форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 22:15
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Записки сумасшедшего.

Цитата:
Сообщение от mosg9 Посмотреть сообщение
Сначала хотел написать КПЕ умер вместе с Петровым а потом понял что никакого КПЕ никогда и не было, была и есть всего лишь иллюзия.
Если твоё видение КПЕ не соответствует реальности - это не значит, что она мертва.
Просто твоё видение ситуации слишком однобокое...

Цитата:
С самого своего начала существования КПЕ пыталось пробиться сквозь железобетонную плиту, находящуюся в голове Путина в надежде, что там асфальт.
И с чего же в твой mosg пришла такая шальная мысля?

Цитата:
КПЕ это тот же самый эгрегор и он точно также не хочет терять свои батарейки, поэтому, говоря, что все вы стали людьми, они всего лишь натягивает иллюзию вам на глаза.
Хм... и кому там говорят, что уж они так уж все слали людьми???

А эгрегоры все на деле разные... как собственно и люди их образующие...
Не стоит к ним подходить с единой меркой... их формируют сами люди...

Цитата:
Не какими людьми вы не стали (чтобы стать человеком нужно очень много потрудиться над собой) это иллюзия, возможно, это не понимает даже руководство КПЕ, возможно кто то понимает но молчит. Ну а если молчат, значит что то скрывает.
Это типа отчаянные вопли обманутого хомячка, возомнившего себя человеком???

Цитата:
Что касемо Путина, сейчас упор делается на заслуги Путина в прошлом, то есть все, идя в перед опираются на прошлый опыт, опираясь на прошлый опыт и идя вперед все мы двигаемся назад, поэтому и получается, хотели как лучше а получилось как всегда, и на этот раз ничего не изменится все получится как всегда.
Если не опираться на прошлое, то людей слишком легко можно оболванить... ты этого хочешь???

Цитата:
Человеку же в человеческом состоянии ни какая идеология в виде морковки не нужна он на нее просто не будет реагировать. Человеку не нужны законы, ведь законы это ограничения для животных, чтобы они друг друга не начали есть
А пока что мы в обществе не имеем большинство с человеческим типом психики...
А значит твой протест против законов и идеологии мягко говоря неуместен... если не сказать вредоносен...

Цитата:
Я не знаю как надо, я вижу что есть. Да и не нужно знать как надо, разве ребенок знает, как ему надо строить из кубиков дом, разве он строит какие то планы?
Т.е. ты хочешь, чтоб мы превратились в детей? С их порой неразумном `хочу - дай!`?
У детей как раз с само дисциплиной частенько бывают проблемы - это твой идеал???
Не думать о будущем - живи один раз?

Цитата:
Я вам могу сказать что уже есть переход из человека в богочеловека. Вы его обязательно увидите, когда станете людьми.
Ооо... хомячёк уже мнит себя не только человеком, но уже и бого-человеком...
Да, переход такой есть... там лестница длинная... но не советую делить шкуру не рождённого медведя...
Старый 30.01.2011, 23:09
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему

Вот сила мысли, размышлял куда тиснуть тему, а тут такой прекрасный и показательный пример (название темы), влияния активности звезды по имени Солнце на психику людей и на биосферу Земли в целом. Собственно в текущий год и будущий год ожидается повышенная солнечная активность, причем в отличие от 2000-1, 1990-1, годов ожидается ОЧЕНЬ сильная активность. Параллели наверное сами проведёте, цикл 11 лет, 22 года с переполюсовкой магнитных полюсов. Люди начинают вести себя немного не так как обычно, волноваться, ругаться и прочее ... Будте осторожно или как говорят наши украинские товарищи обережно.
Вот в Тунисе, Египте, Индии и некоторых других странах уже начались волнения, хотя это конечно хорошо спланированые акции народных волнений, но либо организаторы волнений учитывают солнечные циклы, либо Солнце влияет на организаторов.
оператиная солнечная обстановка тут http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html
для тех кто интересуеться и хочет как это может быть управляемо, можно ознакомиться с книгой А.Л.Чижевского – Земное эхо солнечных бурь.
А критикующим КПЕ замечу, они еще ни чего натворить не успели, кроме приказа об Энергорубле, и некачественной подготовки документов для регистрации, если критикуете, предлагайте как и что нужно делать, иначе критика теряет всякий смысл.
Старый 31.01.2011, 10:17
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Почему записки сумасшедшего, а не гения, например?
Потому что я не думаю умом. Мозг (ум) человека не умеет думать, он только участвует в мыслительном процессе, принимает обрабатывает и передает информацию. Думает душа, а душа так как она воплощалась не одну сотню раз, она уже все знает просто ее остается подключить к мозгу. Конечно в мозгу есть какой то минимальный раздел памяти который отвечает за рефлекторные действия, как держать ложку, таблицу умножения, жизненный опыт (в расплывшемся состоянии) и тп. Тот, кто пытается думать мозгом тот постоянно совершает как одни и те же, так и новые ошибки. Я говорю то, что я вижу, (я вижу мозгом то, что говорит мне моя душа). У меня зачастую нет терминологического аппарата, и поэтому я пользуюсь тем терм. аппаратом который есть в наличии. Если я что-то сказал, что до меня уже кто-то говорил, то это не значит, что я за ним повторил, просто я не нашел более подходящих слов и не стал изобретать велосипед (пошел по самому короткому пути). Так что с вами говорю не я а моя душа.
Если говорить компьютерной терминологией, то выглядит следующим образом. В компьютере есть оперативная память (мозг) а есть жесткий диск (душа), оперативка работает здесь и сейчас, если ей что-то нужно из прошлого, то она обращается к жесткому диску, а не к тому опыту, который у нее был какое то время назад. Также оперативка (мозг) не строит каких то планов на будущее, она работает по указанию хозяина компьютера. А в жестком диске уже есть вся нужная информация. Осталось только активировать подключение оперативку (мозг) к жесткому диску (душе). И вы больше никогда не будете совершать никаких ошибок, и вам больше не понадобится таскать за собой скраб в виде, какого то жизненного опыта, не понадобится строить планы на будущее и тп. [1] Вы просто здесь и сейчас заглянете в жесткий диск (душу) и тут же получите все ответы на свои вопросы.
Что будет если вы будете опираться на тот скраб, что есть у вас за спиной (опыт) и строить планы на будущее? Будет то, что вы, идя в перед будете постоянно двигаться назад. И будет у вас «Хотели как лучше, а получилось как всегда».

