форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хотябы 100 человек из каждого города России, посчитайте это не такая уж маленькая цифра.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
что важно при управлении?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ посему надо дать власти понять что есть люди ПРОТИВ нее. РАЗОРВАННЫЙ бюллетень не подсунешь к единороссам, а народ присутвующий при ТВОЕМ акте УВИДИТ. что такие люди есть. отсюда и знак и пересуды. любые ваши листовки в урнах, пустое дело..ибо считают бюллетени избранные под присмотром, там и подтасовывают. а уничтоженный бюллетень никуда не подошьешь, ведь ДЕ ЮРЕ вы расписались в ПОЛУЧЕНИИ бумажки для годосования, а фактически вашего бюллетеня нет в списках. ЭТО И ЕСТЬ ПЯТАЯ КОЛОННА. которая составила на выборах 2004, 2008 30% НЕ ПРИШЕДШИХ НА ВЫБОРЫ.то есть не увидевших в списке голосовния СВОЮ ПАРТИЮ.то есть это реальная ОППОЗИЦИЯ всем 4 партиям ставленникам глобального предиктора. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня немного не поняли, мое сообщение адресовано тем, кто не видел выгод от вписания КПЕ в бюллетень. А вот диски кидать в урны не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос голосования в Думу, ОЧЕНЬ серьезный, и надо обдумывать все идеи, даже на первый взгляд самые необычные, и вписание в бюллетени и прочие, дело в том что люди раделяющие (в той или иной степени) идеи КОБы являются самой (одной из самых) действенных сил в российском обществе, в нужное время необходимо принять единое решение, максимально эффективное для изменения ситуации в которой мы все находимся. Я думаю во первых - с регистрацией еще можно ждать положительного решения (ведь по сути переадрисация решения в вышестояший суд, это признание того, что решение будет приниматься с привлечением более высоких и властных сил в обществе), во вторых - при всей кажущейся закрытости и "простоте" (не смог подобрать подходящего слова, но многие поймут что я имел в виду) руководители КПЕ предложат людям раделяющим идеи КОБы взвешенное и полезное решение, в случае не регистрации партии. Замалчивание и игнорирование это ведь возможность разрастись и укрепиться, а не борьба власти толпоэлитаризма как таковая. Вот если взять слова Ганди (Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь) то мы находимся где то между первой и второй фазой, да и россия и человечество на мой взгляд заслужило более справедливой судьбы, чем та которую приготовили сами знаете кто.
|
|||
|
|||
![]()
Считаю, что нужно выбрать единое действие для всех сторонников КПЕ.
Если каждый будет заниматься самодеятельностью (делать что считает нужным сам) - это все равно что сторонников КПЕ нет. Сторонники КПЕ есть сила, когда они действуют вместе - направляют удар по одному направлению. Если большинство сочтет голосовать за коммунистов неправильным, нужно выбрать что-то другое - вписать КПЕ в бюллетень или что-то еще. Но чтобы это сделали все сторонники КПЕ. Текст тоже должен быть для всех одинаковым, например: КПЕ - ЗА! Но повторюсь, считаю более целесообразным, если КПЕ не зарегистрируют, то голосовать за КПРФ, а не портить бюллетень. |
|
|||
|
|||
![]()
ребяты поправка...
бюлютень не портим а голосуем за ПУТИНА. этот чувак нормально пашет и рулит ...его во власть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нормально пашет? 50% бюджета России - от нефти. Бюджет России 2010: доходы — 9408,2 млрд руб., расходы — 9034,6 млрд руб. Почему инфляция 20%??? Путиным рулят! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какой ни есть, но закон о выборах есть и действует. К тому же - если такие действия и повлияют на исход выборов, то абсолютно в противоположную от КОБ сторону. Вы сами внимательно изучали материалы КОБ? Почти цитата: - "Для того, чтобы споить народ, надо для начала запретить спиртное, вырубить виноградники..." и т.д. [1] Если начать дебоширить на избирательных участках, то 100% гарантия, что на нём будет "самая мутная вода" и, как следствие, самый высокий % голосов ЗА правящую и нелюбимую партию. --------------------------------------------- [1] Вы что-то путаете. Таких цитат в КОБ нет. В остальном с Вашей позицией согласен. Админ |
|
|||
|
|||
![]()
Расслабьтесь, ЕдРоСы сделали свой выбор:
http://www.lifenews.ru/news/52039 Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_...а_России_(1996) Цитата:
Из четырех лжей выбирать что-то достойное... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
от Скорпиона: А я думаю если уж такая ситуация случиться нужно будет вписать в бланк КПЕ и сопроводить грамотно составленой информацией. Да, бланк будет не действителен однако мы: 1. Сделаем свой выбор 2. О КПЕ узнает еще больше людей, так как бланки разбирают теже люди, которые возможно не слышали о КПЕ. Также можно пообщаться в избирательном участке с людьми. от KGennadiy На выборы ходил всегда. Голосовал за более молодых кандидатов, конечно не зная доподлинно, что у этих кандидатов в голове ( в тёмную голосовал). Предложение вписывать в бюллетень для голосования КПЕ тоже считаю полезным. И приписать там же адрес сайта КПЕ. Любопытные заглянут! Кабинки у нас всегда со шторками, рисуй что желаешь, может только сверху ...? от сажаев алексей о чём вы?может сразу листовки бросать будете в ящики??? от Скорпиона: Да хотябы 100 человек из каждого города России, посчитайте это не такая уж маленькая цифра. от Сергей Ко думается мне, что если 100 человекам раздать диски или книги, с лециями Петрова по ТУЧ, толку будет больше, или эти диски в урны для голосования засунуть, жалко что книги в урны с голосованием не влезут хотя если постораться, то можно и книги туда позасовывать Моя фраза говорит о том, что лучше потратить ВРЕМЯ на работу со 100 человеками, чем испортить 100 бюлютеней. Что бы показать дурость идеи портить белютени, я довел идею до абсурда, и не надо делать вид, что это не понятно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Если я не ошибаюсь мы ведем беседу о ситуации когда КПЕ не зарегестрировали но настал день выборов. И ваше предложение по сути - игнорирование выборов. В это время вы будете работать с сотней человек. Где логика? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. если на каждый избирательный пункт придут 100 сторонников КПЕ и испортят 100 бюлетей, то об этом узнает 5 членов изберательной комиссии, и 5 человек наблюдателей. 2. если на каждый избирательный пункт придут 100 сторонников КПЕ и каждый раздаст 100 дисков с ТУЧ (например), то о КПЕ узнает 1000 человек. Внимание вопрос: что принесет больше пользы, вариант №1 (10 человек) или вариант №2 (1000 человек) ? ответ по моему очевиден. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Ко
Дело в том, что агитация в этот период запрещена. Так что будут к сожалению 100 сторонников КПЕ агитировать в обезьяннике. |