форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2011, 13:46
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Климат, синтез тенденций

Всё что было сказано мной в предыдущих постах - это анализ текущей ситуации, нам ничего не понять, если мы не знаем прошлого, теперь каждый может о нём узнать.
Оказывается всё намного шире и глубже, друзья. Я думаю на этом форуме очень много людей ищущих "смысл жизни". Тогда для вас рекомендую прочесть вот эту книгу и вторую её часть: http://radosvet.net/file/book/6705-x...i-kniga-1.html
Хочу предупредить всех:
1. Зомби и животные эту книгу не потянут, сразу включится эгрегор, программы-стереотипы и животные инстинкты самосохранения( голову в песок), а это значит они эту книгу после одной двух страниц отложат навсегда.
2. А для тех, кто всё-таки будет читать до конца скажу следующее: психика у нас в большенстве своём всё-таки не железная, некому и некогда было её(нашу психику) тренировать, укреплять. Но всёравно помните- ВЫ НЕ ОДНИ, нас не мало, и мы возродимся, вспомним кто МЫ есть и восстанем из пепла как птица феникс.
Старый 16.02.2011, 16:26
участник

Эмоции поутихли, надеюсь кто-то- кто следит за темой прочитал книги или посмотрел хотя-бы лекцию, тогда можно продолжить разговор.
1.Вот я сегодня лично наблюдал в Таллинне в Эстонии в моём родном городе, как самолёты монотонно ритмично распыляют ХИМИЮ в небе - в фильме, ссылки которых я давал выше( надеюсь вы его посмотрели)такие вещи назвали ХИМТРЕИЛ. Это реальность, проверенная мной на практике. Самолёты оставляют ИНВЕРСИОНЫЙ СЛЕД, который по идее должен исчезнуть через 5 или 10 минут. А происходит совсем другая картина, этот белый достаточно плотный пучок начинает разъезжаться по небу во все стороны, и уже через час создаёт в радиусе 500(приблизительно) метров вширину РЯБИСТЫЕ ОБЛАКА, которые за тем из белых превращаются в тускло жёлтые и застелают всё пространство, закрывая небо( ПОТОМУ-ЧТО ПУЧЁК ЭТОТ НИ ОДИН, А ИХ МНОГО ВВИДЕ РЕШЁТКИ), ветра у нас сегодня нету, небо чистое, весь процесс видно хорошо в течении 2-х 3-х часов. Не весёлая картина. И не надо сомневаться, сознание будет говорить: что это бред, этого не может быть, погодные аномалии, проблеммы с глазами и т.д., тех кто так думает и не может сломать свои стереотипы, мне их деже не жалко, это не люди, это машины.
2. Тут зашёл на рутубе и посмотрел пару роликов конца 2010-ого, январь февраль 2011 года, на тему НЛО, всем рекомендую посмотреть, автор LCrystal. Занимательное кино, то что движение было всегда и замалчивалось - это не секрет для внимательного исследователя, но теперь никто никуда уже не прячется и интенсивность и размах поражают.
3. То что новостей положительных по ящику, да и в нете, уже нет давно - это тоже ни секрет, но динамику нарастания катастрофичности( наводнения; землятресения; активация вулканов; резкие перепады температур; снегопады там, где их вообще не должно быть; ледяные дожди и т.д.) будет не замечать только дебил или слепой. Конечно товарищь Зазнобин будет говорить что этот колёйдоскоп только в наших головах. Так я тебе( Зазнобин) отвечаю что: я пока не слепой и у меня работают все 6 органов восприятия. И что я вижу в своём родном городе, где стабильность погоды ещё 2 года назад не вызывала сомнений: да легко, просто в течении одного дня температура прыгает от +2 до -8, нормально? Ходить вообще по улицам нереально, хоть коньки одевай. И здесь стишки Пушкина на ночь не помогут, это он нам рекомендовал, когда в Таллинн приезжал.
4. Про череду революции повторять не буду, скучно это, поражает другое: мы сегодня стоим на пороге больших перемен, а мне даже родителей, представляете - СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ОТ ЗОМБОЯЩИКА не оторвать. А взгляну на людей на улицах, в транспорте, вообще нажраться охото. Ну это я так, для более полной передачи информации, смысл вы поймёте.
