форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня немного не поняли, мое сообщение адресовано тем, кто не видел выгод от вписания КПЕ в бюллетень. А вот диски кидать в урны не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос голосования в Думу, ОЧЕНЬ серьезный, и надо обдумывать все идеи, даже на первый взгляд самые необычные, и вписание в бюллетени и прочие, дело в том что люди раделяющие (в той или иной степени) идеи КОБы являются самой (одной из самых) действенных сил в российском обществе, в нужное время необходимо принять единое решение, максимально эффективное для изменения ситуации в которой мы все находимся. Я думаю во первых - с регистрацией еще можно ждать положительного решения (ведь по сути переадрисация решения в вышестояший суд, это признание того, что решение будет приниматься с привлечением более высоких и властных сил в обществе), во вторых - при всей кажущейся закрытости и "простоте" (не смог подобрать подходящего слова, но многие поймут что я имел в виду) руководители КПЕ предложат людям раделяющим идеи КОБы взвешенное и полезное решение, в случае не регистрации партии. Замалчивание и игнорирование это ведь возможность разрастись и укрепиться, а не борьба власти толпоэлитаризма как таковая. Вот если взять слова Ганди (Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь) то мы находимся где то между первой и второй фазой, да и россия и человечество на мой взгляд заслужило более справедливой судьбы, чем та которую приготовили сами знаете кто.
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, что нужно выбрать единое действие для всех сторонников КПЕ.
Если каждый будет заниматься самодеятельностью (делать что считает нужным сам) - это все равно что сторонников КПЕ нет. Сторонники КПЕ есть сила, когда они действуют вместе - направляют удар по одному направлению. Если большинство сочтет голосовать за коммунистов неправильным, нужно выбрать что-то другое - вписать КПЕ в бюллетень или что-то еще. Но чтобы это сделали все сторонники КПЕ. Текст тоже должен быть для всех одинаковым, например: КПЕ - ЗА! Но повторюсь, считаю более целесообразным, если КПЕ не зарегистрируют, то голосовать за КПРФ, а не портить бюллетень. |
|
|||
|
|||
![]()
ребяты поправка...
бюлютень не портим а голосуем за ПУТИНА. этот чувак нормально пашет и рулит ...его во власть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нормально пашет? 50% бюджета России - от нефти. Бюджет России 2010: доходы — 9408,2 млрд руб., расходы — 9034,6 млрд руб. Почему инфляция 20%??? Путиным рулят! |
|
||||
|
||||
![]()
на сегодня стоит признать, что Путин - наименьшее из зол.
а может не надо такими категориями мыслить, а брать власть в свои руки: регистрировать партию и т.д. по списку ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И что это повод его снова избирать? Чувак из татарстана походу внук шаймиева. Кадырова вообще всё устраивает. Путин его кумир. Сталина на вас нет.