форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
стоп парни...
по путину....кто как не ОН вернул россии нефть в 2004? когда ЯВЛИнСКИЙ со своим ЯБЛОКО и НЕМЦОВЫМ ПРОДАЛИ САХАЛИН 1, САХАЛИН 2? до 2004 мы вообще за нефть ничего не получали. по чуваку из татарстана.... НАШ БАБАЙ (Шаймиев) СМОГ предотвратить КРОВАВЫЕ РАЗБОРКИ в 90, там чечня показалась бы пикником. могу сказать, что ОРУЖИЕ дейтвительно выдавали национальной гвардии (ТОЦ) и хорошо, что тогда меня отговорил умный деятель из того же ТОЦа "Сами разберуться". А ввп действительно не туп и пришел к этоу мнению вовсе не слушая видиолекции коб, слава аллаху в "шахматы играл". так, что пока ввп вне коонкуренции. по процентам и инфляции... КТО сейчас РУЛИТ? медведь... ну а причины инфляции общеизвестны ЧАСТНЫЙ БАНК и процентные ставки -рост. ну и при чем ввп? |
|
|||
|
|||
![]()
Нургалиев предложил называть сотрудников МВД "господин полицейский"
![]() Новая форма для господ будет разработана к 2012 году, а формирование полиции, по словам Нургалиева, начнут с переаттестации руководства МВД. Голосуйте за Единую Россию! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Evlanov
Зачем вы эту чушь постите? Она показывает только вашу безграмотность в процессах управления. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы очень грамотный, расскажите, пожалуйста, за кого голосовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер форумчане.Проанализировав все сообщения на форуме понял.что многие не понимают в какой жо..е мы находимся.Пока вы будете обсуждать проиорететы к применению,порхатые давно это поняли и я думаю давно их применили,Моё мнение что нужно не пиз-еть а действовать.Критикуете Квачкова а это действително патриот Росссии который своими действиями призвал народ к сопративлению кремлевским жидам.Где? Ваши публичные выступления перед мэрией ваших городов за движение КПЕ где?публикации в инете по разоблачению именно ваших пархатых в вашем регионе.Перед выборами вы пытаетесь примкнуть к какому-либо движению.где ваша работа по продвижению идиологии КПЕ в массы,живу в Челябинске ни разу не видил не листовок ни-какой либо другой работы по разяеснению или разоблачению действуещего строя на уровне приоритетов КОБа. Думаю,что на выборах нужно поддержать именно коммунистов с контролем и референдумом всего народа при назначении правительства"конечно при при условии победы" всех ригионов России.
|