5. То что БУНКЕРЫ у нас в Подмосковье разлетаются КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ все знают, или доказательства нужны?
6. Есть ещё одна объективная вещь. Если правы древние составители календарей, а они как правило составлялись одними и темиже людьми( майя, наш ведический, древний индийский и т.д.)то: наша Солнечная система при переходе в созвездие Водолея будет очень неустойчива, вплане Солнечной активности, магнитизма, гравитации, прибавьте к этому все известные и неизвестные ещё нам СИЛОВЫЕ ПОЛЯ. А ведь этот переход уже вовсю ИДЁТ. Масоны только немного помогают этому процессу своими ХААРПАМИ, Мексиканцкими Заливами и т.д. А сами держут ушки на макушки, билет на Ноев Ковчег куплен, бункер отрыт, ЖДЁМС!
Казалось бы всё, нас подвели к краю, ан нет? Но подумайте сами, если попал на болоте в переплёт, начнёшь дёргаться, нервничать, терять энергию, всё-кранты. А если без суеты оценишь ситуацию, осмотришься, оглядишься, вроде появится шанс, да и вообще пока бъются наши сердца - мы всё ещё боевые единицы.
Поэтому давайте порассуждаем ПОФИЛОСОФСТВУЕМ, потдержите меня.
1. Я думаю помимо Бога, мы не одни в Космосе, а значит помощь может придти оттуда. Но мы не знаем точно ЛОГИКУ устройства ВСЕЛЕННОЙ, Космоса и его жителей, а значит это ещё бабушка "Надвое" сказала.
2. Сам Создатель и Вседержитель, но здесь вопрос: а есть ли смысл спасать ДЕГРАДИРУЮЩУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ?
3. Есть предположение что на Земле уже очень много лет есть институт НАШИХ ЖРЕЦОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ ТРАДИЦИИ, и он работает, он никогда не прекращал борьбу( вчастности жрецы Атона в Гелиополе, ну это всё у Сидорова описано хорошо), а они- маги, обладающие запредельными знаниями и способностями, это должно в каждого вселять надежду.
4. Смерти как таковой нету, ни для Человека, ни для Планеты, ни для Вселенной вцелом. Скажем это только ПЕРЕХОД ИЗ ОДНОГО СОСТОЯНИЯ В ДРУГОЕ. Ведь есть упоминание в Библии и Коране:
"Мы создали Человека с оприделённой целью и на ОПРИДЕЛЁННЫЙ срок, может он и настал?
Лично у меня состояние ДУШИ двоякое:
Только вроде всё начало проесняться, появился смысл жизни, стали просачиваться знания, при помощи которых всё можно изменить и в себе и на Планете, и тут на тебе!? Так и хочеться сказать как в церкви:
ПООМООЛИМСЯ ))))
Всех вам благ и берегите себя, Пукину привет.
Старый 19.02.2011, 15:01
участник

Чтобы уж совсем собрать мозайку надо сказать о том, что же распыляют по всему бело свету ХИМТРЕЙЛЫ и для чего?
Синей чуме, о которой очень хорошо описано на этом сайте( повторяться не буду) нужны для быстрого роста тяжёлые металлы или их примеси. Вот и ответ, чем удобряют планету.
И последнее к слову, цивилизации на нашей планете уже неоднократно почти полностью уничтожались, какие-то полностью исчезали. Это ни фантантистика, это знание истории.
Я считаю что смерть любая, точнее сказать что смерти нету вообще в том смысле что даже наши тела в земле становятся пищей для насекомых и удобрением для почвы полностью расскладываются на элементы и уже становяться элементами другой жизни - это только переход из однго состояния в другое. А вот в какой мир уходит душа, об этом можно пофилосовствовать.
Старый 22.02.2011, 15:37
участник

Друзья, всё жду что кто-то отреагирует, поправит меня, если ошибся, или подтвердит мои опасения. Что всем наплевать что ли, или мощи не хватает разобраться?
Если так, прошу модератора закрыть тему, для кого я здесь распинаюсь?
Старый 15.03.2011, 09:28
saw saw вне форума
был не раз

saw на пути к лучшему

Ко всему этому с охотой приплетаются текущие события в Японии. Процесс управляем? Но какова цель?

