форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
tolot37 пишет:
Цитата:
tolot37 респект
|
|||
|
|||
|
Ребята! (уже не хочется вас называть соратниками -похоже вы из другой партии...)я же вас просил не париться,с вами всё ясно.Метод Бронникова не описывается уравнением Бернулли для элементарной струйки жидкости....а за всякими там доказательствами обращайтесь в АН РФ,вам думаю больше помогут в медицинском департаменте,так что поспорьте между собой...Тема как я понял вас особо не интересует...
![]() З.Ы. Так значит так таки и нету?????? |
|
|
|||
|
|||
|
из другой партии у нас вы - а именно из партии балаболов, который не привык к обоснованной дискуссии с приведением фактов и доказательной базы.
А если вы ищети себе адептов новой веры (ибо только она не нуждается в фактах и док-вах) то этот форум не самое лучшее место, имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Обратил внимание что последователи Бронникова ведут себя так же как сектанты (типа свидетелей иеговы). И те и те верят своим пасторам априори.
Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание). Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание).
|
|||
|
|||
|
вобщем-то да, т.к. основной момент всех этих учений и методов это именно вера во что-то научно недоказуемое и не проверяемое опытным путём, какая то идея фикс или просто красивая иллизия на тему мироздания\Бога, которая гармонично приживается в душе человека, заставляя последнего сопортивлятся реальности...
|
|
|
|||
|
|||
|
не понимаю о чем спор
то что метод бронникова работает научный факт |
|
|
|||
|
|||
|
Бронников маг, я бы не стал его обсуждать.
Если хотите в живых остаться... Скажите спасибо, что вам дают шанс чему-то научиться. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем кто благоговеет перед Бронниковым рекомендую посетить сайт Юрия Горного (http://www.yuri-gorny.ru). Причем этот человек преподносит все так как и положено - в виде шоу и фокусов. И вещи делает покруче Бронниковских.
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|