форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что вам объективно сказать?
А ни кто и не пытался... Доказательство - это тезис и выкладки связывающие его с уже доказанными тезисами. У вас же тут кроме вороха мнений ни чего нету. Вы пытались убедить, а не доказать... это другое... Убеждать, да, лучше не стоит... это слабо на меня действует... да и цель темы не в этом. Цитата:
Так можно и про футбол арбитру сказать, мол свистит, умного строит, мнения своего о том кто выиграет не высказывает и руками мячик брать запрещает - какой смысл играть то? ![]() Моя оценка логична... что такое правильная не в курсе... через чур субъективно это. Цитата:
Вы говорите очевидную вещь, что детей надо воспитывать. Это по моему очевидно всем людям (всем типам личности кроме некоторых опущенных). Но суть в том, что нравственность - это мировоззрение. И она бывает очень разной! С эталоном проблема... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Есть анекдот: «Если человек разговаривает с богом – это молитва. Если бог говорит с человеком – это шизофрения». И пока человек находится на этом уровне, доказывать ему остальное бесполезно. Приведу пример. Разговаривал с пожилой женщиной у которой умер муж. Она мне заявила, что не верит в загробную жизнь. А после дальнейшего разговора, она мне рассказала, что после смерти муж стал приходить к ней во сне и предупреждать об опасных моментах в её жизни. Все предупреждения оказались правдивыми. И при этом она даже себе не могла поверить. Мне осталось развести руками и надеяться, что после смерти она встретит мужа и убедится, что смерть это только для физического тела. |