Вспоминаются события под Смоленском, когда там грохнулся 154й с Качинским... Помню аналитический обзор КПЕ на эту тему - матрица выполнила сброс энергии и включилась в режим перезаполнения. Проще говоря все шло к тому, чего не должно было произойти...не должна была Россия признавать то чего не было в Катыни.
И вот проводя параллели лично у меня в голове напрашивается следующее: Япошки больно много языком телепали на счет Наших курил начиная с визита МДА на острова. Я не следил плотно за их выступлениями в адрес России, но замечал что вякать они начинали все больше... по сети поползли слухи и про войну с японией - это, ИМХО, оч сомнительное мероприятие... Но может именно из-за этого матрица переполнилась этой информацией и вновь произошел сброс? Как бы знак Джапам о том, что путь неверный... Ведь все в этом мире взаимосвязано.
Старый 15.03.2011, 09:32
saw saw вне форума
был не раз

saw на пути к лучшему

Да и еще, не очень люблю верить в мистические числа, цифры и т.п., но тряхонуло Джапов 11 марта 11 года... слишком часто это число проскакивало в обзорах..
Старый 16.03.2011, 13:14
участник

1.http://www.vseneprostotak.ru/2011/03...be-nad-kitaem/ - 7 марта
2.http://www.ufolog.ru/event/11047 - 9 марта
3.http://www.voanews.com/russian/news/...117978839.html - 11 марта
Старый 16.03.2011, 19:13
участник

http://anvictory.org/blog/2011/03/13...ut-obvineniya/
http://anvictory.org/blog/2011/03/14...putin-9-marta/
Достаточно точное объяснение.
А вот сардины - это скорее всего метастазы "Мексиканцкой чумы".
Старый 23.03.2011, 13:06
участник

http://perevodika.ru/articles/18040.html- ещё одно доказательство работы ХААРПА в Японии.
Но есть вопрос: почему это никто не скрывает?
Ответ прост и очевиден: все главы государств мира легли под Запад, включая наших. Медведев про Ливии прямо так и заявил, косвенно обращаясь к Путину( цитирую не дословно, а в сжатом смысловом ключе): не надо мешать, может быть война цивилизаций, может быть ЕЩЁ ХУЖЕ. Вот так, приехали!
А тех, кто представлял опасность новому порядку: Милошевич, Садам Хусейн, Каддафи, Ахмадинежад, Афганистан и т.д. - просто убивают, обявляют войну государству и оккупируют его. Потом американцкие солдаты, накаченные наркотой, начинают резать головы мирному населению. Тушите свет.
А про технологии, которые имеет Запад, смотрите фильм Jose Escamilla - "Вокруг Луны", а так же - "ХААРП. Климатическое оружие. И вообще для тех, кто не читал ветку целиком, рекомендую прочесть.
Но мне представляется такая причинно-следственная связь:
1. В долгую перспективу на уничтожение огромного количества людей работает проект под условным названием "Мексиканцкая чума" - по силе последствий будет в тысячи раз превосходить землятресение в Японии.
2. Революции в северной Африке - отвлекающий манёвр, направленный в первую очередь на дестабилизацию Европы - здесь полностью потдерживаю аналитику Старикова, советую почитать.
3. От Японии что-то хочет "закулиса", поэтому шантажирует их элиту. Если японцы это "что-то" не отдадут по хорошему, их дожмут ещё одним сильным землятресением, которое приведёт к грязным ядерным взрывам на Фукусима, тогда Япония вместе с населением "выходит из игры". А если они это "что-то" отдадут, у них просто заберут контроль над рынком, ресурсами, технологиями и переведут на уровень "скотины".
Старый 23.03.2011, 13:22
участник

