форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Судит судья... судить можно когда есть пострадавшая сторона...
Тут же я больше выступаю в роли ведущего шоу, который указывает и тем и тем на уж через чур вольные пассажи. Просто мне бы хотелось увидеть оригинальные мысли, а не свалку мнений, взятых из книжек... |
|
|||
|
|||
![]()
Ведущий шоу, обычно, ведёт (управляет) шоу. Если вы хотите, увидеть оригинальные мысли, так задавайте наводящие вопросы. Оригинал (от лат. originalis - первоначальный) — первоначальный, подлинный. А вот ваши слова:У каждого своё определение Бога и с этой точки зрения спор ещё больше тупиковый. Если у каждого своё мнение и их больше, чем два, некоторые из них можно объединить (зависит от умения ведущего).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Одни говорят, что Бог есть, а другие, что его нет. Но ни кто не хочет сказать оппоненту что же он подразумевает под этим. Вот против этого я и выступаю. Я хочу, чтоб люди помимо вываливания мнений, ещё и думали бы. А вместо этого лишь идут мнения, что совесть важнее логики, так что ни чего обосновывать не будем... Ну с таким подходом они тут могут долго свои мнения перетирать... Мне вот интересно: они тему хоть читали с начала? А то мне кажется, что их мнения уже люди высказывали... и неоднократно... |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что все существующие законы имеют один источник. А ваше мнение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут стоит уточнить о каких законах идёт речь... и о каком источнике...
По моему разные законы разного уровня имеют разные источники. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Согласен, что на первый взгляд, разные законы разного уровня имеют разные источники, но разве между законами разного уровня нет никакой связи? Последний раз редактировалось Генн; 13.02.2011 в 22:11. Причина: уточнение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е. изначально задались некоторые модели, они отыграли и задали другие и т.д. В итоге имеется целый мир, который вроде бы и возник от первого закона и зависит от него Но составитель этого закона заранее не знает что же получится в итоге наверняка. |