форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2011, 09:47
igp igp вне форума
участник

igp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Передача Момент Истины

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Не надо так обобщать. Вы не знали, потому что не хотели знать.
Не обязательно знать все тонкости, главное видеть что было в стране на 2000 г. и какая ситуация сейчас, какой курс у ВВП и ДАМ. По ЮКОСу и Сибнефти уже можно сделать соответствующие выводы.

А о Путине я уже давно высказываюсь на этом форуме.
Ну да, если не знаете, сколько премиальных получает Кудрин, как распределяется выручка за газ - значит не хотите знать.
А сейчас, что никто не хочет знать, куда уходят деньги от продажи ресурсов? Обычным людям и в голову не может такое прийти, что нашу нефть американцы выкачивают, "свою долю" забирают сразу даром, а мы ещё им должны приплачивать, если у них расходы на добычу увеличатся и превысят стоимость "нашей доли".
Старый 31.01.2011, 14:39
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

С этой информацией всё более- менее понятно, выводы пока не надо делать, объясню почему:
1. Вся прибыль от нефте-газо продажи за рубеж через 15 процентную годовую ставку по кредиту перетикает в ЧАСТНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЕКТОР - это с одной стороны.
2. То что достаётся людям в качестве ПРИБАВКИ К ПЕНСИЯМ И ЗАРПЛАТАМ сжирается ИНФЛЯЦИЕЙ, которую разгоняет опять же ПРОЦЕНТ ПО КРЕДИТАМ - это с одной стороны, с другой - ПОСТОЯННЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ ТАРИФОФ на услуги частных монополии, цены которых сегодня Путин регулировать не может, их регулирует РЫНОК - то есть, ну мы знаем кто за этим стоит.
3. Спекулятивный вторичный рынок ценных бумаг - это инструмент массонов для:
перекачки ликвидности( денег и платёжеспособности) в руки подконтрольных им корпараций или отдельных личностей. Вот Прохоров например, на кого он работает?
4,. Вывод: БЮДЖЕТ СТРАНЫ(народные деньги) - это только 15-20 процентов от ОБОРОТНОЙ СУММЫ( сюда на 80 процентов входит газ-нефть), и это возможно только потому-что наш ЦБ - ЭТО ЧАСТНАЯ КОНТОРА, которая работает против государства, наш министр финансов - это агент МИ6, наши алигархи выводят всю ликвидность за границу и т/д/
5, То что делает Путин - это очень неплохо, но это БОЛЬНОМУ ПРИПАРКА, если в ближайшее время не начнут лечить БОЛЕЗНЬ, больной может умереть.
Старый 31.01.2011, 14:59
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

> 5, То что делает Путин - это очень неплохо, но это БОЛЬНОМУ ПРИПАРКА, если в ближайшее время не начнут лечить БОЛЕЗНЬ, больной может умереть.

"Если в кране нет воды - её выпили..." . Кто ?

Перефразирую: помогите себе сами. Если кран течёт - встаньте и почините его, а не ждите, когда к Вам спаситель прискачет на...

Не можете ? Не надо винить в этом никого, кроме...

Собственно, именно поэтому КПЕ и не имеет силы, так как мы -поколение слабых и безвольных. Воспитаные в уютных теплицах советского периода. Сидим в клетках офисов на жопе ровно за компами в тепле и уюте - почитываем форумы и лень нам даже собраться вместе.

Да, я говорю за себя. Ни на кого ярлыки вешать не хочу. Но знаю, что большинство ещё хуже меня - бояться даже признаться в своей слабости.... или лени... или усталости.

Что-то меня понесло... Вообщем, резюмирую: не надо обвинять во всех проблемах одного человека. Тем более человека, который пытается сделать хоть что-то в оккупированной стране. Встаньте и сделайте больше и лучше!!!
Старый 31.01.2011, 15:27
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему

Я его не веню, есть объективные процессы, напрмер если он дал массонам слово, когда его приводили во власть, и если он его не сдержит, его просто ликвидируют как Кеннеди как Сталина.
И он не один, насколько я понимаю, у него есть команда.
И вообще у него в глобальной игре другая задача: подготовить поляну для "прорыва", то что я описал выше будет исправлять ни Путин и ни Медведев.
У меня есть версия, но сейчас её озвучивать нельзя, этот сайт в том числе мониторят и наши враги.
Старый 31.01.2011, 18:50
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Вы думаете,вы их испугаете обнародыванием своей версии?
Старый 04.07.2011, 22:37
Ирина Орлова Ирина Орлова вне форума
гость

Ирина Орлова на пути к лучшему

"Философы лишь различными способами объясняли мир. Задача же состоит в том,чтобы его изменить." Это Карл Маркс сказал. Да,как-то так. И ты туда же?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид