерируют? Ауууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С конца ноября, возможно в связи с выборами в ГосДуму и последующими событиями, активность спамеров резко возросла: за месяц было заблокировано более тысячи спамеров, многие из которых оставили не один пост.
Т.к. в общей очереди пре-модерации показываются последние 150 постов, и т.к. очередь пре-модерации оказалась забитой спамом - некоторые содержательные посты долго висели на пре-модерации ![]() Сейчас мы усилили техническую защиту от спамеров, в основном разгребли их мусор, и пропустили на форум ранее застрявшие в очереди пре-модерации содержательные посты. Приносим свои извинения за имевшую место задержку, и надеемся на понимание. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитал, идея понятна
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Админы, в чём моя вина?! Я Правил форума не нарушал и экстремизмом не страдаю, и никого всерьёз не оскорблял. Народ знакомлю с КОБ не с помощью цитат, а языком немножечко иным - математическим. На форуме я до сих пор "участник", а не "гость". Админами был наделён "... от INGVRa" страницей, чему был очень рад (сквозь слёзы). Одна беда - писать на той странице мне не даёт, быть может, Заельцовский суд...? |
|
|||
|
|||
![]()
И меня пожалуйста активируйте, вместе с последними сообщениями
![]() Веду тему по информационной войне. Готовлю тему по инфо-аналитической системе управления ТСЖ. Спасибо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте! Прошу активировать меня. Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Активируйте пожалуйста мой ник.
|