форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь действие законов, хоть притяжение земли, хоть оттяжение? Закон притяжения — физическое явление, заключающееся в тяготении тел друг к другу. В чем проявляется бог Генн?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и почему тела притягиваются?
|
|
|||
|
|||
![]()
Притяжение, вращение, атомы, электроны... это явления... С одной стороны это физические процессы, а с другой большинство видить бога. Вообщем я к тому, что нет достоверной информации о чем либо, и утверждать такие вещи как бог существует, кто ищет, тот его видит, кому не надо, тот не видит - бессмысленно
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не понял вашу точку зрения. Явления: Притяжение, вращение, атомы, электроны... Они по какой причине происходят?
|
|
|||
|
|||
![]()
По какой причине происходят? Я не знаю, вы не знаете, думаю никто не знает по какой причине точно, можно конечно догадок расписать на книгу, но смысл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извиняюсь, неправильно задал вопрос. Явления: Притяжение, вращение, атомы, электроны... Есть ли смысл в этих явлениях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильным будет ответ - я не знаю есть ли смысл. Вы знаете? никто не знает, могут быть только догадки, а догадки - пустая трата времени.
Могу назвать то, что точно дают нам эти явления сейчас. Мы с вами вот обсуждаем все это хозяйство, это все происходит благодаря взаимодействию притяжения, вращения, атомов и электронов и др явлений ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Само понятие смысла подразумевает выгоду для чего-то большего, имеющего смысл... Отсюда существование чего бы ни было глобального смысла не имеет. Независимо существует Бог или нет... иначе мы либо зацикливаемся, либо приходим к смыслу существования Бога... |