Я говорю вам, читайте и смотрите других авторов после изучения КОБ (под КОБ я имею в виду не водные лекции, а гораздо глубже). КПЕ в свою очередь говорит, это приоритеты уничтожения, учите только КОБ и больше ничего. [2] Петров говорит вам КОБ это только фундамент, скелет, КПЕ говорит, всю остальную литературу, и видео информы мы сами вам нашлепаем [2], читайте ее и смотрите наш сайт. КПЕ оболванивает вас. Этот бедный ГП сам похоже не знает что делать с тем что творится на земле. Могу открыть вам тайну, если мы не одумаемся, и будем тащиться за подобными партиями как КПЕ нам будет всем хана. Смотрите и читайте то что есть на правду. ру и вы поймете что война идет уже не за людей, война идет за души. И правильно делает Жданов и его соратники, что дистанцируются от КПЕ, потому что они воюют за души а не занимаются оболваниванием народа.

PS.

Я не могу не доверять своей душе и поэтому говорю то, что вижу. Не нужно путать с экстрасенсорикой.

----------------------------------
[1] Вы полагаете, Бог ошибся, дав человеку память и разум? А может быть, ошибаетесь вы?
Попробуйте прийти к гармонии разума и души (к гармонии левого и правого полушарий) - а не отрицать одно "в пользу" другого.
[2] И где же КПЕ это "говорит" ? Предъявите цитаты.
Или вы считаете, что назвав ветку "записками сумасшедшего" тем самым сняли с себя ответственность за свои слова?
Админ
Старый 31.01.2011, 17:44
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Почему записки сумасшедшего, а не гения, например?
Неее... не тянешь... больше похоже на хомячка с манией величия...

Цитата:
Потому что я не думаю умом. Мозг (ум) человека не умеет думать, он только участвует в мыслительном процессе, принимает обрабатывает и передает информацию. Думает душа, а душа так как она воплощалась не одну сотню раз, она уже все знает просто ее остается подключить к мозгу.
А вот советую всё таки думать умом - ибо остальные им думают, а значит тебя смогут понять только если ты будишь говорить аргументированно!

Про сотни раз - это ты явно загнул... Ну на кой тебе сдалась информация и жизни когда ты был гусеницей и т.п.
Человеческих жизней там гораздо меньше... у большинства и 10 нету...

Цитата:
Тот, кто пытается думать мозгом тот постоянно совершает как одни и те же, так и новые ошибки.
Это лишь тот кто не умеет им думать...

Как раз мозг и дан для того, чтоб анализировать полученный опыт и делать выводы.
Вот если всё время брать опыт из прошлых жизней то и будешь из раза в раз наступать на одни и те же грабли.
Собственно по этому многим они и закрыты, дабы люди не ходили бы по кругу и могли бы взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Если Бог хотел бы чтоб люди пользовались только одним - он бы не дал второго...
На деле же суть такова, что надо уметь пользоваться левым и правым полушариями мозга согласованно, а там и душой.

