форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Есть понятийное...
Но т.к. тут я больше выступаю как арбитр, то мне больше интересно определение даваемое аудиторией. Своё я ещё успею выдать, если будет надобность. Цитата:
Цитата:
В этом то и проблема, что люди не идеальны, а господа утописты всё хотят всем мозги переписать. Ну поймите же - идеальным людям не нужны ни законы, ни вы... Да ни что вообще не нужно... их просто нету... вознеслись уже ![]() Так что работать надо с такими которые есть, а не фантазировать как бы было хорошо, если бы все работали и не кушали бы... Цитата:
Нету в обществе беспредела 90х... нету тогдашнего массового вандализма и бандитизма... Цитата:
Я говорю `докажи` - это значит, что я знаю, что это бред и имею некоторые доказательства этого. В том то и дело, что я уже сам разобрался и имею доказательства своей позиции... в отличие от вас. Вы же продолжаете `расшифровывать как маленькому` в виде `поверь-те мне на слово`. Так `расшифровывать` даже маленьким нельзя! У них цель понять, а не переписать себе вашу программу. По тому и существует `переходный возраст`, когда проявляется вся несостоятельность `взрослых` как педагогов. Ну да, с таким подходом логика слабее этики... точнее то что зомби называют логикой... Но уверяю вас - знание мнения автора книги не есть логика... даже близко... |