Давайте не будем забывать об этом тоже:
1.http://nevex.tv/news/21054 - это январь-февраль 2011
2.http://www.vz.ru/news/2011/3/22/477538.html - это март
Приблизительно тоже самое в Бразилии.
По всей видимости тоже работает Хаарп. Цель уже немного другая - ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС.
Здесь нет необходимости приводить статистику, загуглите эти страны и посмотрите их экспорт селхозпродукции в мировом масштабе.
Поразительно, но на фоне всех этих разворачивающихся процессов,
МИРОВЫЕ БИРЖИ ПОНЕМНОГУ РАСТУТ, некоторые даже очень сильно. Всё приехали.
Старый 05.04.2011, 14:39
участник

Так товарищи, давайте не забывать все глобально ЗНАЧИМЫЕ управленческие действия ПРОШЛОГО, которые нам ещё только надо расшифровать сегодня и вставить в мозайку. Предворяя Мексиканцкий залив и Фукусиму в мае - июне прошлого 2010-ого года произошло ОЧЕНЬ нерядовое событие, которое нам ох как не надо забывать.
1.Это была всемирная паника пандемии СВИННОГО ГРИПА или n1h1. Конечно, ни на самом деле, а только в ВИРТУАЛЬНОМ ящике.
Освежите в памяти, советую прочитать эту неслабую статью:
http://blog.artnn.ru/2010/05/22/svin...ili-afera-voz/
2. Паника то была дутая, а вот привили людей ЧЕМ-ТО реальным. О количестве привитых и прибылях формацевтов читайте здесь:
http://odessa36.tv/forum/index.php?showtopic=110
3. Вопрос: что вкололи людям и зачем?
4. К чему я здесь вспомнил про "свинячую заразу" и ЧТО-ТО - что от неё реально вкололи приблизительно 1 млрд-у человек на всей планете? А к тому ,что мы здесь по-моему очень хорошо уже понимаем долгоиграющую глобальную перспективу вот этого реального оружия-
http://zakonvremeni.ru/publications/...-zaliva-2.html
5. Может вот это наш ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАМАСКИРОВАННЫЙ ответ надвигающийся ЧУМЕ( обратите внимание на эти слова Онищенко: "не заставлять детей становиться мишенью инфекционной агрессии вследствие предубеждений". Пройдите по ссылке, почитайте, подумайте.
http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/On...ebuet_zapretit
6. Может людям под видом вакцины от ГРИППА вкалывали антидоты от Мексиканцкой ЧУМЫ. Как мы знаем из работ ВП СССР, Глобальнуму Предиктору нужны ЗОМБИ. Из фильма "Матрица" мы знаем, что ОНИ готовы перезагрузить цивилизацию( теперь мы знаем что решение принято и оно проводиться в жизнь). Как? Мексиканская Чума. Кто первым делом БЕЖИТ прививать себя и всех своих домашних, включая младенцев? Правильно, зомби. Вот ответ!
7. А как можно уничтожить по ходу огромное количество людей мы уже видим в Тихоокеанском регионе. Да и не только там. Австралия, Гаити, Япония,вся Африка и Ближний Восток, американцкий народ приговорили( кроме военных, они ещё понадобяться), и т.д.
8. Дальше грядёт "Продовольственный кризисс", этого же никто отрицать не будет? Здесь важны будут ни ДЕНЬГИ - их не едят, а РЕАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ. А они у нас есть?
Что делает Путин? Может сегодня уже борьба с "олигархатом"и нацианализация рубля неактульны? Выйграет тот, кто имеет АНТИДОТ, сможет без паники привить СВОЁ население и НАКОРМИТЬ хотя бы всем необходимым?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид