форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам не вегетарианец, тут как я понимаю каждый выбирает сам, но те вегетарианцы которых я знаю лично, это мужчины с явным недобором мышечной массы, физически очень слабы т.е ни кузнецами не лесорубами им конечно не быть, и к стати спортом тоже не занимаются , …….не знаю может они медитируют, работа у них за компьютером , бумажки перебирают, ну не войны ни разу…
Можно ли прожить на капусте, морковке, думаю можно…а на мясе рыбе, конечно…. Мой выбор золотая середина, без перекоса в ту или иную сторону…….. |
|
||||
|
||||
![]()
Деревенские трупоеды не грамма на получают белка с термообработанной пищи, подробнее в книжке органическая химия за 10 класс, Вперед, назад в школу, ТОВАРИЩИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы же к нам не с луны прилетели, кто были ваши предки, наверняка «деревенские трупоеды», благодаря которым Вы сейчас и живете и о которых Вы так неуважительно…….
|
|
|||
|
|||
![]()
помогите разобраться: нужно ли и можно ли -уже в возрасте -менять привычное питание?
я -за здоровое питание, но почему-то, когда попробовала не есть мясо, то очень неважно себя почувствовала. и действительно, люди поправляются вовсе не из-за мяса, а сладости, мучное и т.д. но на меня психологически действуют эти разговоры про "трупоедов", не очень, прямо скажем, аппетитное словечко... |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы напомнил,что многие ,а точнее ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СМЕшники,веганы,и т.д.когда-то были "трупоедами".. Нам с Вами легче,получив различение -мы можем сравнить тот ОПЫТ с ОПЫТОМ ПРАВИЛЬНОГО питания,на котором сейчас.Кстати,книга Шаталовой одна из лучших,как и книги Елисеевой- на эти темы.(кому интересно-подробней в моих постах в теме http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...F0%EE%E5%EA%F2 http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...5%EA%F2&page=1 )
Что касается спортсменов и силы,там тоже многое указано по эт.части.,так что извините,если немного полопатите(Гакеншмидт,Дикуль,Власов и др.) - поймете бредовость этого утверждения.А самые сильные животные-соны буйволы,носороги,ну чем они питаются,А?.. и извините,но чье мясо вкуснее для ВАс-барашка,говядина-или лиса,волк,собака...?Ну хоть чуть чуть то логику включайте... По ДЕРЕВЕНСКИМ ПРЕДКАМ- В ОСНОВЕ БЫЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,ЗЛАКОВОЕ,ОВОЩНОЕ,КРУПЯНОЕ,ОРЕХОВОЕ,ФРУКТОВОЕ- ну ни как не мясное питание.Даже МОЛОЧНОЕ было от бедности(ка у наших пенсионеров.Побеседуйте с родителями и дедами,кто жив,они подтвердят.Но это не значит ,что даже это питание было ПРАВИЛЬНЫМ,оно более было ВЫНУЖДЕННЫМ.Даже Иисус говорил,что человеку можно есть все,но не все полезно. Послушайте лекции Оганян,для меня там тоже было многое внове- . http://vkontakte.ru/video15076109_157539046 . Таким образом,позвольте вернуться к истинне.(точнее к тем ее критериям(если вы согласитесь с ними)-опыт предков,мнение сведущего человека,СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.... ![]() Извините-у мясоедов пока и с первыми двумя ![]() ![]() На последок,Петров не догма,хотя он тоже в лекциях неоднократно упоминает,что человек ЕСТЬ ТО,ЧТО ОН ЕСТ,учитывайте и информационную составляющую продукта,не говоря про химизм процессов.). ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хотелосы бы также добавить что в своей книге Шаталова Г.С. выделяет 3 самых важных момента необходимых для здоровья и долголетия человека:
1. Психическое здоровье 2. Духовное здоровье 3. Физическое здоровье Вот для того, чтобы человек был физически здоров ему необходимо: 1. Заниматься спортом 2. Питаться правильно (плодами) 3. Каждый день дышать свежим воздухом 4. Пить чистую воду Тоесть правильное питание это лишь часть здоровья и полное здоровье невозможно без всех выше перечисленных пунктов. Поэтому пример Станислава Pумянцева не корректен. |
|
||||
|
||||
![]()
1.Подтягиваюсь дома, гантелька
2.Питаюсь плодами купленными в магазине 3.Дышу загрязненным воздухом (город) 4.Пью воду очень очень редко Делаю вывод по себе: Питание очень даже не малая часть здоровья человека, так как чувствую себя гораздо лучше чем до пункта 2 и 1 |
|
|||
|
|||
![]()
Первобытные люди жили охотой и рыболовством, занимались этим мужчины. Женщины занимались собирательством. Так как добыча была время от времени, то наедались от пуза, накапливая жирок, до следущей добычей кантовались на собирательстве. Никто не вегетерианствовал....Кучу умных книг посоветовали, большинство читал, помню типа одного рикшу кормили рисом, другого мясом....в итоге мясоед умер, люди ешьте рис и каши)))Бред.....
Надо есть все, в разумных количествах и пропорциях. Я знаю как питаются ведущие спортстмены, какой у них рацион. Штангисты и культуристы средних и тяжелых весовых категорий едят не менее 6 раз в день, через равные промежутки, основной прием пищи первый, количество в остальных одинаковое, каждый прием пищи-прием белка и сложных углеводов. Образно говоря, углеводы-цемент, а белок - кирпичи для строительства мышечной ткани. углеводы повышают сахар крови, вырабатывается инсулин, усваивается белок.(кому интересно можно прочитать кучу медицинской литературы по углеводному балансу) И постоянно пьют молоко. Обычным людям не нужно столько белка в пищу, достаточно питаться 3-4 раза в день здоровой пищей. Если хотите похудеть: исключите простые углеводы и жиры сведите к минимуму(используйте пароварку). Займитесь спортом, через два месяца результат будет отменный!!! Щи всегда с мясом, без мяса это не щи. Все крестьяне держали коров, так просто что ли.....и постухи были, молочко пили!!!!всего 21 аминокислота, 8 незаменимых: валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланиин. Большинство из них можно получить из рыбы, мяса, яиц, творог, молоко. Орехи - это хорошо, но на них одних долго не протянешь)))))Растительный соевый белок очень плохо усваивается организмом. Ответьте по существу в чем я не прав? Сравнения человека с буйволом у меня вообще смех вызывает. Дедуктивный доказательный метод работает только при правильных утверждениях, и чтобы утверждения и вывод были одной природы. Вывод из вашего сравнения: так как мерс ездит на бензине, 400л.с. его двигатель, надо пить бензин)))) употребляйте его с большим октановым числом, станите такими же мощными)))) |