Цитата:
А в жестком диске уже есть вся нужная информация. Осталось только активировать подключение оперативку (мозг) к жесткому диску (душе). И вы больше никогда не будете совершать никаких ошибок, и вам больше не понадобится таскать за собой скраб в виде, какого то жизненного опыта, не понадобится строить планы на будущее и тп.
Типичная ошибка...
Там нету всего опыта!!! там есть лишь набор ошибок прошлых жизней!
В ужатом виде он и так доступен человеку, если слушать.
Но фишка в том, что опыт 800 летней давности без участия мозга сейчас просто не применим.
И уж точно знание данного опыта не оградит от всех ошибок!

Если же постоянно обращаться не к своему опыту, а к опыту Бога, то мы банально убиваем смысл мироздания.
Бог его создавал, чтоб эволюционировать самому, а не наплодить себе клонов.

Цитата:
Они делают из овец баранов
Просто под столом... у вашей души хоть один опыт животноводства имеется?... а то так недалеко и до быков с выменем...
Старый 31.01.2011, 18:31
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему

А может ли мосг9 представиться, из какого он стада?
Старый 31.01.2011, 19:32
Евгений Юрьевич Евгений Юрьевич вне форума
частый гость

Евгений Юрьевич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Просто под столом... у вашей души хоть один опыт животноводства имеется?... а то так недалеко и до быков с выменем...
Умнег, mosg9 пытается сообщить, что из одного вида животного вы переделываетесь в другую форму животного, названия животных, по-сути, не имеет значения. Но Вы предпочитаете не вникать в суть написанного, а пытаетесь блеснуть неуместным остроумием.
mosg9 молодец, все правильно пишет. Мочи эгоманьяков. А если серьезно, а я и так серьезен, то все посты оппонентов mosg9 вызваны рефлексами, как повадки у животных. Следует задуматься, не правда-ли? mosg9, ты не один, все правильно понимаешь, победа будет за нами.
Старый 31.01.2011, 10:33
mosg9 mosg9 вне форума
гость

mosg9 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Ко Посмотреть сообщение
А критикующим КПЕ замечу, они еще ни чего натворить не успели, кроме приказа об Энергорубле, и некачественной подготовки документов для регистрации, если критикуете, предлагайте как и что нужно делать, иначе критика теряет всякий смысл.
Они делают из овец баранов, а те просто ничего не понимая пытаются бодаться, когда им говорят правду. Предлагаю не делать из овец, БАРАНОВ.
Старый 31.01.2011, 11:05
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

mosg9

А может ваша душа это реинкарнация души пророка? Исуса например или Мухаммада?
Старый 31.01.2011, 14:04
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему

Цитата:
Они делают из овец баранов, а те просто ничего не понимая пытаются бодаться, когда им говорят правду. Предлагаю не делать из овец, БАРАНОВ.
А вот по существу можно. конкретно по пунктам что не так и как по вашему мнению надо ?
Вы ж поймите, что внести раскол в движение, сознательно вы это делаете или без сознательно, не получиться, если вы готовы создать концепцию альтернативную коб, так не кто ж не против, а если она будет существенно лучше, так все будут только за. Можно идти по пути модернизации КОБ по существу, по форме, и пр. о чем собственно и ВП говорит и КПЕ.
Я вот допустим пытаюсь что бы выступающие на семинарах соблюдали положения КОБы, о добром расположение духа, когда они говорят перед камерой, потому что это пользу принести может. А вы вот тут не понятно чего хотите, и не придлагаете ни чего взамен. Соберитесь вы же мосг №9.
Старый 31.01.2011, 14:55
Паваник Паваник вне форума
участник

Паваник на пути к лучшему

Согласен с Вами в том плане, что не стало Петрова и не стало цементирующей основы. По моёму мнению сейчас роль КПЕ заключается в распростронении Знаний, но никак не в мобилизации людей для борьбы со ЗЛОМ. Вы прекрасно понимаете, что «Петровы» рождаются не так часто, а к родившимся и проявившим себя сразу, сразу применяется правило – убей лучшего из гоев.
КПЕ в период жизни Петрова было ни что иное, как попытка объединения лучших, здравомыслящих людей для распространения идеи о необходимости смены идеологии управления. ОБЪЕДИНЕНИЕ и ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение друг к другу, если хотите – возРождение религии сПРАВЕДливости, но не организация для свержения какой-то клики.

Да, вероятно так и будет, людей КПЕ потеряет по различным причинам, в том числе и организационным, но идея уже выплеснулась в народ и будет делать своё дело, если не наметися и не проведётся в России очередная инквизиция, типа –крещения, революции, перестройки
А руководству КПЕ стоит сказать спасибо, хотя бы за то, что продолжает закачивать в людей информацию, тщательно скрываемую вождюками. Любое стадо, тем более человеческое, получив правдивую, а не ложную информацию всегда сделает правильный вывод и само найдёт правильный путь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид