форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
тогда без партии никак. всю работу - на регистрацию партии
|
|
|||
|
|||
![]()
И даже без партии "как" поэтому все работу на распространение КОБ, вхождение во власть и самообразование
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и без партии "как", а с партией "как" в 100 раз лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А почему матрос Железняк разогнал учредительное собрание?
А потому что они там сидели и ни хрена не делали, вот по тому и разогнал, ну а на КПЕ в данный момент такой матрос в ряд ли найдётся. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так что ближе к истине будет ответ, что он разогнал по тому, что запад выделил деньги на агитацию матросов против данного собрания. А что там это заседание на деле делало уже ни кого потом не волновало. Ибо деньги то отрабатывать надо... Опять же если не чего не путаю, то его свергали в 2:10 ночи... Возникает вопрос - ну вот на фига то ночью заседать, раз ни чего всё равно не делаешь... Думаешь ни кому КПЕ не мешает? Ни кто денег не даст агитатору? Или все безмозглые анархисты перевелись? |
|
|||
|
|||
![]()
Тролли такие тролли
![]()
|
|||
|
|||
![]()
мда...
господин или товарисш нанотехник резковато выступил...крутеько вариант 1-разгон кпе: ---это устранение ПОСТАВЛЕННОЙ структуры в обществе, ну а декларируемые минусы (както "отсутвие" видивых результтов) не есть факт, для разгона. более того, отмечу, что если вы не видите результат, это не значит, что его нет. ну рапример...путин вернул в 2004 году нашу нефть (программа Караулова), начиная с 2004 года нам стали платить за нефть и это позволило повысить наполняемость бюджета на 80%. а теперь шахматы...врядли уважаемый нанотехник, да и многие из присутвующих могли бы заниматься сим приятным делом, заниаться пикировкой на форуме, были бы заняты борьбой за выживание. а ведь кпе противостоит другим структурам внедренным в наше общество ---саентологи (весьма резвились в набережных челнах, дело дошло до того, что в "сакральном" месте, это такая управляющая точка в центре города) была установлена статую в виде книги рона хаббарда. кабинет главы города (мера) был весь в символах. (воздействие на "оккультном" уровне, на самом то деле это не магия а просто та физика кою мы не знаем), ...т.о. саентолги представляют орден управленцев ----ДЭИР также подобие ордена и кстати влияние адептов идет на минимум 2 уровнях эмоциональном и ментальном (говорю потому, что САМ прошел эту интересную методику по упрпавлению человеками, в данное время дэир выродился до сатанинского уклона) ----иудейские боевые организации медведь в начале правления ввез в страну 50 тысяч фанатиков,(хадисов?) и кстати, по слухам провел закон о военном раввинате в армии. (раввин-иудейский священник). при этом командирами, начиная с лейтенантов,будут военослужащие армии ИЗРАИЛЯ. а иначе с чего это поднимать оклады "военнослужащим"? наши вани и мараты опять будут без оплаты... ---дворянская структура существующие троцкисты, в прошлом дворяне (см. Купцова "странная история оружия. маршалы ссср против ссср. гитлер против германии), так и доморощенные дворняжки укупившие дворянство в лихих 90. (слава ввп, не дал страну превратиь в монархию) ---агенты запада, к коим вероятно относится и нанотехник, явные и скрытые ---просто бандиты (не желаете вернуться в 90е?) ---организация шойгу , милитаризирована донельзя, имеет опорныепункты, причем "гуманитарная помощь" оказывается разным африкам, а наши деревни замерзают. на кого арбайт сей малай? ВЫВОД: организация кпе нужна как реальнаяструктура влияющая на информационное составляющее общества. кстати хороший вопрос-- чем же отличились партии власти (все 4)? а что до практических дел....так кпе при условиях выживания, чтото делает. другой аспект---коб...достаточно трудна и многие просто являются стадом не желающим развиваться. (попробуйте поработать часиков хотя бы 8, и не сидя в офисе, за станочком эдак постоять, баранку покрутить и прийти и читать коб... |
|
||||
|
||||
![]()
Мир дружба, прекратить огонь, свой я свой, только "работаю" на первом приоритете немного по другим правилам не по общепринятым.
В жизни ведь как? то чего очень сильно желашь то как раз и не можешь получить, а то чего боишься и хочешь избежать вот то получаешь по полной программе. Вот я и переворачиваю всё на оборот: то чего хочу отталкиваю от себя и оно ко мне приходит без помех, а то чего не хочу наооборот тяну на себя, ну и соответственно не могу получить при всём желании. |
|
|||
|
|||
![]()
НАНОТЕХНИК, не то хотите значит, либо искревление "фундамента".
При всем уважении, пересмотрите свое мировоззрение, "дыры" в вашей ауре. |
|
|||
|
|||
![]()
По моему, глубоко субъективному, мнению нет никакого смысла разгонять партию, свое дело партия делает, несет концепцию в массы - это главное. Дальше все зависит от самих людей. В этом смысле очевидно, что КПЕ несостоятельна как политическая партия, по крайней мере, на этом этапе, да и в будущем. В противном случае КПЕ ждет учесть ВПК(б)-КПСС.Нельзя обогнать меру развития общества. Прогрессивное когда-то учение марксизма-ленинизма и партия созданная на основе этого учения обогнала меру развитияобщества того времени. В итоге это привело к тому, что образовалась классическая пирамида толпо-элитаризма, в основе которой как был так и остался "недочеловек". Но, повторюсь, КПЕ играет очень важную роль. Помимо прочих недостатков партии главным недостатком считаю неверную расстановку приоритетов в деятельности касательно попыток преждевременно взобраться на политический олимп тогда как необходимо сконцентрировать усилия для вывода основной массы людей на человеческий строй психики (использую терминологию ДОТУ). Еще одним недостатком считаю отсутствие достаточных практических методов и руководств для перехода к человеческому строю психики.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И очень многие это забывают, делая оценку КПЕ соратников и всего КПЕ, в частности. Пока не будет достаточно свободного времени у человека, на новую ступеньку он вряд ли поднимется. Тем более в наше очень тяжёлое время (работа, работа, работа....). То есть пока не улучшим жизнь общества (человеческий прожиточный минимум без закабаляющей РАБоты) - КОБу в массы не донести (именно в массы, а не до отдельных личностей или групп). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Это я на работе: |